Опубликовано: 2 августа 2014 Добрый день! В маленькое помещение необходимо впихнуть много вещей с точностью до сантиметра))) Перебрала уже много фирм. Или не делают то,что мне надо или очень плохие отзывы. Может кто пробовал и поделится опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Добрый день! В маленькое помещение необходимо впихнуть много вещей с точностью до сантиметра))) Перебрала уже много фирм. Или не делают то,что мне надо или очень плохие отзывы. Может кто пробовал и поделится опытом? Мы делали на заказ у частного мастера все шкафы купе и зеркало-дверь. Если интересно, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Добрый день! В маленькое помещение необходимо впихнуть много вещей с точностью до сантиметра))) Перебрала уже много фирм. Или не делают то,что мне надо или очень плохие отзывы. Может кто пробовал и поделится опытом? У меня однушка и каждый см пространства на вес золота. На заказ мы не делали, но могу порекомендовать вот эту фабрику - Лером, у них свой сайт. Мы там стенку заказывали - мебель собирается легко, сама симпатичная, можно набрать то, что нужно, там и калькулятор, по-моему, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 У нас тоже отличный мастер делал шкафы. Если надо - дам контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 У меня проблемы с кроватью. Мне нужен нестандартный размер без наворотов с подъемным механизмом,желательно хорошего качества. Из множества фирм выполнить мои "хотелки" берется только Filippe Grandy. Мебель у них красивая,ничего плохого сказать не могу,антивандальная(дома маленький ребенок и это немаловажно). Но начиталась и инете очень плохие отзывы: много брака,очень долго делают,долго переделывают,уходит много нервов. Хочется менее нервный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 У меня проблемы с кроватью. Мне нужен нестандартный размер без наворотов с подъемным механизмом,желательно хорошего качества. Из множества фирм выполнить мои "хотелки" берется только Filippe Grandy. Мебель у них красивая,ничего плохого сказать не могу,антивандальная(дома маленький ребенок и это немаловажно). Но начиталась и инете очень плохие отзывы: много брака,очень долго делают,долго переделывают,уходит много нервов. Хочется менее нервный вариант. С кроватью у нас тоже проблема была, не рассчитали правильно размер арки и кровать нужна была максимально 168 см при матрасе 160 и тоже чтобы с подъемным механизмом (кстати, туда действительно много чего влезает, в эти отсеки под кроватью) в итоге нашли только в одном фирме, но она не деревянная, ребенок машинками уже покоцал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Мы делали кухню на заказ, через несколько лет у той же самой фирмы заказали спальню (кровать, компьютерный стол, зеркальный шкаф-купе по нашему личному проекту, камод и навесные полочки), комнатка маленькая, хотелось все разместить по максимуму компактно, чтобы все было в одном стиле, все очень понравилось, цена приемлемая, зато каждый сантиметр оказался при деле. Да и другого варианта просто не было, готовая мебель с магазина никак не вписывалась в нашу мизерную комнатку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки, помогите советом! Собираюсь поменять кухню, да и в комнатах мебель... Может кто подскажет проверенные мебельные фирмы... В инете отзывы очень противоречивые, я прям растерялась... Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки, помогите советом! Собираюсь поменять кухню, да и в комнатах мебель... Может кто подскажет проверенные мебельные фирмы... В инете отзывы очень противоречивые, я прям растерялась... Заранее благодарю. В своё время купили мебель во всю квартиру в фирме "Дятьково". Это было лет 7-8 назад. Мне всё очень понравилось. Всё до сих пор верно служит. Шкафы прекрасно открываются и закрываются, кровати прочные, не скрипят, письменный стол у ребенка выдерживает все детские шалости. Ничего не перекосилось. У сына очень "трудная" комната, узкая и длинная с двумя дверями и окном. Тётенька на компьютере подобрала и разместила нам всю мебель. Установщик прекрасно всё собрали и установили. А вот кухню муж собирал сам, но она у нас эконом-класса, Вся кухня обошлась нам тысяч в 30, технику не считаю, то есть мебель самая простая. Вот как было и как стало. Не видно вытяжку и сушилку для посуды. Maricha и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение