Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Девочки, темка совсем грустная стала. Давайте хотя бы пожелаем друг другу, чтобы жизнь все-таки наладилась и борьба с хомякозом опять стала делом личного выбора, а не следствием безысходности.

Natik_V, Алоиза, AssOlka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗАТО! Теперь мы наконец займемся тем, ради чего мы, собственно, увлеклись этим хобби - ВЫ-ШИ-ВАТЬ!!!

Долой тоску, бери иголку! :scaut: Вот наш девиз!

Seamy, shishita555, alenka-elenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа. Плохая победа(тут смайлик лбом в стену :( ))). Не жили хорошо, и нечего начинать. Я только во вкус вошла. Всю жизнь ужимала себя, ничем не баловала. Вязала только ,так, по два раза шерсть в полуверах распускала, что-то новенькое в рисунок добавляля. По три вещи получалось по жизни , пока нитки в прах не изойдут. Всех одевала. Эх, вспомнить страшно. Неужели опять это время наступило. Печально очень. Для души что-то надо. Эх...

ivk_, viena, СветланаЛФ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, слушайте, мы же обычно на желания вышиваем, может нам всем маяк начать на желание выйти из кризиса?:)))) А то действительно как то хомяку совсем грустно стало.

Ан4оус, Мария_К, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что, коллективная терапия получится (или как там оно правильно называется). Может, правда совместник организуем? Меня, правда, не столько подорожание хомячьего "корма" беспокоит, т.к. самое-самое желанное успела ухватить, сколько растущие цены на багет, паспарту и тп.

Поделиться сообщением

А что, коллективная терапия получится (или как там оно правильно называется). Может, правда совместник организуем? Меня, правда, не столько подорожание хомячьего "корма" беспокоит, т.к. самое-самое желанное успела ухватить, сколько растущие цены на багет, паспарту и тп.

я сразу пас, вышиваю только один набор всегда. Но буду морально заглядывать)) хотя наборчик у меня заныканный (слава Богу!)

я вот решила свой тюльпанчик оформить сама. не знаю, что получится, дошью - попробую. Багетки стали жутко дорогие, да(

Поделиться сообщением

Девочки, слушайте, мы же обычно на желания вышиваем, может нам всем маяк начать на желание выйти из кризиса?:)))) А то действительно как то хомяку совсем грустно стало.

Правильно! Только вот у меня именно маяка в закромах и нет :unknw: Зато есть денежное дерево.

Поделиться сообщением

Так не только маяк можно вышить, но и вообще что-нибудь денежное :) Не так давно в одной группе в контакте тоже подобный совместник устроили, правда, не антикризисный, а за мир, вышивали девочку с голубем из журнала "Вышиваю крестиком".

Поделиться сообщением

короче, хватит ныть...жизнь продолжается, все живы-здоровы, находятся в своих домах...закрома полны ...вперед за иголку! чего еще то надо от жизни? :wink:

magistr, Elise, MNatasha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте все немножко успокоимся. У каждой из нас очень приличные закрома - работы не на один год. Будем вышивать! Я покупала по 3-4 набора в месяц пока были адекватные цены. Сейчас, когда цены подскочили, многие желания у меня отпали. И слава Богу! Никакой грусти мы испытывать не должны. Как приятно достать из закромов набор, который год назад ты купила за 1300 руб., а сегодня он стоит 2500 и поцеловать своего спящего хомячка! Молодец хомка, без устали трудился, выполняя все капризы своей хозяйки, теперь пусть спокойно отдыхает.

Elise, tanya_mirymir, Bellatrix и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А для меня самое страшное,это повтор 90х....(ну или хуже чего)(..я хоть и ребенком была,но помню многое!!...как деткам соседским сахар по выходным только давали,типо праздник (подружки мои )...

Главное чтобы дети мои не голодали!!!!!!! а так прорвемся..не первый раз на колени нас ставят((((((

Мария_К, Moloko и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А для меня самое страшное,это повтор 90х....(ну или хуже чего)(..я хоть и ребенком была,но помню многое!!...как деткам соседским сахар по выходным только давали,типо праздник (подружки мои )...

Главное чтобы дети мои не голодали!!!!!!! а так прорвемся..не первый раз на колени нас ставят((((((

Так вот это и главное-то, чтобы детки наши не пострадали во всей этой ситуации, чтобы им всего и на все хватало.

А еще страшно, что люди все вокруг становятся нервными и злыми. Конечно, понятно, радоваться особенно нечему, но плохо, что это совсем не новогоднее настроение очень уж заразительным оказывается.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня маяка нет... Пойду, поищу (хомяк злобно потирает лапы).

viena и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

свою действительность, свой внешний мир мы создаем своими же мыслями и эмоциями, то есть своим внутренним миром. Чем больше будете грустить, переживать, испытывать страх, тем больше это будет в окружающем вас мире. Подобное притягивает подобное. . И вас будет окружать грусть, тоска, бесконечные страхи и пр. Все взаимосвязано. И каждый делает свой выбор. Лучше бы вздохнули и сказали - "Ну наконец-то, можно прекратить покупать наборы."

То, что было в прошлом, то в прошлом. Жизнь меняется. Лучше порадуйтесь, история делается на наших глазах. И доверьтесь Вселенной. Все будет хорошо.

MNatasha1970, Лена1973, Seamy и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

свою действительность, свой внешний мир мы создаем своими же мыслями и эмоциями, то есть своим внутренним миром. Чем больше будете грустить, переживать, испытывать страх, тем больше это будет в окружающем вас мире. Подобное притягивает подобное. . И вас будет окружать грусть, тоска, бесконечные страхи и пр. Все взаимосвязано. И каждый делает свой выбор. Лучше бы вздохнули и сказали - "Ну наконец-то, можно прекратить покупать наборы."

То, что было в прошлом, то в прошлом. Жизнь меняется. Лучше порадуйтесь, история делается на наших глазах. И доверьтесь Вселенной. Все будет хорошо.

Побольше бы вокруг таких оптимистов :smile:

Веселинка, zoarka и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно мы сами создаем свое настроение, в любых ситуациях и событиях!!! Будем надеяться на лучшее. Прорвемся!

Просто я в декрете..вот и дуркую по-тихой...ибо я сейчас не имею дохода))

Мария_К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у нас в магазинах все сметают!! пошла за подгузами сегодня...а подгузов то и нет!!! остатки...благо наш размер был))) и это перед НГ! Детский огромный магазин полупустой!

Поделиться сообщением

Девочки, прорвемся! За время кризиса в девяностые научились многому и молодежь научим. А закромов хватит надолго. И это пройдет-жизнь, она полосатая.

;)

svetles и Мария_К сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да!! Белая сто пудов опять будет!!!!!)) рано или поздно!

Мария_К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну перейдете на пеленки, не беда...быстрее научится на горшок ходить :wink:

помню хорошо, как в 98 году сидим на кухне- нет денег вообще, нет работы , на арендуемой квартире, холодильник абсолютно пуст и я на 4 месяце беременности. И родители мои бросили, а мужа как могли помогали за квартиру платить 400 р..больше не могли дать...вот мне стало так страшно....ниче, прорвались. :rolleyes:

кстати, на подгузники денег тоже не было, покупали по одному на ночь ...да и на ползунки тоже, голышом бегала..и стирали вручную..машинки тоже не было...

а теперь куча наборов в закромах лежит

все относительно

Маняша, irik9999, Лена1973 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно мы сами создаем свое настроение, в любых ситуациях и событиях!!! Будем надеяться на лучшее. Прорвемся!

Просто я в декрете..вот и дуркую по-тихой...ибо я сейчас не имею дохода))

Маш, Вы чего, у Вас ведь таакие закрома! :girl_in_love: :give_heart: :wub: Вышивать не перевышивать! Радуйтесь каждый день, что у Вас нет более сложных проблем. Мне вот на поддержание относительной вменяемости ребенка необходимо минимум 150 долларов в месяц. Долларов, потому что всё из США выписывается. И если до сих пор моего пособия хватало на это, то по нынешнему курсу уже не хватит, даже думать не хочу, что с курсом будет дальше, надеюсь на лучшее. И я тоже в декрете, и выйти не могу, т.к. некому быть с детьми, и в августе истечет контракт и его не продлят. Радуйтесь, что у Вас нет ипотеки в ин. валюте.

Я сейчас вот маме подарок очень желанный оплатила в Димшопе, и, видимо, с покупками завязала. А мама получила кучу ниток СХС сегодня, еще крейника назаказывала - она любит вышивать не по наборам, а по журналам, сказала, что ей надо планов на 100 лет, чтобы стимул бороться был, выбрала все понравившиеся дизайны и обеспечила их нитками)) Так что будем жить сто лет, пока все закрома не перевышиваем, а там, глядишь, всё и наладится :wink:

lisichka, cheeky, hamari и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас все краски сгустили , но не думаю , что покупки совсем прикратятся , просто более обдуманным станет выбор . Ну уж если кого совсем подопрет , можно что то из запасов продать по вменяемым ценам . Больше гарантии , что купят , да и себе не в убыток будет , так как покупали дешевле .

Самые большие и упитанные хомяки теперь , как бурые мишки , в спячку лягут до лучших времен и будут им снится сладкие и радужные сны .

Голодать дети надеюсь не будут , а большая часть нашего излишества во многом и вредна им . Самое главное здоровье !!!!! Наши мамы нас вырастили без памперсов и без стиральных машин , так что нам проше теперь по любому . Я тоже в декрете , но паниковать не хочу , хочу покоя и мира в душе .

Дикая белочка , Наталья ,здоровья и благополучия сыночку , пусть все наладится !!! Это самое главное в нашей жизни .

soln33, Wildkatze, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера накачала с инета штук тридцать классных схемочек и по любимым нимюэшкам всё что хотела нашлось, и много ещё чего! Так что пусть хомяк отдыхает, лет на пять есть работа и без наборных запасов...:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в