Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mushuk

Как Вы вешаете свои готовые работы?

Рекомендованные сообщения

в Кисее я тоже видела, но не будешь же одни крючки почтой заказывать)))

а остальное вроде все время не нужно...

поэтому тоже хочется купить "где-то в магазе за углом"))))

Поделиться сообщением

Девочки, если до следующего лета не найдете в Питере крючки, то могу через родственника передать. Устроите своего рода совместную закупку.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я уже нашла))) в Китае

примерно 10 руб за штуку получается с доставкой уже)))

Поделиться сообщением

Хорошая цена, у нас в балетках от 18 до 50 р в зависимости от размера. Но я их не брала. Дождалась знакомого, который вкрутил мне шурупы в гипсокартон. Правда, ждать пришлось больше месяца.

Поделиться сообщением

я уже нашла))) в Китае

примерно 10 руб за штуку получается с доставкой уже)))

Наташа, ссылочкой не поделитесь? В моем городе днем с огнем не найдешь таких крючков, а я давно о них думаю.

Поделиться сообщением

Наташа, ссылочкой не поделитесь? В моем городе днем с огнем не найдешь таких крючков, а я давно о них думаю.

да ради бога)))

я не написала, правда, что там надо 50 штук покупать, чтобы дешевле

вот варианты

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shippi...1696412207.html

http://www.aliexpress.com/item/50pcs-lot-1...1171179781.html

можно еще искать варианты по кол-ву по слову frame hook

есть и меньше лоты, но тогда цена за штуку дороже получается

но сама еще только заказала оба лота на пробу(себе и приятелю), что реально придет - гарантий не дам)))

Кошечка, M@rgarita и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, а эти багетные крючки в Леонардо продаются? и в каком отделе?

Не обращала внимание, а теперь тоже хочу так попробовать :rolleyes:

В Москве видела в продаже эти крючки в магазине " Твой дом " на МКАД. Там есть все 3 размера - большой, средний и маленький. Цена за 4 штуки средних приблизительно 50-60 рублей ( помню , что покупала подумала , что дешевле чем в нашей Багетной получается).

post-18751-1410677032_thumb.jpg

И еще они бывают в наборах для картин в Икее, но там средних 10 штук и 5 длинных крючков с возможностью менять высоту , остальные металлические для деревянных стен. Набор называется Фикса http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90169278/

post-18751-1410677362_thumb.jpg

M@rgarita, Кошечка и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Москве видела в продаже эти крючки в магазине " Твой дом " на МКАД. Там есть все 3 размера - большой, средний и маленький. Цена за 4 штуки средних приблизительно 50-60 рублей ( помню , что покупала подумала , что дешевле чем в нашей Багетной получается).

И еще они бывают в наборах для картин в Икее, но там средних 10 штук и 5 длинных крючков с возможностью менять высоту , остальные металлические для деревянных стен. Набор называется Фикса http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90169278/

post-18751-1410677362_thumb.jpg

Что то у вас на фото они хлипенькие какие-то.. Я вешала на крючки как в сообщении #27 у Птицы на фото, который на 9 кг. Там и пластмасса по-крепче и игл для забивания не 3, а 4-ре.

Поделиться сообщением

Что то у вас на фото они хлипенькие какие-то.. Я вешала на крючки как в сообщении #27 у Птицы на фото, который на 9 кг. Там и пластмасса по-крепче и игл для забивания не 3, а 4-ре.

У меня на фото крючки которые на 7 кг , средние , в продаже в "Твоем доме" есть все три размера. Но меня устраивают именно средние , так как мои работы не большие, и не тяжелые).

Поделиться сообщением

Нашла такие поштучно ок. 30 р/шт. в своей багетке (Солнечногорск МО), причем не в отделе с рамами\паспарту (это у хозяина как я поняла побочный доход), а там, где стройматериалы - гвозди и прочие метизы. В кирпичную стену вошли, как в масло... Три года просила мужа что-нибудь придумать для хотя бы пары картин, в итоге просто поставила перед фактом содеянного :blum:

Поделиться сообщением

Девчонки,неужели эти крючки легко забить в бетон?На фото и иголки-то скругленные :o

Поделиться сообщением

Девчонки,неужели эти крючки легко забить в бетон?На фото и иголки-то скругленные :o

они другой стороной забиваются

вот на фото виднее

post-14054-1413967431_thumb.png

приятель забивал - в обычные стены легко, а в капитальную один крючок чуть погнулся.

oko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, легко. вчера буквально забивала)))на спор с папой, забьется или нет. ну что ж...крючок и я победили в споре. папанька долго причитал, что щас все погнется-сломается и что енту бетонную стену даже дрель не берет.

p.s. забивала обычным молотком.

oko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забивается. Ещё как. Тоже только вчера забила крючок молотком в капитальную стену. Вешала свою новую законченную бисерную картину. Висит. Всё ОК.

oko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже не сомневайтесь, я на раз два все крючки забиваю сама и ни кого не прошу и не жду. А тут на работу принесла крючок картину повесить, попросила молоток его прибить, пришел мужик и начал мне нотацию читать, что стена капитальная, что сверлить нужно и т.п. Ну пока он нудил я уже все прибила. :blum:

oko, Ленара, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не сомневайтесь, я на раз два все крючки забиваю сама и ни кого не прошу и не жду. А тут на работу принесла крючок картину повесить, попросила молоток его прибить, пришел мужик и начал мне нотацию читать, что стена капитальная, что сверлить нужно и т.п. Ну пока он нудил я уже все прибила. :blum:

да-да-да, я тоже пока папа читал лекцию про дрель и бетонную стену я уже все прибила и повесила)))

Gnomi, Юла и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забиваются! В мою монолитную стену, которую и дрель-то не всякая берет - спокойно!

oko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я теперь к подаркам,в виде моих вышивок, добавляю эти крючки! народ доволен!-))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже работы с крючками этими дарю. Все довольны особенно девочки, ждать- просить никого не надо. Мы сами и вешаем картину сразу. Мужики в ауте как правило :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Ой, девочки большое спасибо за такую нужную темку! Сама мучилась как вешать вышивку.. на большие кнопки канцелярские вешала, но все время сомневались, что упадет. Правда ни разу не упало. Спасибо, теперь буду знать !

:smile:

Поделиться сообщением

Ну все!Успокоили меня,правда муж не верит.Поищу у нас в городе эти крючки и вперед)

Поделиться сообщением

Тоже пару недель назад заказала себе эти крючки на Али, жду посылочку, уже обрадовала маму, что скоро ее любимый самурай и часы будут висеть на стене. Ну и любимого мужчину порадовала, что дрель больше искать не нужно :lol: А то он ей обещал дырок в стенах сделать, да у нас дрели нет, а он каждый раз о ней забывает, когда к нам в гости едет.

Поделиться сообщением

кстати, про али)))

мне пришли обе этих посылки, крючки в обоих заказах крепкие, ровные, хорошие

как держаться будут, пока не знаю))

но судя по внешнему виду, в наших магазинах продают те же китайские)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кстати, про али)))

мне пришли обе этих посылки, крючки в обоих заказах крепкие, ровные, хорошие

как держаться будут, пока не знаю))

но судя по внешнему виду, в наших магазинах продают те же китайские)))

Да у меня такие же крючки, отличная штука!!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, эти крючки называются TOLY.

Мы в мастерской к каждой оформленной работе их прикладываем бесплатно, чтобы работы, стоя по углам не пылились по полгода.

Веду свою статистику по крючкам Command (которые на липучках) и Toly

Есть случаи падения работ с липучих крючков, там важно четко следить за соответствием веса работы заявленной нагрузке крючка, и поверхность не должна быть слишком рельефной. И отрываются они не всегда бесследно, иногда с куском обоев или штукатуркой

По крючкам TOLY - не во все стены забиваются (просто гвоздики загибаются), в такие стены только перфоратором засверливаться, но их очень мало, таких случаев. Эти крючки позволяют обойтись без перфа (и без помощи мужа) в большинстве случаев :D

Ан4оус, Vkiseleva21, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в