17 февраля 2015 Всем доброго дня! Попытки найти рамку оказались вполне успешными!))) Та-дам! Рамка сама по себе очень интересная: Немного фотки отсвечивают,эх,фотоаппарат не так уж молод Начинаю потихоньку думать что же начать еще,советы принимаются))) НатальяП, ole4k@, Katrin2511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Мариш, феечка хорошо приоделась. Быстренько ты! Я за Воспоминания из твоих закромов! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Мои дорогие,всем большое спасибо!!! Мариш, феечка хорошо приоделась. Быстренько ты! Я за Воспоминания из твоих закромов! Оленька,ты прям как знала. Я и сама их очень хотела начать,и начала!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Оленька,ты прям как знала. Я и сама их очень хотела начать,и начала!))) Ну все, ждем первый отчетик МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Красивая девчушка, оформление ей к лицу МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Марина, фея красотулина, очень рамочка ей идет!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Всем большой привет! Весна уже совсем близко,а я приболела решила освежить темку! Как и планировала начала новый ДИМ,в подарок для дедушки! Итак: Dimensions 35200 Building Memories (Создавая воспоминания) 30х30 см аида 14 цвета слоновой кости счетный крест Так будет: Распаковка: На данный момент: Этот полукрест просто великолепен,получаю массу удовольствия! Приноровилась шить ДИМ без пялец,канва очень жёсткая,на руках очень удобно))) А так же продолжаю апчхунчика,опять же сплошное удовольствие: Вот вроде бы и всё! Всех люблю и целую! Клопшик, Каори, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина, димчики твои замечательные! Апчихунчик очень нравится! И воспоминание тоже. Дедушка, наверное, очень обрадуется такому подарочку. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина, отставить хандрить! выше нос!) такие чудесные процессы, а ты приболеть вдруг решила МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Какой подарок для дедушки обалденный будет !!!!Мягкие зеленые Димовские оттенки так восхитительно смотрятся на кремовой канве , сказка , а не процесс . МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Маришка, процессы замечательные! и растут хорошо! поправляйся поскорее! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Маришка,такое все замечательное у тебя))) Очень классные работы,так что давай поправляйся и крестики строчить))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Маринка, как же я тебе завидую. Шьешь сразу два таких замечательных теплых Дима. Воспоминание моя большая любовь, он так красив вживую И далматинчик, апчхунчик, такой тискательный. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Марина привет!Все работы у тебя замечательные. Процессы от ДИМ хорошенькие,особенно воспоминание,легкой иголочки. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Мариночка, привет!!!! с завершением тебя феечки... и с началом новых процессов... воспоминание очень душевная картина... очень теплая... проникает в самое сердце.... очень нравится эта работа! а далматинчик просто милаха!!!! легких тебе и быстрых крестиков!!! Марина, очень приятно рассматривать твои работы... они все такие приятные, милые и душевные!!! молодец!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Всем доброго дня! Решила показать кое-чего новенького,а именно Dimensions 65007 Moonlit Cabin (Домик в лунном свете) 13х18 см аида 18 темно-синяя Исходник: И немного процесса: Всем отличной недели!! Клопшик, Зимний эльф, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Марин, отличный пейзажик. Домик классный, бэк на крыше и деревьях лучше выкладной делать МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Маришка, с началом нового процесса! очень красивые цвета МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Мариш,приветик! Столько новенького тут у тебя Подарок отличный должен получиться А домик....этот зимний пейзаж..северное сияние очень близки.Люблю свой север и с удовольствием любуюсь падающим снежком и сияющим всеми красками небом Теперь и у тябя будет частичка севера))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Марина, с началом нового процесса тебя!!! красивый будет домик!!! легких крестиков! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Девочки,дорогие мои,спасибо большое,что заглядываете! Ася,спасибо за подсказку с выкладной нитью,правда я не пробовала еще ни разу)))) Я собственно вот чего пришла-то хочу показать вам шладкие лапки моего пёсика : Безголовый таки,но любимый пёс Всех люблю,целую и обнимаю! НатальяП, Веселинка, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Марина привет) Ну очень шладкие,шладкие лапки Еще чуть-чуть осталось и пуся готов будет МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Чудесный все-таки песик. )) Марин, с маяками все понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Марина привет) Ну очень шладкие,шладкие лапки Еще чуть-чуть осталось и пуся готов будет Машуль,спасибо! Пуся уже практическиии))))) Чудесный все-таки песик. )) Марин, с маяками все понятно? Ася,спасибо! ))))) Та вроде всё понятно,первая равномерочка правда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение