10 августа 2014 Ой) ко мне на "ты", пож-та) я всего как 5 лет только школу закончила, так что.. Я в детстве просто любила наблюдать как мама вышивает и потом просто попробовала тоже и втянулась)) Первую работу с удовольствием посмотрю, если найдешь)) свою я уже не увижу точно..) Хорошо Я тоже многие свои маленькие работки не увижу,зато все помню,многие учителям в школе дарила)) Девчонок из класса "некоторых" тоже подсадила на вышивку в классе шестом))) Щас уже,конечно,им не довышивания)) Я поначалу боялась вышивать,"а вдруг не получится",но теперь с удовольствием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Оказывается,бэк мне по душе,много удовольствия от него получаю)) Сегодня освоила фрузелки,оказывается,легко,а я боялась,что не получится)) Результат таков Фрузелочки на звездочке,качество плохое(с телефона),обещаю завтра купить батарейки в фот))) M@rgarita, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Мариночка, добрый день. И добро пожаловать на форум. Тут очень тепло и уютно. Сама случайно сюда заглянула, да так и осталась (уже несколько лет). Скорость твоя просто поражает, действительно игла реактивная. Так держать и исполнения задуманного. Процесс получается очень нежный и интересный. Картина прелесть получится. Удачи тебе. Котик прелесть, лапочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Марина, привет! В выходные к тебе не заходила, так половину процесса просмотрела залпом))) Очень красиво и интересно! Скорости у тебя действительно реактивные! Давай покупай батарейки, хочется макрофоток качественных, чтобы всю красоту рассмотреть! Ничего у тебя там не криво, не расстраивайся! А не хочешь раму или куснапы прикупить? Я как раму купила, теперь не налюбуюсь, все ровно, красиво! Мама научила? Супер, меня мама шить и вязать еще научила, а вышивка как то больше сама прилипла. У нас наоборот пошло, мама после меня втянулась, а потом и бабушку подсадили)))) Кот потрясающий, вы оба симпатяшки)))) У нас есть тема "Питомцы" можешь и там похвастаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Марина, привет! В выходные к тебе не заходила, так половину процесса просмотрела залпом))) Очень красиво и интересно! Скорости у тебя действительно реактивные! Давай покупай батарейки, хочется макрофоток качественных, чтобы всю красоту рассмотреть! Ничего у тебя там не криво, не расстраивайся! А не хочешь раму или куснапы прикупить? Я как раму купила, теперь не налюбуюсь, все ровно, красиво! Мама научила? Супер, меня мама шить и вязать еще научила, а вышивка как то больше сама прилипла. У нас наоборот пошло, мама после меня втянулась, а потом и бабушку подсадили)))) Кот потрясающий, вы оба симпатяшки)))) У нас есть тема "Питомцы" можешь и там похвастаться))) Приветик))) Спасибо за тёплые слова))) За батарейками нужно-нужно скакать))) А мы с мамой тоже на вышивку бабушку подсадили))) А сейчас она или бисером вышивает или алмазной техникой выкладывает картины,для крестиков "глаза не те" )))) А вот насчёт куснапов думала, в интернете придётся заказывать, у нас-то в городе такой роскоши нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Мариночка, добрый день. И добро пожаловать на форум. Тут очень тепло и уютно. Сама случайно сюда заглянула, да так и осталась (уже несколько лет). Скорость твоя просто поражает, действительно игла реактивная. Так держать и исполнения задуманного. Процесс получается очень нежный и интересный. Картина прелесть получится. Удачи тебе. Котик прелесть, лапочка. Ириша,приветик)))) Спасибо тебе за добрые слова и за то,что посещаешь мою темку)))) Скоро в школу, скорость иглы будет падать От Степана отдельное спасибо за комплимент)))) Довышивать совсем чуток осталось и буду голову ломать как получше оформить. Сейчас уже ручки тянутся на другую картинку, аж прям не могу Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Мариша потерпи, сама говоришь совсем чуть-чуть осталось. А там с чистой совестью за новый вкусный процессик возьмешься. А про школьный год следующий я себе представляю, что это будет. У самой сын в 11 класс идет. Но, думаю, у тебя все получится: и отлично учиться и любимому хобби время уделять и, конечно, поступить туда, куда задумала А на счет оформления мне тоже очень интересно. Буду забегать, к тебе. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Мариша потерпи, сама говоришь совсем чуть-чуть осталось. А там с чистой совестью за новый вкусный процессик возьмешься. А про школьный год следующий я себе представляю, что это будет. У самой сын в 11 класс идет. Но, думаю, у тебя все получится: и отлично учиться и любимому хобби время уделять и, конечно, поступить туда, куда задумала А на счет оформления мне тоже очень интересно. Буду забегать, к тебе. Удачи. Спасибо))) Будем стараться везде успевать))))) Оформлять сама попробую с паспарту)) У нас багетки нету, буду творить сама))) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Финишная прямая! Остались цвяточки осилить))) Поближе landyh, tessykat, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Маришка, очень красиво получается. Хочется оказаться в это месте. Море, цветы, лепота. Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 еще одна ночь и будет готово!!! Очень красиво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Молодец, хорошо продвигаешься) Стараюсь,спасио)))) еще одна ночь и будет готово!!! Очень красиво!! Дааа,еще немного))) Цветы конечно не очень люблю,но надо приучаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Маришка, очень красиво получается. Хочется оказаться в это месте. Море, цветы, лепота. Молодец Иришка,точно)) Хоть бы из окошечка-то на море поглядеть Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 А вот какую красоту вышивает моя мама M@rgarita, АнФрол, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Пополняшки отдыхалочек))) Зашла в магазин "простопосмотреть" ну как тут можно устоять? Tanya_RTK, M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Сегодня совсем чуток,убедилась в том,что цвяточки не долюбливаю,но результат таков))) M@rgarita, I_avis, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 А вот еще один цвяточек появился))))) Ещё чуток,но идет прям таки тяжело Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Итог под вечер,цветочки оказались сложными но финал не за горами Завтра надеюсь закончить и начать новый процесс АнФрол, M@rgarita, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Марина - такая красота получается!!! Ну а скорость у тебя просто космическая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Марина, конец близится, что-то действительно тяжело цветочки у тебя идут, я думала ты вчера уже закончила! Я тоже цветы не люблю вышивать, но вот букет Димовский с дельфиниумами я захомячила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Марина - такая красота получается!!! Ну а скорость у тебя просто космическая! Спасибо большое))) Марина, конец близится, что-то действительно тяжело цветочки у тебя идут, я думала ты вчера уже закончила! Я тоже цветы не люблю вышивать, но вот букет Димовский с дельфиниумами я захомячила))) Цветочки дааа,еще раз убедилась,что это не моё. Но зато красота получается,а глаз радуется,когда очередной цветочек заканчиваю)) Букетик ДИМовский видела,красота! Я себе тоже собираюсь захомячить букет Риолисовский с книгой Какая красота вырисовывается. Молодец. Спасибо,стараюсь))) Девочки,сегодня постараюсь обрадовать вас завершением этого процесса и начатием нового)) Спасибо вам,что посещаете мою темку,не забываете)) Мне очень приятно I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Марина, вот это скорость! Так держать Спасибочки,стараюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение