6 августа 2014 Вот ещё мои совсем недавние процессики,панды от Риолис и мои бессонные ночи))) Татуся, katarina_pochuiko, АнФрол и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 И мой котяшка))) Татуся, fenix34, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 На сегодняшнюю ночь результат таков)) ule4ka777, M@rgarita, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Марина, с открытием темки Легких крестиков в новом процессе)) получается очень здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Марина, с открытием темы и поселением))) Очень красивый процесс, а темпы восхищают!!!! 11й класс уже не помню, но вот в институте у меня вообще времени не было, зато теперь пришла с работы и делай чего хочешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юля,спасибо за добрые слова))) Наталья,спасибо)))Щас с этими экзаменами точно времени не будет ,но я планирую начать в учебном году "Парад Шаров" и потихоньку вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Меняла место пялец,решила погладить. Еле еле прогладила Ну вот такой пока что вид картины))) Но на сегодня еще не все))) Татуся, Tanya_RTK и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Марина,с открытием темки .Очень приятный процесс Понимаю тебя,от него невозможно оторваться,сама получила массу позитивных эмоций при его отшиве . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Марина,с открытием темки .Очень приятный процесс Понимаю тебя,от него невозможно оторваться,сама получила массу позитивных эмоций при его отшиве . Видела видела отшив))) Очень красиво!! Теперь сама хочу поскорее закончить его! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Думаю на сегодня хватит))) Работа за сегодняшнюю ночь monstrochka, Человек и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Марина, очень здорово и быстро получается! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Состояние на данный момент,фото плохое,но мне кажется что левая сторона "загуляла",девочки,выровняется?))) АнФрол, Евгения Чичкова, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Мариш, вот это строчишь! Где что-то слева загуляло не вижу. Даже если и так, вытянется.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Мариш, вот это строчишь! Где что-то слева загуляло не вижу. Даже если и так, вытянется.:-) Ну а что еще делать,сиди да строчи,тем более под сериальчик. Просто хочу скорее новую начать картинку,чтобы до сентября успеть сделать,сегодня даже распаковала,не удержалась))) А с краями картин у меня всегда бзики ,всегда кажется,что криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Сегодня фотографировала своё безумное черное детиЩЕ,на фотографиях редко получается хорошо,иногда просто глазюки злобные видно)) Итак,позвольте представить Степан Робертович Недотепкин Фамилию придумывала младшая сестренка))) А с именем получилось очень интересно. Брали котенка у девушки,которая у нас в городе работает в магазине "СТЕПАНЫЧ",вот и решили,что будет Степан))) Фотография в очечах была сделана в начале лето,кот на стиле)) У сестрички безумная фантазия,вот её ПЛОДЫ... Степан по характеру злющий,но мамку с сестренкой любит(иногда))))) Зато мне удалось сделать с ним одну единственную фотографию,это ему еще годика не было Евгения Чичкова, Человек, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Ух, какие глазища у Степана Робертовича)) . Красавчик! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Очередной отчетик на сегодня,теперь спать со спокойной душенькой)) Очень скоро думаю закончу,но ближе к финалу паника - не знаю как оформлять! landyh, M@rgarita, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Работа за вчерашний день,сегодня отбэкала))) Татуся, M@rgarita, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Молодец, ракушечки, как настоящие) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Привет, Мариночка)) Посмотрела твои работы - очень понравились и отметила как ты шустренько вышиваешь!) Вышивать мама учила?) меня да, сама того не заметив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Привет, Мариночка)) Посмотрела твои работы - очень понравились и отметила как ты шустренько вышиваешь!) Вышивать мама учила?) меня да, сама того не заметив))) Здравствуйте))) Спасибо большое))) Вышивать,да, учила мама,помню далось с трудом,столько слез было,не получалось совсем,а вышивать хотелось очень))) Как говорится терпение и труд всё перетрут)). Лет в семь где-то начала вышивать,сейчас поищу первую вышивку,если найду скину сюда фото))Я сама тоже не заметила,как втянулась и полюбила это дело))) И вот теперь это самое любимое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Здравствуйте))) Спасибо большое))) Вышивать,да, учила мама,помню далось с трудом,столько слез было,не получалось совсем,а вышивать хотелось очень))) Как говорится терпение и труд всё перетрут)). Лет в семь где-то начала вышивать,сейчас поищу первую вышивку,если найду скину сюда фото))Я сама тоже не заметила,как втянулась и полюбила это дело))) И вот теперь это самое любимое занятие Ой) ко мне на "ты", пож-та) я всего как 5 лет только школу закончила, так что.. Я в детстве просто любила наблюдать как мама вышивает и потом просто попробовала тоже и втянулась)) Первую работу с удовольствием посмотрю, если найдешь)) свою я уже не увижу точно..) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Вот моё первое творение))) Поближе И изнаночка Человек, АнФрол, Dania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение