7 марта 2015 Привет Марина! Пёсик просто чудо,хоть и без головушки. Когда вырастит совсем будет просто лапусик. ПОЗДРАВЛЯЮ МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки,спасибо большое за поздравления! Поздравляю вас,мои дорогие девочки с нашим праздником!))) А я себе,так сказать,сделала подарок,до 4-ех утра пыжилась,но я его сделала!!))))) Итак: Вот и готов мой самый-самый любимый пёс! Что-то даже немного грустно,уж оооочень мне он полюбился. Желаю всем отличных выходных! monstrochka, AssOlka, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 С праздником! МаринЭ и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Марина, с праздником! Здоровья и творческих успехов! Очень нравится процесс, там где один пёсик другому пятнышки накалывает... МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Мариш,с прошедшим праздником! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Всем привет! Пришла показать вам готового пёсика: И еще обновочки-подарочки от Женечки - Lapyshok: Женечка спасибо большое!)))))) Всем удачной недели! Antarktida, Каори, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Какой нежный малыш! Очень симпатично оформился, лаконично, но ему идёт. С праздником весны! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Марина, песик прехорошенький получился Пополняшки отличные, если любишь вышивать цветы, то от маков РТО массу удовольствия получишь МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Марина,привет! Ну какой же он сладенький этот пуся-долматишка))) так и хочется его потискать,подушечки на лапках потрогать...ммммм...а пузико то какое,ну просто прелесть!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Мариш,приветик!Сколько радостных опять новостей! С подарочками)))очень хорошенькие картинки И с завершением мокроносого)))уже даже и оформила,значит радует глаз на стеночке МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ку-ку ты хде?Куда пропала? МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ку-ку ты хде?Куда пропала? Тута я тута)))) Скоро прибегу с показами)))) Каори и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Всем привет! Давненько я у себя в темке не появлялась Похвастаться если честно особо нечем,но все же!))) Метрика Мамина знакомая увидела метрику,вышитую для Веруни и попросила меня для её сыночка сваять тоже метрику. Как раз лежал полеживал у меня в закромах наборчик RTO M158 Спокойной ночи. Предложила ей такую и дело пошло))) Вышивала наверное недели две,так он мне сложно дался. Ниточек некоторых не хватило вообще. К чему это я,а к тому что ВОТ: Робин Отшила первые в своей жизни робины. А один был на первой в моей жизни равномерке. Чувства у меня так и остались к ней смешанные,но шить приятно. Во всем таки практика нужна. Робины для Аси и Ольги))) Продолжение следует))) Зимний эльф, ole4k@, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Еще немного поближе: Гладиолусы А так же начала(давно уже) новый процессик. Риолис 1446,который очень нежно люблю,но пока нет времени совсем вышивать. СОВСЕМ. 28 мая первый экзамен Итак: Обновочки В результате обмена ВК получила очень хочушные наборчики,которые риолис снял с производства))) Вот и всё. Всех люблю и целую!))) Обещаю не пропадать надолго!)) Козочка, Зимний эльф, ole4k@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Мариночка,привет Ты опять с нами...Ура))) Метрика классная получилась,если долго мучиться,то что-нибудь получится))) Гладиолусы красивущие,яркие,живые,радуют глаз и ваза классная,как настоящая,стеклянная)) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Приветик,спешу к тебе в гости! Говоришь похвастать нечем,а вон сколько всего новенького)))С завершением метрики Уже подарила? Новый процесс с цветиками замечательный! Яркие ниточки сразу поднимают настроение Ну и с пополняшками! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Привет, Марина! Сколько у тебя красоты. Метрика симпатичная, жаль, что ниточек не хватило. Робины очень весёлые, я пока не разобралась что это такое , но наблюдаю с удовольствием. Гладиолусы меня очаровали, не ожидала, что они такие яркие! К тому же мой любимый жёлтый цвет присутствует. Пополняшки чудесные, красивая парочка в одном стиле. Спасибо, что поделилась! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Марина, привет! Какой глобальный отчет, сколько же ты красоты сотворила за это время! Гладиолусы очень нежные и красивые, может к выпускному закончишь, будет у тебя свой букет Метрика в подарок очень симпатичная! Робины - классные, а я вот никогда еще не играла в робин, все со стороны зрителя и наблюдателя. Пополнения в закромах МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Какие красивые гладиолусы моей мамы-любимые цветы,надо такие же вышить МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Мариночка, какие гладиолусы! Какая вазочка! Хомяк сказал: "Надо!" Как же его заткнуть-то теперь?)) А экзамены - это совсем не страшно) Ну по крайней мере раньше так было ^__^ МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Гладиолусы очень приятные! Так и хочется к ним притронуться! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Вот и прозвенел последний школьный звонок. Миллион эмоций,море слез. Несмотря на все трудности,эти 11 лет были самыми шикарными в наших жизнях! За эти 11 прекрасных лет мы стали настоящей СЕМЬЕЙ!! Впереди,конечно,еще экзамены и консультации,выпускной,но последний звонок...именно он показал насколько мы все близки!))) Делюсь с вами,мои дорогие,фотографиями с последнего звонка и с нашего отдыха))) С мамочкой и тетушкой: Маса, Бондаренко, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение