Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А у меня опять хомяк просыпается после зимы. И всё-то ему надо: и вышивку, и фетр, и бумажки для скрапа и ленточки-бусинки-пуговки. Я ему говорю: забор делать надо, а то соседи некоторые у нас перед крыльцом взяли моду парковаться. А он выпрашивает хотя бы малипуську какую, хрюндель, а не хомяк.

Люба, держи хомяка на поводке! Забор в первую очередь! (у нас он тоже в планах).

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, в жизни много разного происходит... Моя коллега с мужем усыновили мальчика и девочку. С дочерью все прекрасно: училась отлично, вышла в люди. А сын - полнейшая противоположность. Сейчас она(коллега) осталась со взрослой дочкой одна. Сын,как только вырос, ушел из дома, высказав все, что о них думает, муж ушёл к другой женщине... Но она молодец, не унывает, не падает духом. А где её сын, даже не знает...

Ушли и Слава Богу! Зачем рядом нужны люди, которым ты сама не нужна? Ни любви, ни уважения, ни уму, ни сердцу. А так -свобода, спокойствие! Хочу халву ем, хочу пряники! А так бы жила отравленной жизнью, переживала бы, нервничала. Кому это нужно? По-моему, никому!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я бы из матрешки сделала набивную мягкую игрушку :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я бы матрешку просто вышила и сделала картиной))) Чем она плоха в картине то?!

Там же вроде бы есть слегка фона? :blush: Ну, такой ажурненький...

очень нежненько смотрится, на мой взгляд)))чудесные узоры! :tender: )))

Лена1973, ирония и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк все требует нажаловаться на почту России, уже больше недели заказ ждем. Хомяк готов разнести почту, и он не хочет понимать что это бесполезно... Он требует свою пайку... :dh: :close_tema: :dash3: :mamba:

Поделиться сообщением

А мне нарборот захотелось, вдркг примета сработает, а матрешки мне куда больше нравчтся, чем почти идеальный.

Оль, вот и я о том же. Тем более, что мне почти идеальный не помог. А Матрешка-она же многодетная мама Всея Руси, уж она то лучше знает как надо :smile:

Юла, Polovinka77 и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот и я о том же. Тем более, что мне почти идеальный не помог. А Матрешка-она же многодетная мама Всея Руси, уж она то лучше знает как надо :smile:

Самое главное сильно в это верить . А уж там , если не одна , то четыре матрешки точно помогут . :lol:

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикинте, я только что подсчитывала стоимость забора на дачу, заглянула сюда, а тут тоже....:-)

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикинте, я только что подсчитывала стоимость забора на дачу, заглянула сюда, а тут тоже....:-)

Чудеса!

Тут темка только называется "Борьба с хомяком", а на самом деле про жизнь!

Поделиться сообщением

А у меня паровозик из-под носа увели...:)

Поделиться сообщением

Мой хомяк все требует нажаловаться на почту России, уже больше недели заказ ждем. Хомяк готов разнести почту, и он не хочет понимать что это бесполезно... Он требует свою пайку... :dh: :close_tema: :dash3: :mamba:

А мой хомяк отнесся ко мне с пониманием. Успокоился, сидит себе спокойно, только иногда вздыхает легонечко. Кстати, он получал свои запасы ч/з пункты самовывоза.

Поделиться сообщением

А мой хомяк отнесся ко мне с пониманием. Успокоился, сидит себе спокойно, только иногда вздыхает легонечко. Кстати, он получал свои запасы ч/з пункты самовывоза.

Мой хомяк знает что это последняя пайка до дня рождения.

Впереди голодовка.

день рождения

снова голодовка до декабря.

Поделиться сообщением

Я вот про своего хомяка опняла, что он типичный грызун - зимой впадает в спячку. И зимой мне как правило мало что охота покупать. Но как только солнышко пригревает, всё, просыпается и начинает...))))

А еще я сегодня коршунов видела, над огородами летали. Значит точно весна пришла :) Раз они вернулись из теплых краев :)

Поделиться сообщением

Люба, все равно появится, если твое. Тем более такую серию собрала!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что за паровозик? Тот который авто?

Поделиться сообщением

Точно, и так патриотично к тому же :good:

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Паровозик-трактор. Я всё раздумывала, зар. плату ждала, а его увели на днях...

Хорошо мне схемку добрые люди скинули, она не очень четкая, придётся попотеть, но вот само и разрешилось...:)

Поделиться сообщением

Хорошо мне схемку добрые люди скинули, она не очень четкая, придётся попотеть, но вот само и разрешилось...:)

А такой не нужен http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=775225

Поделиться сообщением

Если нужно, то пришлите свой адрес, скину Вам схемку вполне приличного качества))))

Поделиться сообщением

Я тоже этим болею, но меня сдерживают финансы.)))

Поделиться сообщением

Все пропало.... скотинка ххомячок распоясался и заказал к диму еще один ....дим :unknw: оправдание: 3 месяца воздержания и последние наборы в магазине, и уже ясно,что слеледующий завоз по астрономическим новым ценам и т.д. и т.п.

в общем, Я снова в клубе " те у кого за 60". :friends:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все пропало.... скотинка ххомячок распоясался и заказал к диму еще один ....дим :unknw: оправдание: 3 месяца воздержания и последние наборы в магазине, и уже ясно,что слеледующий завоз по астрономическим новым ценам и т.д. и т.п.

в общем, Я снова в клубе " те у кого за 60". :friends:

Зверёк он у тебя запасливый и со вкусом! Он же как лучше хочет!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я снова в клубе " те у кого за 60". :friends:

И прекрасно. Нужно волноваться, если очутитесь в клубе "у кого за 160".

lenning и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой заказ

post-3202-1428163477_thumb.jpg

post-3202-1428163504_thumb.jpg

и вроде без этих наборов жизнь не остановится, но удержаться сил не хватило

P.S.:smile: интересное дело, как только я отчиталась здесь - совесть совершенно успокоиась :D

Wildkatze и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в