4 мая 2020 Аня, спасибо большое! И за отзывы и за поздравления Всегда говорю, что день рождения длится, пока не закончатся поздравления... Очень приятно В иконе лилию больше всего боялась, а оказалось, что ничего сложного нет. Жду окончания карантина, а пока нашла стандартную рамку, примерно подходящую по размеру и поставила в детской... А за подушку не переживаю - там же нитки гамма - их и купить не сложно и в запасах есть. Настурции действительно яркие и красивые, очень хочу их в саду посадить, и семена куплены уже... nata-g и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 04.05.2020 в 20:08, anna_straube сказал(а): Подушка с тюльпанами 04.05.2020 в 20:08, anna_straube сказал(а): серия "Следуй за мной" Отличные процессы! Такие необычные, не видела ещё чтоб кто-то шил. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Здравствуйте! На неделе добралась до закромов, перебрала почти всё (осталось 2 маленькие коробочки ), добавила в мешочек то, чего там не было, и нашла ещё несколько "начатышей" . Выношу их в гаечки, чтобы всем, и в первую очередь - мне, видно было. Когда продолжу не знаю, по настроению... Но закончу всё обязательно! 1. Этот набор мне подарили лет 9 назад. Начала 8лет назад, но не пошёл... Дим, Очаровательный коттедж. 2. Этот набор начат почти тогда же, когда узнала, что будет третий ребёнок, хотела девочку к двум сыновьям, так и получилось. Дочке уже 7, а "воз и ныне там"... Дим, Моё маленькое солнышко. 3. Был период, когда муж никак не мог осесть на одном месте работы, всё время её менял. Тогда начала этого коника, шила, приезжая к маме, потом домой забрала. Нравится всё, но пока руки не доходят... Риолис, Булат: С работой у мужа всё наладилось , кстати, он ещё и родился в год лошади, так что всё равно к делу будет 4. На сладкое Риолис, Акварельные астры Просто надкусила... Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 И ещё немного процесса нового-старого. Журавли от Риолис. Были куплены на выставке, когда только появились в продаже, почти сразу начала вышивать. Что потом случилось, точно не помню... Помню, что дочка, совсем маленькая тогда, травку на канве рисовала ручкой, я эту травку благополучно отстирывала, затем убирала канву на хранение, а когда достала - обнаружила два огромных жёлтых пятна, от чего - ума не приложу а канва с напечатанным фоном, т.е. стирать вроде как нельзя... Пока вышивала бисером, всё думала, что взять дальше... И опять вспомнила про Журавлей. Достала, замочила, постирала достаточно жёстко - пятна вроде ушли, а вместе с ними и голубая краска Зато теперь у меня будет полный эксклюзив - Журавли ранней весной на восходе солнца Было: стало: Несколько значков уже отшила полностью. Очень раздражает, что почти всё шьётся блендами и в три нити, чистых цветов раз-два и обчёлся... Нодвижение есть, и кажется, что финиш не за горами Ксен40, Фро-J, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Целые приключения у тебя с журавлями. У меня тоже была история с вышивкой, в которую дочка ткнула непроливайкой с красным компотом. Пятно не отстиралось. Чудо-из-чудес, что она попала кака раз на бортик за окно вышивки... Очень тронула история с долгожданной дочкой, стоит дошить девчушку Дим, она теперь в себе несет сбывшуюся мечту. sette venerdi и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 9 часов назад, nata-g сказал(а): Целые приключения у тебя с журавлями. У меня тоже была история с вышивкой, в которую дочка ткнула непроливайкой с красным компотом. Пятно не отстиралось. Чудо-из-чудес, что она попала кака раз на бортик за окно вышивки... Очень тронула история с долгожданной дочкой, стоит дошить девчушку Дим, она теперь в себе несет сбывшуюся мечту. Наташа, спасибо! С пятном тебе действительно повезло А девочку обязательно дошью, главное чтобы опять не сработало а то дочка периодически сестричку просит - ей с братиками скучно... И немного продолжения Журавлей - одна из птиц обзавелась хвостом: И с бэком: Всем хорошего дня! musya, Lady_flame_))), ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Доброй ночи! Для начала исправлю ошибку: в прошлый раз я не хвостом птичку порадовала, а очень даже крыльями: Вот такие эти журавли в природе. Ну и чтобы второй птичке было не обидно, она тоже получила свои роскошные крылья: причем сразу с бэком. Ну и пара во всей красе, правда, пока ещë без ног weron, Lady_flame_))), musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Красивущие крылья! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Доброго дня всем заглянувшим! Спасибо за ваши "спасибы" А я к вам за помощью пришла! Поскольку журавли летят к финишу, встаëт вопрос о следующем процессе. А так как я уже год сижу дома (сначала у мамы проблемы со здоровьем были - детей не с кем летом было оставить, потом у мужа - он был хуже маленького ребëнка...), и очень уже очень хочется выйти на работу, то вышивать надо лошадку. Булат от Риолиса для мужа, а для себя у меня есть такое: и Дим - это гобелен, ни разу ничего такого не шила... ЗР - крест, набор уже немного надкушен, после чего начались изменения по работе. Возможно начат был в "правильный" момент... Хочется шить и то, и другое, но надо выбрать что-то одно. Помогите, пожалуйста! sette venerdi, Ave, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 2 часа назад, АннаСергевна сказал(а): и Дим - это гобелен, ни разу ничего такого не шила... ЗР - крест, набор уже немного надкушен, после чего начались изменения по работе. Возможно начат был в "правильный" момент... Хочется шить и то, и другое, но надо выбрать что-то одно. Помогите, пожалуйста! Ты не шьешь сразу по несколько процессов? Буду неоригинальной: я за Дим. В нем лошадка мне больше нравится. Гобелены я тоже пока не шила, поделишься своими впечатлениями. Оперение у журавлей смотрится роскошно. АннаСергевна, weron, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 35 минут назад, nata-g сказал(а): Ты не шьешь сразу по несколько процессов? Буду неоригинальной: я за Дим. В нем лошадка мне больше нравится. Гобелены я тоже пока не шила, поделишься своими впечатлениями. Оперение у журавлей смотрится роскошно. Наташа, спасибо! Хочется шить всë и сразу но станок пока один. Раньше шила ещë, пока дочку с кружков ждала, в электричках, а сейчас дома - поэтому один главный выделился... Дим мне тоже очень нравится и очень хочется попробовать nata-g, ОльгаТольна, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Я бы выбрала Дим. Гобелены на страмине шить быстрее, чем ЗР полным крестом. А где твоя красивая аватарка? АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 1 час назад, Ave сказал(а): Я бы выбрала Дим. Гобелены на страмине шить быстрее, чем ЗР полным крестом. А где твоя красивая аватарка? Спасибо! +1 к Диму А про аватарку не знаю ник поменяла - всë нормально было, а сегодня пропали мои ягодки Целый день думаю - то ли это глюк и само исправится, то ли надо искать картинку и заново ставить... Если завтра будет ягодки не вернутся, буду искать - ставить. Очень неудобно без них ( ОльгаТольна, Ave и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Привет, Аня! может лошадку от зр, раз примета сработала. Там и участки есть одним цветом! А так сюжеты очень красивые. К чему ручки больше потянутся Цапли очень интересные получаются! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Анечка, здравствуй!!! Увидела аватарку-не узнала ник. Ответьте мне на вопрос: "Это Вы или не Вы?" (С.) Но так как тема явно мною читаема, поняла, что это- ты! 08.05.2020 в 13:13, АннаСергевна сказал(а): На неделе добралась до закромов, перебрала почти всё (осталось 2 маленькие коробочки ), добавила в мешочек то, чего там не было, и нашла ещё несколько "начатышей" . Вот уж, воистину! Маааленькие коробочки. Но как славно ты в них пошуршала! Обязательно надо всё начатое достать и предъявить! Чтобы дошить когда-нибудь. А то лежат они красивые и не помнят о них и не знают! 08.05.2020 в 13:13, АннаСергевна сказал(а): 1. Этот набор мне подарили лет 9 назад. Начала 8лет назад, но не пошёл... Дим, Очаровательный коттедж. Да уж! Совсем не пошел! Нааерное, не время ему было Может, настал тот миг, с которого полетят крестики по канве быстрее ретивого коня?! Хотя, коня тоже шить надо! У Булата совсем не много осталось) Хризантемы хороши! Люблю эту разработку! По ниточке, по ниточке... и выткутся! 08.05.2020 в 14:39, АннаСергевна сказал(а): И ещё немного процесса нового-старого. Журавли от Риолис. Несколько значков уже отшила полностью. Очень раздражает, что почти всё шьётся блендами и в три нити, чистых цветов раз-два и обчёлся... Нодвижение есть, и кажется, что финиш не за горами Красивые! И со своей историей! Хорошо, что пятна отстирались! Доченька-помощница! 13.05.2020 в 08:46, АннаСергевна сказал(а): А девочку обязательно дошью, главное чтобы опять не сработало а то дочка периодически сестричку просит - ей с братиками скучно... Тут, конечно, не посоветуешь. Но... А вышить эту красавицу, конечно, надо! Уж как хороша! 23 часа назад, АннаСергевна сказал(а): Доброй ночи! Для начала исправлю ошибку: в прошлый раз я не хвостом птичку порадовала, а очень даже крыльями: "Крылья, ноги, главное-хвост!"(с) Написала, что хвост. А там пусть сами мы разбираются! Хорошо идут! Уже и финиш скоро) Изящный сюжет! 10 часов назад, АннаСергевна сказал(а): А я к вам за помощью пришла! и Помогать я люблю! Главное начать помогать и шуму по-больше! Советовать в таких вопросах, наверное, не след... Но я бы тоже голосовала за Дим. (Хотя не вхожу в число поклонников) Моё соображение: первая лошадка спокойная, уверенная и красивая. И если уж выходить на работу, то на ту, где будет комфортно и интересно работаться, достойно оплачиваться и будет время на красоту (себя баловать, холить и лелеять) и хобби (творить красоту и нервы расслаблять). + гобелен. Пробуем новое! ЗР мне тоже нравится. Я люблю только крестики шить. Но, ведь он же уже начат. Можно просто его продолжить... а если надо было насоветовать в сторону уменьшения процессов, то это не ко мне! Чёт мало букав... надо ещё чего-нибудь написать мне... ооомм weron, ОльгаТольна, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 8 часов назад, Lakis сказал(а): Привет, Аня! может лошадку от зр, раз примета сработала. Там и участки есть одним цветом! А так сюжеты очень красивые. К чему ручки больше потянутся Цапли очень интересные получаются! Жанна, спасибо! Вот поэтому и разрываюсь, в ЗР примета начала работать, вроде надо до конца доделать и всë хорошо будет, но ведь и гобелен хоцца... Думаю... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Анечка, здравствуй!!! Увидела аватарку-не узнала ник. Ответьте мне на вопрос: "Это Вы или не Вы?" (С.) Но так как тема явно мною читаема, поняла, что это- ты! Вот уж, воистину! Маааленькие коробочки. Но как славно ты в них пошуршала! Обязательно надо всё начатое достать и предъявить! Чтобы дошить когда-нибудь. А то лежат они красивые и не помнят о них и не знают! Да уж! Совсем не пошел! Нааерное, не время ему было Может, настал тот миг, с которого полетят крестики по канве быстрее ретивого коня?! Хотя, коня тоже шить надо! У Булата совсем не много осталось) Хризантемы хороши! Люблю эту разработку! По ниточке, по ниточке... и выткутся! Красивые! И со своей историей! Хорошо, что пятна отстирались! Доченька-помощница! Тут, конечно, не посоветуешь. Но... А вышить эту красавицу, конечно, надо! Уж как хороша! "Крылья, ноги, главное-хвост!"(с) Написала, что хвост. А там пусть сами мы разбираются! Хорошо идут! Уже и финиш скоро) Изящный сюжет! Помогать я люблю! Главное начать помогать и шуму по-больше! Советовать в таких вопросах, наверное, не след... Но я бы тоже голосовала за Дим. (Хотя не вхожу в число поклонников) Моё соображение: первая лошадка спокойная, уверенная и красивая. И если уж выходить на работу, то на ту, где будет комфортно и интересно работаться, достойно оплачиваться и будет время на красоту (себя баловать, холить и лелеять) и хобби (творить красоту и нервы расслаблять). + гобелен. Пробуем новое! ЗР мне тоже нравится. Я люблю только крестики шить. Но, ведь он же уже начат. Можно просто его продолжить... а если надо было насоветовать в сторону уменьшения процессов, то это не ко мне! Чёт мало букав... надо ещё чего-нибудь написать мне... ооомм Аня, привет! Это я, просто немного сменила имидж Все начатыши (почти) предъявлены, краснеют гаечками и ждут своей очереди Димовский домик не пошел, как и многое в тот период, пока я не ушла в декрет. Вот тогда всë стало хорошо Вот про "крылья, ноги" у самой в голове вертится всë время ))) уже прям хочется дошить-доделать, и начать новое\следующее... Так, опять начинаю разрываться и думать о втором станке... Пиши, конечно, буду рада sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Аня, мне лошадка от Дим тоже больше нравится АннаСергевна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, мне лошадка от Дим тоже больше нравится Спасибо, Ольга! Если что-то получится со вторым станком (надо или у мамы забрать или Помощницу от Дубко доработать) - буду обе шить) А ещё у этого Дима нет процессов , только готовые работы... В ЗР есть и то, и другое... ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, АннаСергевна сказал(а): Спасибо, Ольга! Если что-то получится со вторым станком (надо или у мамы забрать или Помощницу от Дубко доработать) - буду обе шить) А ещё у этого Дима нет процессов , только готовые работы... В ЗР есть и то, и другое... Ничено страшного, что нет отшивов лошадки от Дима. Думаю Дим не подведет и все получится как на обложке))) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ничено страшного, что нет отшивов лошадки от Дима. Думаю Дим не подведет и все получится как на обложке))) Понятно, что за результат нет смысла переживать - готовые работы есть, а вот быть с первым процессом - двойной соблазн sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Всем здравствуйте! Я пришла зеленить гаечку: Фото цвета переврало, фон у журавлей сиренево-розовый скорее, в оригинале голубой. Зато мои журавли танцуют рано-рано утром, когда солнце только показывается из-за горизонта и небо окрашивается всевозможными оттенками розового Ниток осталось достаточно, схема совсем несложная, как уже писала, почти всë шьëтся блендами и в 3 нитки. Не понимаю, почему сразу не вышила , наверное на что-то отвлеклась... "Я вся такая внезапная, противоречивая вся! " (С) Всем крепкого здоровья и хорошей погоды Дикая белочка, kolpluna, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 04.06.2020 в 22:39, АннаСергевна сказал(а): Красивая танцующая парочка. Нашли друг друга. Мне нравится эта бледность фона, он вполне угадывается, но мешает главным героям. Что дальше пожелала твоя душа? АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 10 часов назад, nata-g сказал(а): Красивая танцующая парочка. Нашли друг друга. Мне нравится эта бледность фона, он вполне угадывается, но мешает главным героям. Что дальше пожелала твоя душа? Наташа, спасибо! Дальше буду шить лошадок, чтоб жизнь малиной не казалась - сразу двух. ЗР уже потихоньку ковыряю. Для Дима сначала два дня станок делала из Помощницы от Дубко (она мне не очень оказалась), потом натянула страмин и пошла теорию искать-изучать... Руно покажу чуть позже, а то сейчас там белое по белому , а Дим вот в таком виде (не в гаечку, пожалуйста!) : Теорию вроде изучила, теперь осталось на практике применить... kolpluna, Ave, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Немного лета всем: у меня сегодня распустились первые ранние пионы: Хорошего настроения Ave, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение