Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, смотрела-смотрела на ваши работы и решила показать свои первые шаги в вышивке Это то, что успела вышить за полгода. И хочу представить свой новый процесс результат недельных трудов. Очень хотелось поучаствовать в совместном процессе, может кто-то захочет присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Красиво! А что вышиваете сейчас, можно картинку посмотреть? А в багет не планируете оформлять свои работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Столько читала про нее на вашем форуме и столько раз рассматривала картинку, что решила - ее сразу узнают. Вот она Victorian Elegance: Спасибо, K@libri. А оформить можно только Павлина, т.к. самая большая и как мне кажеться эффектная работа. Все остальное же маленькое и можно просто подобрать рамочки красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Столько читала про нее на вашем форуме и столько раз рассматривала картинку, что решила - ее сразу узнают. Вот она Victorian Elegance: Спасибо, K@libri. А оформить можно только Павлина, т.к. самая большая и как мне кажеться эффектная работа. Все остальное же маленькое и можно просто подобрать рамочки красивые. а я сразу узнала Очень красивые вышивки!! а "Викторианская элегантность" и сомой нравится, но не берусь вышивать так как не знаю потом куда её "приспособить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Romashka, очень красивые работы, Павлин бесподобен , мне тоже хотелось вышить Вику, но не знаю как оформлять шляпу, там же ленты для меня ленты пока наверное сложно, не видела как их делают Ровных вам крестиков и легкой работы, буду следить за вашим процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Мне тоже все понравилось Больше всего понравилась девочка такая красотуля Вику тоже узнала сразу - удачи и терпения, тоже буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Вику тоже сразу узнала! А из вышивок мне больше всего понравилась девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Ха!! Вот я тормоз Со слепу то зразу и не разглядишь! И правда же Вика! Romashka молодчинка какая! А оформить нужно все! И павлина, и небольшие работы тоже, как же без рамочки то....они у Вас достойны красивых нарядов А мы подождем, мы терпеливые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Romashka, совместный процесс Вики вот здесь, так что можете присоединяться к девочкам! Удачи! Будем ждать очередную неотразимую даму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Romashka, очень красивые работы, Павлин бесподобен , мне тоже хотелось вышить Вику, но не знаю как оформлять шляпу, там же ленты для меня ленты пока наверное сложно, не видела как их делают Ровных вам крестиков и легкой работы, буду следить за вашим процессом. kattenish, спасибо. за Вику тоже было страшно браться. Ленты конечно пугают, но Саша в своей теме про Victorian Elegance, так доступно все описала, что думаю должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Девочки, спасибо огромное за поддержку))) Ваш интерес и поддержка подстегивают: хочется вышивать и хвастаться K@libri, вы правы, надо искать рамки и оформлять до конца. Единственная проблема с Павлином, на черной кане разметку делала белым карандашом и он не совсем отстирался, на некоторых участках очень даже видно, теперь не знаю как быть? Чем еще постирать, что бы не пострадали металлизированные нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Однозначно нужно работы оформлять. Столько труда вложено в работы, они достойны быть обрамлены в рамку с паспарту. Если вышивка попадет в руки профессионального багетчика, то все недочеты уйдут на второй план и вышивка по настоящему раскроется во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 А чем стирали Павлинчика? Это фотка уже постиранная? Да, заметно конечно. Что ж это за маркер такой, что не смылся.Попробуйте фейри, что для посуды. Он нитки металлизированые точно не попортит, и места, где следы от карандаша потереть аккуратно чистой зубной щеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 'Romashka, все работы очень симпатичные и милые! Молодец! "Викторианская элегантность" это серьезная работа - удачи Вам и терпения! Ну и, главное, что бы результат порадовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 мне все работы понравились, павлин шикарный, девченка такая миленькая, а розочки просто прелесть, ну а о Вике вообще ни чего не добавишь, сама ни как не начну ее, удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Красивые работы. Мне девочка понравилась. А вот к Вике дышу ровно, но все равно удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 А чем стирали Павлинчика? Это фотка уже постиранная? Да, заметно конечно. Что ж это за маркер такой, что не смылся.Попробуйте фейри, что для посуды. Он нитки металлизированые точно не попортит, и места, где следы от карандаша потереть аккуратно чистой зубной щеткой. Спасибо за совет! Обязательно попробую и расскажу о результате. Стирала перед тем, как вышивать хвост металлизированными нитями (прочитала, что после стирки они могут провиснуть) с добавлением ср-ва для стирки деликатных тканей. А карандаш обычный для рисования, продавец посоветовал его использовать на черной канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 ГрунЯша, kseniad, Marikey, Рикки, спасибо вам за оценку моих работ. Девочка мне тоже очень нравиться, хотя это первый опыт бэка и не все получилось так как хотелось. Ну, а в Вике главная сложность ленты, надеюсь они мне поддадутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Romashka, вот и я наконец увидела Ваши работы))) Очень красиво! Павлин красавец, вы по журналу его вышивали или это набор?))) В Викторианской элегантности желаю легких крестиков и с удовольствием посмотрю на процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Romashka, вот и я наконец увидела Ваши работы))) Очень красиво! Павлин красавец, вы по журналу его вышивали или это набор?))) В Викторианской элегантности желаю легких крестиков и с удовольствием посмотрю на процесс! krasakatrin, спасибо! Павлин действительно из журнала Формула рукоделия. Подкупил цветом канвы и наличием металлизированных ниточек, бисера. Понравился и процесс и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 Вот не множко отвлеклась от Вики. Скоро НГ и хочется порадовать доченьку вот такой картинкой. Думаю оформить ее в виде открытки поздравительной, только не нашла подходящий шрифт для надписи(( Девочки, может подскажете где , хочется что-то нежное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 Очень красивая картинка, я на анкор смотрю с опаской из-за количества бэка, этож грандиозно, зато в итоге получается такая красотища! Умничка! Romashka, создать буковки любого шрифта и размера можно попробовать тут Romashka и veshenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Вот не множко отвлеклась от Вики. Такая нежная картинка получилась! Теддиков не люблю, но со снеговиком здоровско! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение