Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mushuk

Как Вы вешаете свои готовые работы?

Рекомендованные сообщения

images.jpg

Очень уважаю эти багетные крючочки. Все на них висит, ни чего не падает. Если надо перевесить, то крючок подцепляю ножичком и он отлетает. Дырочки малюсенькие, практически незаметны. У меня стены железобетонные, не каждая дрель возьмет. Так что эти крючочки для меня спасение.

скрипка, Gnomi, vitaliusa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так эти крючки многоразовые? А то написали

просто снимаете пластмассовый крюк ,а эти металические штырьки вгоняете в стену

Поделиться сообщением

Так эти крючки многоразовые? А то написали

Нет они не много разовые если снять сам крючок то крепеж свете остается там металические штырьки сквозные и их или в стену вгонять или вытащить можно.

Поделиться сообщением

Нет они не много разовые если снять сам крючок то крепеж свете остается там металические штырьки сквозные и их или в стену вгонять или вытащить можно.

В стене конечно, извините за опечатку

Поделиться сообщением

images.jpg

У меня тоже на таких крючочках все картины висят. Отлично держат и в стену муж их одним ударом молотка вбивает ))) Перевешивать пока надобности не было.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже свежий ремонт))) Дырявить стену будем, но мы решили, что там, где будут висеть картины (чтобы их менять), нужно приблизительно одного размера вышивки вешать и менять их потом. Чтобы не насверливать в стене решето.

Неожиданно вышла из положения тем, что тупо ставлю вышитые картины на мебель - у меня во всю стену "стенка" сборная, сверху на шкафы муж проложил светодиодную светящуюся ленту, а между мебелью и потолком осталось место - захламлять верх шкафов нечего, поэтому мы туда наставили картин - они там прекрасно стоят, а вечером еще и подсвечиваются снизу, когда мы эту подсветку включаем))) вышивай, меняй - не хочу, и стена не дырявая. Умещается приблизительно 20 штук))))Средних, 40-30.

Посмотреть хоть одним глазком можно? Фоточку бы !

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня штырьки вместе с крючком отлетают. Да и вбиваются не все. Иногда вообще на 2 штырках держится. Но всеравно не падает )

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, а эти багетные крючки в Леонардо продаются? и в каком отделе?

Не обращала внимание, а теперь тоже хочу так попробовать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, а эти багетные крючки в Леонардо продаются? и в каком отделе?

В Леонардо не видела, а себе покупала в багетной мастерской.

Поделиться сообщением

Я в "Кисее" покупала.

Поделиться сообщением

Лена, багетные крючки всегда есть в багетных мастерских.

Поделиться сообщением

Девочки, не поверите - вешаю на булавки. На ярмарке мастеров случайно наткнулась на тему, что-то вроде "Как повесить картину без применения мужчины".

Так вот, там сложно - надо немножко обои подрезать, вставить булавку и на нее повесить, потом обои вокруг подклеить. Я в общих чертах пишу, если подробнее поюзайте ярмарку.

Но я вешаю просто - аккуратно в обои подкалываю английскую булавку, что бы торчала головка и немного самой булавки и вешаю. Обои не рвутся.

Из моих работ так висит магнолия, малыши от Ренато, здоровенное дерево от Ренато и еще висит (нет в отшивах)оформленный под стекло Танец Мироздания.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так креплю у дочери в комнате легкие картиночки, карту мира, еще что-то подобное. Но вот вышивку, да в раме, да под стеклом...неужели выдерживает :blink:

У меня муж для вышивок стену долбит, целая история с шумом, пылью, пылесосом, а тут воткнул булавку -и все готово . Аж завидно стало :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, не поверите - вешаю на булавки. На ярмарке мастеров случайно наткнулась на тему, что-то вроде "Как повесить картину без применения мужчины".

Так вот, там сложно - надо немножко обои подрезать, вставить булавку и на нее повесить, потом обои вокруг подклеить. Я в общих чертах пишу, если подробнее поюзайте ярмарку.

Но я вешаю просто - аккуратно в обои подкалываю английскую булавку, что бы торчала головка и немного самой булавки и вешаю. Обои не рвутся.

Из моих работ так висит магнолия, малыши от Ренато, здоровенное дерево от Ренато и еще висит (нет в отшивах)оформленный под стекло Танец Мироздания.

Про этот способ хорошо знаю) Но я вышиваю бисером и картины получаются ощутимо тяжелые по весу. Боюсь тут булавки не прокатят.

Поделиться сообщением

согласна,бисер вешать на булавки страшновато. взвесила работы, что висят у меня на булавках. Итого(привожу самые тяжелые):670 и 615 гр. И конечно висит вся "малышня".

от такого "колхоза" окружающие мужчины конечно приходят в ужас и начинают читать лекцию о воздействии физических сил на конструкцию картина\булавка\стена.

НО! надежность - это хорошо конечно, но как перевешивать когда надоела текущая экспозия?

вот вбиты у меня в зале 2 дюбеля. вбиты насмерть, выташить не смогли даже когда ремонт делали. Причем по логике вбивающего, дюбель не мешает например на это место шкаф поставить. А все остальное...."ну и вешай сюда разные сколько хочешь. можно и тяжедые вешать."

Круто, хорошо, все молодцы. но ведь на висящую картину нагрузка только статическая, ее собственного веса. никакой динамической, требующей повышенной надежности...то есть если они с булавки не попадали в первые 5 дней, маловероятно, что упадут за год.

вообщем буду "колхозить"))))чего и вам желаю. но со здравым смыслом, а то потом будете материть))) когда решите на булавку GK метр на метр повесить)))

Mushuk и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралась я таки до багетной мастерской и купила багетные крючки. Взяла самые дорогие и по виду самые прочные по 32 рубля за штуку. Забила в стену сама! Аккуратненько молотком и даже без помощи мужа :-). Так и сказала ему - отойди, сама хочу попробовать :-). Всё получилось! Забиваются даже в капитальные бетонные стенки! Сверлить ничего не пришлось! Картины висят :-). Очень довольна! И как я поняла, если надо будет демонтировать этот крючок - тож без проблем. От него останутся 4-ре микроскопические дырочки от игл, которые на обоях только с лупой увидишь. Всем девочкам, кто посоветовал эти крючки большое спасибо. Теперь также всем рекомендую :-). Для справки - самая тяжелая картина у меня на текущий момент - полная зашивка бисером 60*50см, весом в 2,7кг. Висит :-).

Людмила Мизина, ircheg, Pirani@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, супер ! Очень полезная информация, а то в доме все стены капитальные. На кухне стены крашенные, вот там это особенно актуально. А вбиваются ровно, без трещин вокруг ? Я понимаю, что все от кривости рук зависит, но если считать, что руки не кривые ?

Поделиться сообщением

Ну тут девочки писали, что мужья одним ударом загоняют в стену :-). Я так не рискнула). По-тихонечку туки-туки и забила. Иглы в крючке тонкие и острые, трещин мне кажется быть не может. Уходят в стену на глубину где-то в 0,8 - 1см.

скрипка и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забиваются даже в капитальные бетонные стенки! Сверлить ничего не пришлось!

вот это ценная информация! у меня одна самая удобная стена - капитальная, там, конечно, просверлено... но я вот недавно хотела, например, экспозицию поменять... а из-за этого морочиться не хочется...надо будет тоже поискать такие крючки

Поделиться сообщением

надо будет тоже поискать такие крючки

Мы с дочкой одно время активно искали такие - и в строительных магазинах, и в хозяйственных, и в багетных спрашивали - и никто не видел((((( Правда, с тех пор прошло время - вдруг стали поставлять и к нам. Они, вроде, были белорусского производства

Поделиться сообщением

Мы с дочкой одно время активно искали такие - и в строительных магазинах, и в хозяйственных, и в багетных спрашивали - и никто не видел((((( Правда, с тех пор прошло время - вдруг стали поставлять и к нам. Они, вроде, были белорусского производства

Странно.. В Питере и нет таких крючков??!! В багетках должны быть. Уж в больших точно. У Айвара не смотрели? В Кисее видела. У нас в "Рамочке" если оформляешь картину (ну где-то около 2 тыс и выше) дают крючок бесплатно. Правда, иногда надо напомнить.

Поделиться сообщением

Странно.. В Питере и нет таких крючков??!!

У Айвара не была... А в моей не слышали о таких крючках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в