Опубликовано: 5 августа 2014 Добрый день рукодельницы! Вчера чисто случайно нашла этот сайт,зарегистрировалась,огляделась,теперь не вылазию отсюда))) Хотелось бы поделиться с Вами процессом Dimensions 65125 " У Моря " Это мой певый ДИМчик,и я от него в восторге. Вышиватся легко,но полукрест для меня в таком большом количестве впервые)) Начала работу 1 августа natlus, ЛАДОМИРА, Tanya_RTK и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Добрый день рукодельницы! Вчера чисто случайно нашла этот сайт,зарегистрировалась,огляделась,теперь не вылазию отсюда))) Хотелось бы поделиться с Вами процессом Dimensions 65125 " У Моря " Это мой певый ДИМчик,и я от него в восторге. Вышиватся легко,но полукрест для меня в таком большом количестве впервые)) Начала работу 1 августа Красивая работа! И очень большие продвижения за такой короткий срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Красивая работа! И очень большие продвижения за такой короткий срок Спасибо большое))) Только что-то фото не попорядку получились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Мариночка, добро пожаловать! Процесс очень интересный! Удачи! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Мариночка, добро пожаловать! Процесс очень интересный! Удачи! Спасибо за добрый прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Марина, добро пожаловать!!! Очень красивый у тебя процесс!!! С удовольствием понаблюдаю)) Шустрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Марина, добро пожаловать!!! Очень красивый у тебя процесс!!! С удовольствием понаблюдаю)) Шустрых крестиков! Буду отчитываться каждый вечер)) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Марина, добро пожаловать) Процесс очень красивый, легких тебе крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Марина, добро пожаловать) Процесс очень красивый, легких тебе крестиков) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Марина, добро пожаловать!!! Замечательный процесс! И шустро ты его, однако! P.S. а чтобы и фото по порядку и вообще уверенность на форуме обрести в кратчайшие сроки вот ТУТ ответы на почти все возможные вопросы МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Марина, добро пожаловать!!! Замечательный процесс! И шустро ты его, однако! P.S. а чтобы и фото по порядку и вообще уверенность на форуме обрести в кратчайшие сроки вот ТУТ ответы на почти все возможные вопросы Ой,спасибочки!Я наверное этот раздел пролядела))) А вышиваю шустренько,потому что лето,можно и ночью посидеть,иногда и до утра))) А сейчас 11 класс,начнется "ЖАРА" не повышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ой,спасибочки!Я наверное этот раздел пролядела))) А вышиваю шустренько,потому что лето,можно и ночью посидеть,иногда и до утра))) А сейчас 11 класс,начнется "ЖАРА" не повышиваешь *мечтательно всплакнула* каникулы... А потом да, особо не побалуешь в 11 классе, помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 *мечтательно всплакнула* каникулы... А потом да, особо не побалуешь в 11 классе, помню... И всё равно из школы уходить ой как не охото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 И всё равно из школы уходить ой как не охото)))) Ниче, дальше будет гораааздо веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Марина, с открытием темки! Чудесные работы и хороший темп! Девушка от Риолис у меня оформлена в багетке, двойное паспарту, верхнее черное, нижнее нежно-сиреневое, сам багет деревянный потертый с притензией на позолоту. Можно посмотреть в моих вышитых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Марина, с открытием темки! Чудесные работы и хороший темп! Девушка от Риолис у меня оформлена в багетке, двойное паспарту, верхнее черное, нижнее нежно-сиреневое, сам багет деревянный потертый с притензией на позолоту. Можно посмотреть в моих вышитых работах. Хорошо,погляжу))) У нас в городке багетки нету,буду своими силами оформлять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Сегодня совсем немножко))) musya, M@rgarita, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Марина, добро пожаловать! Очень красивый и нежный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Привет, Марина! Добро пожаловать на форум!!! Замечательные работы и очень красивый процесс!! Лёгких и ровных крестиков-полукрестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Маришка, привет!! Процесс очень красивый, нежный...молодец! Ровных крестиков тебе!! И удачи!! tango сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Марина, добро пожаловать! Очень красивый и нежный процесс! Спасибо большое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение