Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

забавно :biggrin: ... хотя и несколько цинично, конечно... хотя, чего еще от врачей ждать, они, по моему все такие... по крайней мере все, с кем я имела честь общаться...

Эт потому, что у них нет времени на работе отвлечься и пообщаться с такими чудесными людьми, как мы тута! От они и злючие.

Поделиться сообщением

забавно :biggrin: ... хотя и несколько цинично, конечно... хотя, чего еще от врачей ждать, они, по моему все такие... по крайней мере все, с кем я имела честь общаться...

Ань, это он ее так успокаивал. Вот так своеобразно, объяснил, что проблема яйца выеденного не стоит. Она была чуть ли не в истерике от диагноза.

Поделиться сообщением

Сейчас очень много совеменных анализов делают деткам, и очень быстро до первго года жизни выясняеться, что папа не родной. Наблюдала любящие пары на выписке,а потом тех же разьяренных папаш требующих справку для генетической экспертизы. Так, что советы старенького профессора 100% эфективны,но развязка в современом мире быстрая.

Поделиться сообщением

Читала мед статью недавно. Суть в том, что за годы совмесной жизни сперма попадает в кровь женщины и кровь ничинает вырабатывать антитела именно к этой сперме. Как прививка от беременности. От любого другого можно забеременеть, а от своего любимого нет. Печально.

Это как в том анекдоте, когда два древних деда сидят на завалинке и один говорит другому: "Помнишь, Вася, как нам в армии 60 лет назад таблетки давали, чтобы к женщинам не тянуло. Так вот, начинают действовать".

Я на 15-м году совместной жизни один раз расслабилась (в абсолютно безопасный день), теперь точно знаю, что безопасных дней не бывает, но бесконечно благодарна Мирозданию за свою наивность, осознанно бы на четвертого ребенка не решилась, а тут вроде как нечаянно получился :rofl:

Каори, krume, vitaliusa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас очень много совеменных анализов делают деткам, и очень быстро до первго года жизни выясняеться, что папа не родной. Наблюдала любящие пары на выписке,а потом тех же разьяренных папаш требующих справку для генетической экспертизы. Так, что советы старенького профессора 100% эфективны,но развязка в современом мире быстрая.

Поделиться сообщением

А еще существует такая штука, как зацикленность. Есть женщины, которые очень сильно хотят забеременнеть, аж до патологии это доходит. Считают дни, определяют овуляцию, бегают на фолликулометрию, лапароскопию, стимуляцию и т.д., мужа к себе только по определенным дням подпускают, и за неделю до "этих" дней начинают замачивать тесты на беременность... И не смотря на полное здоровье они не беременнеют и при каждых месячных ревут в подушку. Это прям парадокс. А стоит забыть/забить - заняться спортом, ремонтом, пойти на новую работу и всю ситуацию отпустить, тут и трям - две полоски.

Поэтому вывод прост: если со здоровьем все хорошо, но не получается, то (как бы трудно не было) забейте - займитесь собой, своей внешностью/образованием/карьерой, любите себя и мужа, и занимайтесь любовью, а не делайте детей. И все обязательно придет :good:

Лена1973, ЯсноСолнышко, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это как в том анекдоте, когда два древних деда сидят на завалинке и один говорит другому: "Помнишь, Вася, как нам в армии 60 лет назад таблетки давали, чтобы к женщинам не тянуло. Так вот, начинают действовать".

Я на 15-м году совместной жизни один раз расслабилась (в абсолютно безопасный день), теперь точно знаю, что безопасных дней не бывает, но бесконечно благодарна Мирозданию за свою наивность, осознанно бы на четвертого ребенка не решилась, а тут вроде как нечаянно получился :rofl:

А мы и не расслаблялись , вот до сих пор думаем , откуда четвертая взялась ... :blink: Видимо за 20 лет ещё иммунитет не выробатался . :rolleyes: А так я бы годик подождала ещё и поумала .

Поделиться сообщением

Почитала эту животрепещущую тему. Моя позиция такова. Не вижу никакого смысла в жизни без детей. Свой, усыновленный - неважно. Как правильно уже написали: хочешь детей - они у тебя будут. И правда ради чего жить, если не ради другого маленького человека, которому ты даришь весь мир, ведешь его по пути взросления, вместе с ним заново открываешь для себя жизнь. Я до 30 лет жила без детей и точно уверена в том, что любые развлечения, даже самые высококультурные (такие как походы в оперу, экскурсионные поездки по историческим местам, посещение галерей) лишь временно отвлекают от ощущения пустоты и бессмысленности своей жизни. Зачем узнавать что-то новое, если тебе не с кем поделиться этим? А эти бесконечные походы по магазинам, чтобы себе, любимой, еще что-то купить? Я сейчас в основном по детским хожу и получаю от этого большое удовольствие.

Я считаю, что по-настоящему стать взрослым человеку помогает именно наличие ответственности за ребенка. Кстати, обратила внимание, что у многих бездетных пар место ребенка в семье занимает собачка-кошечка, которую очень балуют, холят и лелеят выше всякой меры. Инстинкт заботы о потомстве никуда не деть. И раз потомсства нет, ему находят замену. Природу тяжело обмануть.

Насчет страха рожать в связи с тем, что неизвестно, что дальше будет. Страх необоснованный. Если так рассуждать, так никому никогда рожать нельзя. Жизнь непредсказуемая и очень хрупкая вещь. И безо всякой войны может (не дай Бог никому) произойти трагедия. Сколько автокатастроф происходит ежедневно, сколько несчастных случаев, неудачных операций... Думать об этом не надо! Иначе жизнь превратитсяв кошмар. Всего не предусмотришь. Есть хорошая фраза: "Прошлое безвозвратно ушло. Будущее еще не наступило. Все, что у нас есть - это сегодня".

А дети - это не только крики, бесонные ночи и грязные подгузники. По сути, эти вещи вторичны. А то, что первично - это ощущение огромного счастья, когда берешь на руки своего ребенка, прижимаешь его к груди, когда видишь его улыбку, когда смотришь, как он делает свои первые шаги и говорит первые слова. Нет больше счастья для женщины, чем быть матерью.

zoarka, чеба, magistr и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая у вас тут тема интересная))))

Мне вообще за три дня до свадьбы дохтур в консультации (именно дохтур, я ее иначе назвать не могу) выдала диагноз на основании пальпации только: детская матка, неразвитая и вечное бесплодие.

Я просто в этот день последняя на приём была, в полвосьмого вечера, она не мой лечащий врач, а дежурная в этот день была, наверное, лень ей было мною заниматься. Я перед свадьбой все три дня и проревела. Мне потом моя доктор объяснила все и сказала для спокойствия попить три месяца таблетки, а потом пытаться забеременеть. Ну я и забеременела сразу. С младшей забеременела по плану, сразу, как кормить перестала. Хотя в юности мне каких только диагнозов не ставили и от чего только не лечили. Но мы с мужем решили, что у нас будут дети несмотря ни на что. Ну, они и есть. Но от хомякоза это не защищает)))

Юла и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ведь точно мы убаюкали своих хомяков и они не рыщут в отчаянии по интернету в поисках набора. Чем не метод?

Может кто и убаюкал, а моего, видимо, вампиры покусали, он вообще никогда не спит )))

Я вот на эту тему случай расскажу. Не для агитации, без всякого призыва кого-либо к чему-либо. Была у меня знакомая пара молодая и бездетная. Три года лечились какими-то пилюльками, гормонами и т.д. и т.п. А потом мужу надоело, он загулял. Жена в порыве злости тоже изменила и...забеременела! Развелись, она вышла замуж за отца будущего ребенка, по сей день счастливы. Пути господни неисповедимы! Чо уж сразу к психологу-то?

У меня тетя тоже с первым мужем несколько лет бились - ничего, а потом развелись, и у нее ребенок сразу появился, и у него во втором браке.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще существует такая штука, как зацикленность. Есть женщины, которые очень сильно хотят забеременнеть, аж до патологии это доходит. Считают дни, определяют овуляцию, бегают на фолликулометрию, лапароскопию, стимуляцию и т.д., мужа к себе только по определенным дням подпускают, и за неделю до "этих" дней начинают замачивать тесты на беременность... И не смотря на полное здоровье они не беременнеют и при каждых месячных ревут в подушку. Это прям парадокс. А стоит забыть/забить - заняться спортом, ремонтом, пойти на новую работу и всю ситуацию отпустить, тут и трям - две полоски.

Поэтому вывод прост: если со здоровьем все хорошо, но не получается, то (как бы трудно не было) забейте - займитесь собой, своей внешностью/образованием/карьерой, любите себя и мужа, и занимайтесь любовью, а не делайте детей. И все обязательно придет :good:

У нас на работе девушка была, ей мнооооого-много лет назад, в глубокой молодости доктора сказали, чтоб она и думать забыла о детях, она и забыла, жили себе с мужем вдвоем, дом строили, когда у нее в 42 года месячные прекратились, она решила, что это климакс, потом у нее отекать вдруг все стало, она пошла к врачу, у того даже мысли о беременности не забрезжило, она ее к онкологу направила, хорошо, сестра у нее умнее всех оказалась, тест заставила сделать ))) В итоге родился абсолютно здоровый мальчик )))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вернемся из постельной темы к станку :wink:

В галерее появилась отшитая матрешка от Алисы. Хороша, но не пойму, что с ней можно сделать? Картинка или подушка? Или еще что то?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вернемся из постельной темы к станку :wink:

В галерее появилась отшитая матрешка от Алисы. Хороша, но не пойму, что с ней можно сделать? Картинка или подушка? Или еще что то?

Ага, я ее видела. У меня первая мысль была подушку-игрушку сделать.

Поделиться сообщением

Та можно всё сразу, чего зря время терять. Очень часто бог потом и кровного дает. Одновременно по закону подлости...:)

Не знаю по какому закону, но со мной рядом целых два таких жизненных случая произошло.

Поделиться сообщением

Юнона - отшив тоже появился . Теперь определилась что брать не буду , сложно для меня .

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите фильм "Свои дети" с Аленой Бабенко, Лизой Арзамасовой. Такой фильм!!!!!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите фильм "Свои дети" с Аленой Бабенко, Лизой Арзамасовой. Такой фильм!!!!!

Как раз думала, что сегодня посмотреть под вышивку ) спасибо!

Поделиться сообщением

девочки, подскажите мне темной, как в галерее новые работы отслеживать? а то я только поиском...

Поделиться сообщением

Дык те, что выложены на первых страницах, и есть новые. В том плане, что новодобавленные. Но необязательно отшив новых наборов.

Поделиться сообщением

А отшивы по новым наборам - заходите в "наборы", сортируете по "дате добавления" и смотрите на какие из последних добавленных наборов уже есть отшивы...

Поделиться сообщением

Фильм - это фильм, а жизнь - это совсем другое. У меня перед глазами три живых примера семей с приемными детьми, и как-то что-то их опыт оптимизма совсем не внушает...

Барракуда и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фильм - это фильм, а жизнь - это совсем другое. У меня перед глазами три живых примера семей с приемными детьми, и как-то что-то их опыт оптимизма совсем не внушает...

Наташ, а ты сама этот фильм смотрела? Это же не руководство к действию, а просто отличный фильм. У всех разные мнения, разные примеры перед глазами. Знакомые моих родителей удочерили подругу своей умершей дочери. Дочь умерла, а у ее подруги погибли родители и девочку хотели отправить в детский дом, т.к. родственники не захотели брать на себя такую обузу. А они вот в память об умершей дочери поступили так.

Поделиться сообщением

Наташ, а ты сама этот фильм смотрела? Это же не руководство к действию, а просто отличный фильм. У всех разные мнения, разные примеры перед глазами. Знакомые моих родителей удочерили подругу своей умершей дочери. Дочь умерла, а у ее подруги погибли родители и девочку хотели отправить в детский дом, т.к. родственники не захотели брать на себя такую обузу. А они вот в память об умершей дочери поступили так.

Фильм нет, не смотрела. Подругу дочери - это не так страшно, там уже ребенка немножко знаешь, знаешь его родителей, наследственность, болячки, а когда люди берут из детдома, там такие сюрпризы могут оказаться...

Поделиться сообщением

Фильм нет, не смотрела. Подругу дочери - это не так страшно, там уже ребенка немножко знаешь, знаешь его родителей, наследственность, болячки, а когда люди берут из детдома, там такие сюрпризы могут оказаться...

...но могут ведь и не оказаться :rolleyes: ... от "сюрпризов" (любых: психологических, физиологических и прочих) даже с собственными детьми нынче никто не застрахован, так что тут, как мне кажется, тоже уже обсужденный выше вопрос рациональных и иррациональных "страхов".

ЯсноСолнышко и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в