14 августа 2014 Работа закончена! Масса удовольствий от набора,первый ДИМчик не разочаровал. Местами,конечно было сложновато,но оно того стоило))) Осталось постираться,погладиться и оформиться(над этим пока в глубоких раздумьях fenix34, LoLaLotta, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Марина, поздравляю с завершением!!!! Очень красивый сюжет! Маленький Дим не значит легкий)))) Зато в таком маленьком размере помещается огромная красивая картина! Мне очень нравится, жду с нетерпением твой новый шедевр))) И БАТАРЕЙКИ)))) Хочется четких и ярких фотографий, особенно макро)))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Марина, очень душевный сюжет! поздравляю с завершением! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Молодец! Поздравляю! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Марина, поздравляю с завершением!!!! Очень красивый сюжет! Маленький Дим не значит легкий)))) Зато в таком маленьком размере помещается огромная красивая картина! Мне очень нравится, жду с нетерпением твой новый шедевр))) И БАТАРЕЙКИ)))) Хочется четких и ярких фотографий, особенно макро)))) Спасибо большое Точно,легкостью не отличился,но зато мне очень понравился))) Батарейки никак не куплю в магазин хожу,а про них всё забываю Марина, очень душевный сюжет! поздравляю с завершением! Спасибочки Молодец! Поздравляю! Спасибо большое Девочки,еще раз спасибо за то,что посещаете мою темку и не забываете))) Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юля,спасибо за добрые слова))) Наталья,спасибо)))Щас с этими экзаменами точно времени не будет ,но я планирую начать в учебном году "Парад Шаров" и потихоньку вышивать Привет! Ты супер скоростная . Работы очень красивые и аккуратные. А под парадом шаровов ты имеешь в виду это http://www.stitch.su/dimensions/35213 ? Если да, то вышивается очень интересно. Сама просто вышивала их. Это была моя первая димовская работа ( и к сожалению пока последняя, но на этом останавливаться не буду ). Муж говорит что ее хочется всю до каждой детальки рассмотреть. И вышивалась достаточно быстро. Поздравляю тебя с законченной работой " У Моря ". Удачного оформления! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Привет! Ты супер скоростная . Работы очень красивые и аккуратные. А под парадом шаровов ты имеешь в виду это http://www.stitch.su/dimensions/35213 ? Если да, то вышивается очень интересно. Сама просто вышивала их. Это была моя первая димовская работа ( и к сожалению пока последняя, но на этом останавливаться не буду ). Муж говорит что ее хочется всю до каждой детальки рассмотреть. И вышивалась достаточно быстро. Поздравляю тебя с законченной работой " У Моря ". Удачного оформления! Спасибо за приятные слова)))) Парад шаров собираюсь вышивать этот,только другой фирмы заказала себе,не ДИМчик,скоро должен приехать))) Но их я буду вышивать в течение года учебного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Спасибо за приятные слова)))) Парад шаров собираюсь вышивать этот,только другой фирмы заказала себе,не ДИМчик,скоро должен приехать))) Но их я буду вышивать в течение года учебного))) А что за фимрма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Итак,обещанный процессик))) Известные всем сладкоежки от Риолис(1333) Канва Zweigart aida 14, нитки шерсть 19 цветов,два вида лент)) Канва отличная,плотненькая такая,очень порадовала. Когда вышивала даму в переулке,там была канва рыхлая и оочень мягкая,натянуть на пяльца было совсем невозможно. Вот собственно и начало... Схемка хорошая,на одном листе вместе с инструкцией Начало процесса,состояние на эту минуту))) fenix34, Татуся, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мариночка, поздравляю с завершением! Очень красивая работа получилась Обязательно покажи потом оформленную!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мариночка, поздравляю с завершением! Очень красивая работа получилась Обязательно покажи потом оформленную!) Спасибочки большое))) Как только придумаю как оформить,сделаю - обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Продвижение за сегодня Татуся и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Шикарные цветочки, тезка!)) у меня цветы тоже не идут, не люблю и шить ваще, цветочный букет Спокойное сияние от ЗР превратился в 4хлетний долгострой, и это не придел. но Димовские букеты сладко захомячены) может там будет лучше идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Шикарные цветочки, тезка!)) у меня цветы тоже не идут, не люблю и шить ваще, цветочный букет Спокойное сияние от ЗР превратился в 4хлетний долгострой, и это не придел. но Димовские букеты сладко захомячены) может там будет лучше идти) Маришка, дааа,с цвяточками проблема))) Хотя я тоже парочку захомячила уже viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Продвижение за сегодня Я тоже "болею" шерстяными наборами Риолис, все бы скупила. Сандалики у девочки получились просто чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Я тоже "болею" шерстяными наборами Риолис, все бы скупила. Сандалики у девочки получились просто чудо Риолис всегда у меня восторг вызывает,картины такие прям объемные,ух)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 В выходные особо повышивать сладкоежек не удавалось,поэтому взялась сегодня с утра за масюльку от Риолис) Прелестный наборчик,идёт на одном дыхании,но пока переключаюсь на свою большую работу Наталья2013, Tanya_RTK, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Сегодня как-то так,будущая девочка с будущей ногой M@rgarita, Каори, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Маришка, поздравляю тебя с окончанием цветочков на фоне моря. Получилась очень нежная картина. Жду оформления. Будет очень интересно посмотреть. "Сладкоежки" мне тоже очень нравятся, давно на них смотрю. Останавливают ленты, побаиваюсь я их как-то. Посмотрю сначала у тебя отшив, поделишься впечатлениями, может я тоже созрею. Вообще наборчики Риолис мне очень нравятся, много захомячено. Сандальки классные получается, такие малявки умильные. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Марина, поздравляю с началом новых процессиков, очень красивые и милые, быстрой иголочки и ровных крестиков!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Маришка, поздравляю тебя с окончанием цветочков на фоне моря. Получилась очень нежная картина. Жду оформления. Будет очень интересно посмотреть. "Сладкоежки" мне тоже очень нравятся, давно на них смотрю. Останавливают ленты, побаиваюсь я их как-то. Посмотрю сначала у тебя отшив, поделишься впечатлениями, может я тоже созрею. Вообще наборчики Риолис мне очень нравятся, много захомячено. Сандальки классные получается, такие малявки умильные. Спасибо,Иришка! Постараюсь поскорее оформить и показать,у меня еще дама без оформления лежит Без багетки в городе плохо Кстати на счет "сладкоежек",сама лент боюсь ужасно,но придется пробовать,а то у меня еще деревца от Риолиса захомячены,а там бантиков этих полнооо,так что будем делать и не бояться Марина, поздравляю с началом новых процессиков, очень красивые и милые, быстрой иголочки и ровных крестиков!!! Наташик,спасибо большое Постараюсь порадовать в очень скором времени отшитыми картинами!)))) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 (изменено) Девочки,смотрите какую схемку нашла ))) Может понравится кому,очень красиво!))) Изменено 18 августа 2014 пользователем tatusja Нарушение авторских прав производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Сегодня пораньше закончила,что-то мало вышила((( Ну как-то так.. До слоника сегодня не добралась,завтра может удастся его доделать))) natlus, Tanya_RTK, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Марина, поздравляю с завершением цветочков!!!! Очень красивый сюжет и вместе то, что я очень люблю - цветы и море! Новые работы - такие милые. И так быстро продвигаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение