Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Дамы,предлагаю прочитать вот эту статью и не впадать в панику,хомяки будут сыты,все вернется на круги своя.

Интересное мнение. Дай Бог чтобы так и было. И всё со временем успокоится.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато есть на кого вину свалить, если сорвемся за покупками :lol: Это, как в клубе анонимных алкоголиков: а МарСанна несанкционированную бутылку принесла!..

Товарищи! Я не из этой оперы!

Я - из Общества защиты животных!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Товарищи! Я не из этой оперы!

Я - из Общества защиты животных!

А всё, Мариночка, поздно отпираться )))))))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересное мнение. Дай Бог чтобы так и было. И всё со временем успокоится.

После Крыма , уже можно ничему не удивляться и как то даже верится в то , что там написанно . Постоянно не покидает мысль , что все , что у нас происходит не с проста и что то ещё нас ждет , что всех очень удивит . Очень надеюсь , что удивительное будет приятным .

Пока воздерживаюсь от покупки новинки Дима (оленей) , прям свербит их купить . Чтобы унять "чесотку и ломку" попробую подкормить зверька отечественным товаром .Хотя моему зверьку , за восемь лет ненасытного беспрерывного хомячества пора уже от переедания скончаться . Это уже не хомяк , а слон , который втягивает своим хоботом , как пылесосом все в подрят и в неограниченных кол-вах . :blink:

Irina 1, чеба, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы,предлагаю прочитать вот эту статью и не впадать в панику,хомяки будут сыты,все вернется на круги своя.

Спасибо. Перечитала статью два раза, просто бальзам на душу.

Поделиться сообщением

Хотя моему зверьку , за восемь лет ненасытного беспрерывного хомячества пора уже от переедания скончаться .

Мой хомка, натаскав в нору горы дима и буциллы, впал в сытую кому. А с такими ценами на любимые фирмы ему точно из комы не выйти)))

Поделиться сообщением

Через месяц выставка "Формула рукоделия". И как от хомячества отказаться?

Прощай жаба... Но до ФР я держусь!

Наталья2013, mandarin551 и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Через месяц выставка "Формула рукоделия". И как от хомячества отказаться?

Прощай жаба... Но до ФР я держусь!

[/quoteсвекровь зовет туда ее первую пенсию тратить, а у меня вроде как зарок на этот год..... засада просто( хотя подарки может не стоит считать).

Поделиться сообщением

Дорогие мои, это кошмар! Нет, не так. ЭТО КОШМАР! Это какой-то геноцид, настоящее истребление наших хомячков!

Сейчас отдышусь, поведаю... Купила я, значится, сегодня новый журнальчик "Вышиваю крестиком", а там... Вот, полюбуйтесь post-25987-1421497321_thumb.jpg Если еще и Формула Рукоделия цены поднимет, я "или наложу себе в руки, или покончу в себя!"

Irina 1, Наталья2013, krume и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе у меня аж дар речи пропал, благо написать еще могу...

вот это цена!!!udivlenie-288.gif

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и цена, в 2 раза подняли?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, это кошмар! Нет, не так. ЭТО КОШМАР! Это какой-то геноцид, настоящее истребление наших хомячков!

Сейчас отдышусь, поведаю... Купила я, значится, сегодня новый журнальчик "Вышиваю крестиком", а там... Вот, полюбуйтесь post-25987-1421497321_thumb.jpg Если еще и Формула Рукоделия цены поднимет, я "или наложу себе в руки, или покончу в себя!"

Вроде бы не 1 апреля, чтобы так шутить. И кто купит за такую цену? Я точно нет, если учесть, что журнал запечатан и посмотреть его не всегда можно. Вот и оживет обмен схемами-остатками и жизненным опытом.(((

Поделиться сообщением

Видимо, придется ждать. Пока просто вышивать в свое удовольствие и складывать "в шкаф", надеяться, что через время цены поутихнут. Вряд ли они вернутся в прежнее состояние, но я надеюсь, что устаканятся. Правда, если вышивка идет в подарок, надо будет раскошелиться.

m0uJbfg8NzM.jpg

Юла, lisi4ka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и цена, в 2 раза подняли?

Больше, чем в 2. Я сейчас в розницу за 145р покупаю. Интересно, сколько же спецвыпуски будут стоить? По тысяче?

Женя, журнал давно распечатанным продается. Я его просматриваю перед покупкой, потом беру/не беру.

Поделиться сообщением

Женя, журнал давно распечатанным продается. Я его просматриваю перед покупкой, потом беру/не беру.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь просто будем шить,то что имеется в наличии. От таких цен хомяк издохнет сам. Жаль конечно. Но придется ждать лучших времен и верить , что эти лучшие времена все-таки наступят. Эх, как то совсем пессимистично вышло...

Поделиться сообщением

Да, цены не детские! Я три года выписывала "Вышиваю крестиком", а год назад не стала оформлять подписку. Когда получала очередной номер, читала его от корки до корки, нравилось рассматривать вышитые работы, читать отзывы на наборы... Ну и, конечно, делала закладочки: что бы я хотела вышить. Эти закладочки так и лежат в журналах-ни одна хотелка не воплотилась в жизнь, потому что в закромах в очередь выстроились наборы, которые хочется вышить немедленно, до журнальных вышивок не доходят руки. Все журналы сложены в коробку, лежат на лоджии, и за этот год я ни разу в них не заглянула.

M@rgarita и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Н-да, а сейчас проходя мимо киоска увидела этот журнал по 210руб, не купила, т.к. посчитала, что дорого. А оказывается это дешево :blink: в рамках его будущего повышения

Поделиться сообщением

Больше, чем в 2. Я сейчас в розницу за 145р покупаю.

Как дешево, у нас продавался за 190 тугриков еще прошлым летом.

Поделиться сообщением

Вроде бы не 1 апреля, чтобы так шутить. И кто купит за такую цену? Я точно нет, если учесть, что журнал запечатан и посмотреть его не всегда можно. Вот и оживет обмен схемами-остатками и жизненным опытом.(((

А они и не шутят. На днях ВКонтакте в их группе было очень бурное обсуждение на эту тему, народ им дружно объяснил, что за такие деньги им придется читать свой журнал в гордом одиночестве, модератор тут же подчистила кучу неугодных комментов, но думаю, они общий настрой народных масс уловили, и если ценовую политику не пересмотрят, журнал просто накроется медным тазиком. А не хотелось бы...

Юла, Irina 1 и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну за такую цену я даже подходить не буду смотреть....а когда то покупала 85-125 р..лет 5 назад

Поделиться сообщением

А они и не шутят. На днях ВКонтакте в их группе было очень бурное обсуждение на эту тему, народ им дружно объяснил, что за такие деньги им придется читать свой журнал в гордом одиночестве, модератор тут же подчистила кучу неугодных комментов, но думаю, они общий настрой народных масс уловили, и если ценовую политику не пересмотрят, журнал просто накроется медным тазиком. А не хотелось бы...

Еще не известно, будет ли ИНТЕРЕСЕН нам этот журнал. В выпуске, который я купила, уже другой главный редактор, Евгения Котова. Ина Селиванова "отправилась покорять новые вершины", как они пишут.

Natik_V и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вышивать по журналам и авторским ценам теперь удовольствие ну очень дорогое: заплати за схему (журнал) и немало, и еще покупай дорогущее мулине и канву-ткань. Учитывая, что в розницу у нас гамма по 20, а дмс по 59, золотые работы получаются. Наборы выходят по-любому дешевле.

Natik_V, M@rgarita, Wildkatze и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в