9 декабря 2009 Вот не множко отвлеклась от Вики. Скоро НГ и хочется порадовать доченьку вот такой картинкой. Думаю оформить ее в виде открытки поздравительной, только не нашла подходящий шрифт для надписи(( Девочки, может подскажете где , хочется что-то нежное. мне нравятся и снеговики и тедики, суперская получилась Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Вот не множко отвлеклась от Вики. Скоро НГ и хочется порадовать доченьку вот такой картинкой. Думаю оформить ее в виде открытки поздравительной, только не нашла подходящий шрифт для надписи(( Девочки, может подскажете где , хочется что-то нежное. Няя..... Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Девочки, спасибо вам большое очень приятно, что вам понравилась моя работа. Rina, спасибо большое сходила по ссылочке, постараюсь выложить чуть позже с надписью. Бэка в Теддиках действительно ну очень много, при этом нужно шить его серыми нитками по серым крестикам чуть отвлеклась и можно не найти где остановилась. Но очень приятно, пройдешся бэком и прорисовывается картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Вот не множко отвлеклась от Вики. Скоро НГ и хочется порадовать доченьку вот такой картинкой. Думаю оформить ее в виде открытки поздравительной, только не нашла подходящий шрифт для надписи(( Девочки, может подскажете где , хочется что-то нежное. Какие трогательные!!! И вышито так аккуратненько! Молодец, здОрово! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Вот не множко отвлеклась от Вики. Скоро НГ и хочется порадовать доченьку вот такой картинкой. Думаю оформить ее в виде открытки поздравительной, только не нашла подходящий шрифт для надписи(( Девочки, может подскажете где , хочется что-то нежное. Очень красиво! А мишек я обожаю.... Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Вышила вот такую отдыхалочку Качество фотографий хромает ни как не могу разобраться где и как лучше снимать. Канва на самом деле белоснежная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Вышила вот такую отдыхалочку Такая нежная прелесть... А что это будет, как оформится? Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Спасибо. Думаю найти подходящую рамочку, сделать надпись и в качестве поздравительной "открытки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Вышила вот такую отдыхалочку Качество фотографий хромает ни как не могу разобраться где и как лучше снимать. Канва на самом деле белоснежная))) Как красиво. Ко дню влюбленных? Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Как красиво. Ко дню влюбленных? в принципе подошло бы и к этому дню. Но планирую сестренке ко дню рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Какое нежное , трогательное сердечко !!! Очень приятно сестренке будет получить такой подарок ! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Очень красиво! Тяжело лентами вышивать? Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Да, очень красиво, идеально подошло бы новобрачным в подарок. Сестренка будет рада. Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Вышила вот такую отдыхалочку Качество фотографий хромает ни как не могу разобраться где и как лучше снимать. Канва на самом деле белоснежная))) Очень романтичное сердце получилось! Загляденье! Трудно было лентами вышивать? Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Вышила вот такую отдыхалочку Качество фотографий хромает ни как не могу разобраться где и как лучше снимать. Канва на самом деле белоснежная))) Какая прелесть Такое нежное сердечко! Интересно, а это наборчик был или по схеме ?))) Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Какое хорошенькое сердечко , такое романтичное . Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Девочки, спасибо большое! Действительно, сердечко подошло бы ко дню свадьбы. Но сестренке только 20 исполнилось, так что такая нежность думаю подойтет. Дело за малым найти подходящее обрамление. Катя, вышивала по набору Panna. Лентами вышивать понравилось! Результат быстро виден Очень удобная толстая иголка в наборе, так что проблем с протаскиванием почти не было))) Rina и krasakatrin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Вышила вот такую отдыхалочку Качество фотографий хромает ни как не могу разобраться где и как лучше снимать. Канва на самом деле белоснежная))) Какая красотища... Я теперь тоже такое хочу. Пошла искать. Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Какая красотища... Я теперь тоже такое хочу. Пошла искать. И я... уже в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Вот и остатки ленточек пригодились))) Дочка заинтересовалась, показываю результат Завтра на день рождение идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Вот и остатки ленточек пригодились))) Как красиво получилось. Открыточка будет прелесть. Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Romashka, замечательная открыточка! Дочка сама делала или мама трудилась? Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Romashka, замечательная открыточка! Дочка сама делала или мама трудилась? Elenochka, спасибо! Я показала, она продолжила. Ленты легче пошли, сразу же цветочек получается. А вот снеговика на пластиковой канве начали..., и на ботинках остановились. ))) Говорит к следующему НГ сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение