27 июня 2020 1 час назад, АннаСергевна сказал(а): Здравствуйте! Опять у меня новости не вышивальные, но очень радостныея сегодня забрала свой заказик, маленький, но очень милый (на мой взгляд) : и Немного огорчило, что у Риолиса шерсть, но цвета такие яркие на картинке, что думаю, всë будет хорошо, когда придет время... Как нам для счастья мало надо! Цветочки яркие, но я не дружу с шестью, от слова совсем, хотя готовые работы др мне нравятся. nata-g, АннаСергевна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Цветочки яркие, но я не дружу с шестью, от слова совсем, хотя готовые работы др мне нравятся. Вот что-то мне последнее время не очень шерсть нравится в том плане, что у нее очень плотное покрытие. Поэтому буду думать, возможно буду менять на мулине, но это не точно... махно, вишенка аллая и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Аня, красивые наборы! Особенно дракон понравился, хотя букет тоже чудесный (Риолису, как мне кажется, в принципе хорошо удаются цветы). А шерсть - это же не страшно, зато цветочки будут объёмные и пушистенькие И цвета, да, яркие и позитивные. АннаСергевна, махно и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 4 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Аня, красивые наборы! Особенно дракон понравился, хотя букет тоже чудесный (Риолису, как мне кажется, в принципе хорошо удаются цветы). А шерсть - это же не страшно, зато цветочки будут объёмные и пушистенькие И цвета, да, яркие и позитивные. Настя, спасибо! Ну вся покупка и затевалась из-за дракона, риолис в довесок пошëл К шерсти всегда относилась спокойно, а последний "шерстяной" набор как-то очень сильно разочаровал... До сих пор не дошитый... Наверное, надо будет после него какой-нибудь риолис взять и вернуть положительные ощущения Snake Gagarin, махно и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 27.06.2020 в 22:17, АннаСергевна сказал(а): и Аня - повелительница любительница драконов? И цветочки в подарочной коробочке очень симпатичные, приятно себя иногда побаловать. АннаСергевна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 5 часов назад, nata-g сказал(а): Аня - повелительница любительница драконов? Наташа, у меня дочка родилась в год Дракона Вообще драконы никогда не цепляли, а эта картинка чем-то зацепила... вишенка аллая, nata-g и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Ночью, когда все нормальные люди спят, рукодельницы рукоделят... За месяц вышила очень мало: Золотое Руно "Вольный ветер" отшита примерно четверть лошадки, перехожу на гриву и спину с хвостом... Должно быть: На данный момент: Бело-бежевая гамма несколько надоедает, поэтому откопала процесс от Сделай своими руками "Символы. Богатство", для меня просто Ирисы, и немного его тоже продвинула, вышив сочные и яркие зелëные листики в нижнем уголке. Было: стало: А еще отвезла три последние работы в Москву и сдала там в багетку... Жду результат... Фро-J, kukusja, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Лошадка милая Хотя представляю, как скучно, наверно, шить постоянно одним и тем же цветом или очень похожие. Хорошо, что ирисы есть. Тоже очень красивые, и расцветка просто радует глаз вишенка аллая, АннаСергевна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 АннаСергевна, Анечка, лошадка потрясающая. И ничего, что переключаешься на ирисы: монотонность цветов если удручает, то нужно переключаться на яркие краски. Так в тандеме и будут продвижения по каждому процессу. Успехов. махно, Snake Gagarin и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 11 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Лошадка милая Хотя представляю, как скучно, наверно, шить постоянно одним и тем же цветом или очень похожие. Хорошо, что ирисы есть. Тоже очень красивые, и расцветка просто радует глаз 10 часов назад, kukusja сказал(а): АннаСергевна, Анечка, лошадка потрясающая. И ничего, что переключаешься на ирисы: монотонность цветов если удручает, то нужно переключаться на яркие краски. Так в тандеме и будут продвижения по каждому процессу. Успехов. Настя, Люда, спасибо! Лошадка сложно идëт, стараюсь хоть по ниточке шить. Зато потом на небе-море оторвусь - там большие куски одного цвета, хочу их полукрестом отшить, но сначала сама лошадка. И ирисы также по ниточке, разочаровалась в них, но доделать надо, немного осталось. махно, kukusja, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Аня, а ирисы шерстяные? Это тот набор, про который ты писала, что он с шерстью и туго идёт? Помню, что у Сделай своими руками были наборы с шерстью... я сама их ни разу не вышивала, но у меня лежит один шерстяной в закромах, и теперь я его побаиваюсь А на фото ирисы красиво выглядят... и, раз уже финиш недалеко, то недолго осталось с ними мучиться) махно и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, АннаСергевна сказал(а): И ирисы также по ниточке, разочаровалась в них, но доделать надо, немного осталось. Почему? У меня хорошие впечатления остались, даже потом ещё несколько штук вышила из этой серии. ССР, конечно, своеобразный в плане шерсти, но в целом результат неплохой. Лошадка шикарная, лёгких крестиков! АннаСергевна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 06.07.2020 в 00:05, АннаСергевна сказал(а): Ночью, когда все нормальные люди спят, рукодельницы рукоделят... А некоторые ещё и работают! АннаСергевна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 9 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Аня, а ирисы шерстяные? Это тот набор, про который ты писала, что он с шерстью и туго идёт? Помню, что у Сделай своими руками были наборы с шерстью... я сама их ни разу не вышивала, но у меня лежит один шерстяной в закромах, и теперь я его побаиваюсь А на фото ирисы красиво выглядят... и, раз уже финиш недалеко, то недолго осталось с ними мучиться) Настя, да это тот самый набор. Начала я его очень даже бодренько, а потом перестал нравится результат. Кажется, что у некоторых ниток грязноватый оттенок, а потом еще потерялись светло-серые нитки, которыми вышивается рамочка, поэтому набор и попал в долгострои... Так что все проблемы с набором скорее у меня в голове, бояться не стоит махно и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Почему? У меня хорошие впечатления остались, даже потом ещё несколько штук вышила из этой серии. ССР, конечно, своеобразный в плане шерсти, но в целом результат неплохой. Лошадка шикарная, лёгких крестиков! Оксана, может проблема именно в ирисах. Смотрела много отшивов на форуме, вроде все нормально у всех, а я увидела что-то и не могу это "развидеть". В определëнный момент купила всë, что было в этой серии, а потом раздарила, только маки остались (девочка адрес не прислала и не отвечала). А сейчас успокоилась, решила дошить. Спасибо за лошадку! Ксен40 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): А некоторые ещё и работают! и большую чашку вкусного ароматного кофе для настроения и лучшей работоспособности! махно и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 час назад, АннаСергевна сказал(а): Оксана, может проблема именно в ирисах. Бывает... 1 час назад, АннаСергевна сказал(а): Спасибо за лошадку! А у меня вот с лошадками проблема. Не могу их вышивать. А ведь красивые, грациозные животные! АннаСергевна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 8 часов назад, ksen40 сказал(а): А у меня вот с лошадками проблема. Не могу их вышивать. А ведь красивые, грациозные животные! Почему? Из-за чего не идут? махно и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 час назад, АннаСергевна сказал(а): Почему? Из-за чего не идут? Тоже не пойму. Видимо, не моё Больше на природу тянет. А на лошадок у соседей буду любоваться. У тебя, например. АннаСергевна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 07.07.2020 в 08:18, АннаСергевна сказал(а): Настя, да это тот самый набор. Начала я его очень даже бодренько, а потом перестал нравится результат. Кажется, что у некоторых ниток грязноватый оттенок, а потом еще потерялись светло-серые нитки, которыми вышивается рамочка, поэтому набор и попал в долгострои... Так что все проблемы с набором скорее у меня в голове, бояться не стоит А, это бывает, когда что-то просто не идёт, хоть ты тресни Хотя и не знаю, утешит ли тебя это и примирит ли с этими ирисами в какой-то степени, но по крайней мере на фото они смотрятся хорошо и в плане цвета, и в целом. На крупном плане мне вообще понравились) Сейчас ещё подумала, что форум, конечно, хорош в том плане, что очень мотивирует доделывать даже откровенно неидущие долгострои, чтобы красные гаечки глаза не мозолили АннаСергевна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 10 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): А, это бывает, когда что-то просто не идёт, хоть ты тресни Хотя и не знаю, утешит ли тебя это и примирит ли с этими ирисами в какой-то степени, но по крайней мере на фото они смотрятся хорошо и в плане цвета, и в целом. На крупном плане мне вообще понравились) Сейчас ещё подумала, что форум, конечно, хорош в том плане, что очень мотивирует доделывать даже откровенно неидущие долгострои, чтобы красные гаечки глаза не мозолили Это точно, красные гаечки очень стимулируют А еще вместо потерянных ниточек купила в Леонардо 2моточка светло-серых, цвет совпал идеально, так что теперь точно быть им дошитыми! махно, Snake Gagarin и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Всë не для гаечек! Случились у меня тут муки выбора: "маленькие, но по три рубля, или большие, но по пять... " (С) Дракона от Панны, недавно приобретëнного, я уже показывала. Почти такой же сюжет есть у РС-студии... Ну не смогла я по фото определиться, поэтому вот: , ну и чтоб была минимальная (или не очень) сумма заказа прикупила единорожку и белорусскую равномерку льняную (Вероника Weron ) Сегодня распустилась первая лилия: Всем спасибо за внимание! махно, kukusja, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 22 часа назад, АннаСергевна сказал(а): Это точно, красные гаечки очень стимулируют А еще вместо потерянных ниточек купила в Леонардо 2моточка светло-серых, цвет совпал идеально, так что теперь точно быть им дошитыми! О, здорово как! Поздравляю с удачным приобретением И новые наборчики симпатичные. Дракон от РС-Студии похож на Панновского, но всё-таки другой. Из-за фона, наверно, но тут и оттенок больше в фиолетовый, а у Панны, кажется, более синий. Но хороши оба. И лилия прекрасная АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 10 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Дракон от РС-Студии похож на Панновского, но всё-таки другой. Из-за фона, наверно, но тут и оттенок больше в фиолетовый, а у Панны, кажется, более синий. Но хороши оба. Настя, ты права! Дракон вроде один, а окружающая обстановка разная, определиться не смогла - взяла оба у РС-студии полукрестом отшивается и "чудесная" схема на А2 с двух сторон nata-g и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 48 минут назад, АннаСергевна сказал(а): Настя, ты права! Дракон вроде один, а окружающая обстановка разная, определиться не смогла - взяла оба у РС-студии полукрестом отшивается и "чудесная" схема на А2 с двух сторон Ааа! Мне иногда кажется, что производители, которые делают такие схемы, не любят своих потребителей Надеюсь, она хотя бы крупная) А то мне Дим ещё иногда вспоминается со своими шедеврами - набор какой-нибудь махонький 13х18, а схема - здоровая простыня 3х3 Зато результат должен порадовать. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение