17 декабря 2014 Девочки, темка совсем грустная стала. Давайте хотя бы пожелаем друг другу, чтобы жизнь все-таки наладилась и борьба с хомякозом опять стала делом личного выбора, а не следствием безысходности. Наталья2013, AssOlka, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 ЗАТО! Теперь мы наконец займемся тем, ради чего мы, собственно, увлеклись этим хобби - ВЫ-ШИ-ВАТЬ!!! Долой тоску, бери иголку! Вот наш девиз! Seamy, alenka-elenka, shishita555 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Дааа. Плохая победа(тут смайлик лбом в стену ))). Не жили хорошо, и нечего начинать. Я только во вкус вошла. Всю жизнь ужимала себя, ничем не баловала. Вязала только ,так, по два раза шерсть в полуверах распускала, что-то новенькое в рисунок добавляля. По три вещи получалось по жизни , пока нитки в прах не изойдут. Всех одевала. Эх, вспомнить страшно. Неужели опять это время наступило. Печально очень. Для души что-то надо. Эх... viena, ivk_, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, слушайте, мы же обычно на желания вышиваем, может нам всем маяк начать на желание выйти из кризиса?))) А то действительно как то хомяку совсем грустно стало. AssOlka, svitsonya, landyh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А что, коллективная терапия получится (или как там оно правильно называется). Может, правда совместник организуем? Меня, правда, не столько подорожание хомячьего "корма" беспокоит, т.к. самое-самое желанное успела ухватить, сколько растущие цены на багет, паспарту и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А что, коллективная терапия получится (или как там оно правильно называется). Может, правда совместник организуем? Меня, правда, не столько подорожание хомячьего "корма" беспокоит, т.к. самое-самое желанное успела ухватить, сколько растущие цены на багет, паспарту и тп. я сразу пас, вышиваю только один набор всегда. Но буду морально заглядывать)) хотя наборчик у меня заныканный (слава Богу!) я вот решила свой тюльпанчик оформить сама. не знаю, что получится, дошью - попробую. Багетки стали жутко дорогие, да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, слушайте, мы же обычно на желания вышиваем, может нам всем маяк начать на желание выйти из кризиса?))) А то действительно как то хомяку совсем грустно стало. Правильно! Только вот у меня именно маяка в закромах и нет Зато есть денежное дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Так не только маяк можно вышить, но и вообще что-нибудь денежное Не так давно в одной группе в контакте тоже подобный совместник устроили, правда, не антикризисный, а за мир, вышивали девочку с голубем из журнала "Вышиваю крестиком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 короче, хватит ныть...жизнь продолжается, все живы-здоровы, находятся в своих домах...закрома полны ...вперед за иголку! чего еще то надо от жизни? magistr, Caragal, MNatasha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, давайте все немножко успокоимся. У каждой из нас очень приличные закрома - работы не на один год. Будем вышивать! Я покупала по 3-4 набора в месяц пока были адекватные цены. Сейчас, когда цены подскочили, многие желания у меня отпали. И слава Богу! Никакой грусти мы испытывать не должны. Как приятно достать из закромов набор, который год назад ты купила за 1300 руб., а сегодня он стоит 2500 и поцеловать своего спящего хомячка! Молодец хомка, без устали трудился, выполняя все капризы своей хозяйки, теперь пусть спокойно отдыхает. tanya_mirymir, elis, Bellatrix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А для меня самое страшное,это повтор 90х....(ну или хуже чего)(..я хоть и ребенком была,но помню многое!!...как деткам соседским сахар по выходным только давали,типо праздник (подружки мои )... Главное чтобы дети мои не голодали!!!!!!! а так прорвемся..не первый раз на колени нас ставят(((((( soln33, Мария_К и Moloko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А для меня самое страшное,это повтор 90х....(ну или хуже чего)(..я хоть и ребенком была,но помню многое!!...как деткам соседским сахар по выходным только давали,типо праздник (подружки мои )... Главное чтобы дети мои не голодали!!!!!!! а так прорвемся..не первый раз на колени нас ставят(((((( Так вот это и главное-то, чтобы детки наши не пострадали во всей этой ситуации, чтобы им всего и на все хватало. А еще страшно, что люди все вокруг становятся нервными и злыми. Конечно, понятно, радоваться особенно нечему, но плохо, что это совсем не новогоднее настроение очень уж заразительным оказывается. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 У меня маяка нет... Пойду, поищу (хомяк злобно потирает лапы). viena и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 свою действительность, свой внешний мир мы создаем своими же мыслями и эмоциями, то есть своим внутренним миром. Чем больше будете грустить, переживать, испытывать страх, тем больше это будет в окружающем вас мире. Подобное притягивает подобное. . И вас будет окружать грусть, тоска, бесконечные страхи и пр. Все взаимосвязано. И каждый делает свой выбор. Лучше бы вздохнули и сказали - "Ну наконец-то, можно прекратить покупать наборы." То, что было в прошлом, то в прошлом. Жизнь меняется. Лучше порадуйтесь, история делается на наших глазах. И доверьтесь Вселенной. Все будет хорошо. marvlase, vasileva70.vika, Seamy и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 свою действительность, свой внешний мир мы создаем своими же мыслями и эмоциями, то есть своим внутренним миром. Чем больше будете грустить, переживать, испытывать страх, тем больше это будет в окружающем вас мире. Подобное притягивает подобное. . И вас будет окружать грусть, тоска, бесконечные страхи и пр. Все взаимосвязано. И каждый делает свой выбор. Лучше бы вздохнули и сказали - "Ну наконец-то, можно прекратить покупать наборы." То, что было в прошлом, то в прошлом. Жизнь меняется. Лучше порадуйтесь, история делается на наших глазах. И доверьтесь Вселенной. Все будет хорошо. Побольше бы вокруг таких оптимистов Веселинка, zoarka и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Конечно мы сами создаем свое настроение, в любых ситуациях и событиях!!! Будем надеяться на лучшее. Прорвемся! Просто я в декрете..вот и дуркую по-тихой...ибо я сейчас не имею дохода)) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 у нас в магазинах все сметают!! пошла за подгузами сегодня...а подгузов то и нет!!! остатки...благо наш размер был))) и это перед НГ! Детский огромный магазин полупустой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, прорвемся! За время кризиса в девяностые научились многому и молодежь научим. А закромов хватит надолго. И это пройдет-жизнь, она полосатая. Мария_К и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Да!! Белая сто пудов опять будет!!!!!)) рано или поздно! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 ну перейдете на пеленки, не беда...быстрее научится на горшок ходить помню хорошо, как в 98 году сидим на кухне- нет денег вообще, нет работы , на арендуемой квартире, холодильник абсолютно пуст и я на 4 месяце беременности. И родители мои бросили, а мужа как могли помогали за квартиру платить 400 р..больше не могли дать...вот мне стало так страшно....ниче, прорвались. кстати, на подгузники денег тоже не было, покупали по одному на ночь ...да и на ползунки тоже, голышом бегала..и стирали вручную..машинки тоже не было... а теперь куча наборов в закромах лежит все относительно magistr, Irina 1, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Конечно мы сами создаем свое настроение, в любых ситуациях и событиях!!! Будем надеяться на лучшее. Прорвемся! Просто я в декрете..вот и дуркую по-тихой...ибо я сейчас не имею дохода)) Маш, Вы чего, у Вас ведь таакие закрома! Вышивать не перевышивать! Радуйтесь каждый день, что у Вас нет более сложных проблем. Мне вот на поддержание относительной вменяемости ребенка необходимо минимум 150 долларов в месяц. Долларов, потому что всё из США выписывается. И если до сих пор моего пособия хватало на это, то по нынешнему курсу уже не хватит, даже думать не хочу, что с курсом будет дальше, надеюсь на лучшее. И я тоже в декрете, и выйти не могу, т.к. некому быть с детьми, и в августе истечет контракт и его не продлят. Радуйтесь, что у Вас нет ипотеки в ин. валюте. Я сейчас вот маме подарок очень желанный оплатила в Димшопе, и, видимо, с покупками завязала. А мама получила кучу ниток СХС сегодня, еще крейника назаказывала - она любит вышивать не по наборам, а по журналам, сказала, что ей надо планов на 100 лет, чтобы стимул бороться был, выбрала все понравившиеся дизайны и обеспечила их нитками)) Так что будем жить сто лет, пока все закрома не перевышиваем, а там, глядишь, всё и наладится soln33, Веселинка, Мария_К и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Сейчас все краски сгустили , но не думаю , что покупки совсем прикратятся , просто более обдуманным станет выбор . Ну уж если кого совсем подопрет , можно что то из запасов продать по вменяемым ценам . Больше гарантии , что купят , да и себе не в убыток будет , так как покупали дешевле . Самые большие и упитанные хомяки теперь , как бурые мишки , в спячку лягут до лучших времен и будут им снится сладкие и радужные сны . Голодать дети надеюсь не будут , а большая часть нашего излишества во многом и вредна им . Самое главное здоровье !!!!! Наши мамы нас вырастили без памперсов и без стиральных машин , так что нам проше теперь по любому . Я тоже в декрете , но паниковать не хочу , хочу покоя и мира в душе . Дикая белочка , Наталья ,здоровья и благополучия сыночку , пусть все наладится !!! Это самое главное в нашей жизни . elena_kostar, Мария_К, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, вчера накачала с инета штук тридцать классных схемочек и по любимым нимюэшкам всё что хотела нашлось, и много ещё чего! Так что пусть хомяк отдыхает, лет на пять есть работа и без наборных запасов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Наташик, дай пять Синельникова как раз штудирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение