Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

И прекрасно. Нужно волноваться, если очутитесь в клубе "у кого за 160".

Татьяна!а почему нужно волноваться? :unknw:

Поделиться сообщением

я бы точно не волновалась))))

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я бы точно не волновалась))))

Везуки вы, девочки)))). А меня вот так тяготят огромные запасы! И ведь не прочь прикупить еще что-нибудь, но меня прям пугают огромные запасы. Так что для меня каким-то критическим числом стало именно 60. Сейчас у меня опять чуть больше и я нервничаю. Да-да, не смейтесь, мне реально некомфортно...

Поделиться сообщением

Везуки вы, девочки)))). А меня вот так тяготят огромные запасы! И ведь не прочь прикупить еще что-нибудь, но меня прям пугают огромные запасы. Так что для меня каким-то критическим числом стало именно 60. Сейчас у меня опять чуть больше и я нервничаю. Да-да, не смейтесь, мне реально некомфортно...

Мне тоже некомфортно с большими запасами. Пожалуй на 25-ти остановлюсь. Но я для себя выход нашла, по полюбившимся дизайнам коплю схемки. Но уже и с покупкой ниточек стараюсь тормозить. Понятно, что хочется всё...но ведь не сразу же...:)

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже некомфортно с большими запасами. Пожалуй на 25-ти остановлюсь. Но я для себя выход нашла, по полюбившимся дизайнам коплю схемки. Но уже и с покупкой ниточек стараюсь тормозить. Понятно, что хочется всё...но ведь не сразу же...:)

Люб, мне твое число (25) нравится гораздо больше моего (62). Я буду стремиться!))))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня вот так тяготят огромные запасы! И ведь не прочь прикупить еще что-нибудь, но меня прям пугают огромные запасы. Так что для меня каким-то критическим числом стало именно 60. Сейчас у меня опять чуть больше и я нервничаю. Да-да, не смейтесь, мне реально некомфортно...

Лена, я тебя понимаю, сама так же. Только у меня критическое число поменьше - 40. Как завелось больше, так я прямо места себе не находила. Решила вопрос, начав ещё 3 процесса :D Теперь у меня их в работе 13, зато в закромах меньше 40 :rolleyes:

lenning и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, я почему-то вспомнила именно Ваши закрома и тоже подумала, что у некоторых и поболее, и это в радость!

Я свою-то малепусенькую кучку время от времени перебираю минут 30-40, а тут удовольствия не на один час! :girl_pinkglassesf:

А за собой стала замечать в последее время, что хочется вышивать не то что в закромах (как будто это уже всё у меня вышито :jc_cupidgirl: ), а прикупить что-то новенькое и тут же начать над этим набором работать... :pardon:

Поделиться сообщением

Думаю, что 160 наборов вышить сложновато. Сколько на это потребуется времени? Конечно, есть просто коллекционеры, которые получают удовольствие от обладания понравившихся наборов.Если для коллекции - тогда можно и 400.

Поделиться сообщением

Ох, девочки держусь из последних сил, год не было покупок, хомяк злится и звереет. И хочет ведь дим, да подороже

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я со своими 49 (+1 отшиваемая роща) очень даже непротив цифры 60)))

я для себя тоже нашла тормоз, как кто-то тут писал (прошу пардон бо не помню кто) - привела в порядок закрома, все-все перефоткала и выложила сюда и теперь когда припечет я сразу прыг и смотрю, реально легчает)) а вообще, если уж совсем по-чесноку :lol: то я бы и дальше дим скупала если бы он был по адекватным ценам как раньше :rolleyes:

vasileva70.vika, eutamias, zoarka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя жаба сидит давно уже в позе лотоса и бормочет мантры. Потому как этот псих - хомяк то есть - даже в полубессознательном состоянии что-нибудь да натырит... :wackol:

kuksikd, terezka и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня была в Леонардо. Не поверите, вышла БЕЗ покупок ! Дело даже не в ценах. Из Дим есть все, что хотела, другие фирмы покупаю избирательно. Хомяка беспокоят всякие прибамбасы типа ламп, органайзеров и пр. Но вроде тоже все необходимое есть....В общем ходила, носом водила и.....ничего не купила !!! Хоть жаба и стихами заговорила, но хомяка победила ( на данный момент ) !!!

АнФрол и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А за собой стала замечать в последее время, что хочется вышивать не то что в закромах (как будто это уже всё у меня вышито :jc_cupidgirl: ), а прикупить что-то новенькое и тут же начать над этим набором работать... :pardon:

Марина, я такая же: лежит в шкафу мертвым грузом, да и пусть лежит, впечатление, как будто вышит :dw: , а что-то новенькое купить - вот это будет вещь, и как бы ее поскорей начать... :unknw:

Поделиться сообщением

Марина, я такая же: лежит в шкафу мертвым грузом, да и пусть лежит, впечатление, как будто вышит :dw: , а что-то новенькое купить - вот это будет вещь, и как бы ее поскорей начать... :unknw:

И у меня так же))) У меня такое и просто с вещами бывает. Когда ходишь слишком долго вокруг да около, взвешиваешь, обдумываешь, мечтаешь, а потом всё-таки покупаешь, нет такой радости, как от спонтанных покупок(пришел, увидел, влюбился, купил). Так и с вышивкой-ты в мозгах её уже вышил:-)

Поделиться сообщением

Думаю, что 160 наборов вышить сложновато. Сколько на это потребуется времени? Конечно, есть просто коллекционеры, которые получают удовольствие от обладания понравившихся наборов.Если для коллекции - тогда можно и 400.

Да!наверное мои запасы перешли в стадию коллекции,не зная точное количеста,ноооо не 400 точно.

Поделиться сообщением

я со своими 49 (+1 отшиваемая роща) очень даже непротив цифры 60)))

я для себя тоже нашла тормоз, как кто-то тут писал (прошу пардон бо не помню кто) - привела в порядок закрома, все-все перефоткала и выложила сюда и теперь когда припечет я сразу прыг и смотрю, реально легчает)) а вообще, если уж совсем по-чесноку :lol: то я бы и дальше дим скупала если бы он был по адекватным ценам как раньше :rolleyes:

Все решено!перефоткаю остальную часть,выложу и буду ждать облегчения.

Поделиться сообщением

А мне страшно представить что бы было,если вдруг цены бы стали прежними,вот я бы наверное скупила бы даже то что вообще не планировала покупать,и не я одна.Хотя успела прикупить порядочно за полтора года,но не полностью все что нравится,хочушки остались еще,а тут новиночки всякие выходят,очень Санта в санях нравится,а если цены вернутся,то "держите меня семеро"ох я разгуляюсь тогда :jc_cupidboy: Я не борюсь со своим хомяком,он у меня хороший,запасливый,настоящий молодчинка,натащил в свое время в норку,теперь сыто и спокойно переживает трудные времена :rolleyes:

eutamias, Wildkatze, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, я почему-то вспомнила именно Ваши закрома и тоже подумала, что у некоторых и поболее, и это в радость!

Я свою-то малепусенькую кучку время от времени перебираю минут 30-40, а тут удовольствия не на один час! :girl_pinkglassesf:

Во, точно, в закромах лежит и лежит, а новые хочушки такие вкусные, такие ещё не перехотевшиеся!...:)

Беру себе за правило, через три-четыре работы, доставать из закромов самый старый и шить, так совесть мучать не будет...:)

Поделиться сообщением

Да!наверное мои запасы перешли в стадию коллекции,не зная точное количеста,ноооо не 400 точно.

Вика, зато КАКАЯ у тебя коллекция! Красота необыкновенная!

Поделиться сообщением

А я со своим хомяком поступила очень жестко. У меня штук 25 наборов было, а потом напал невышивун на два года. И как-то стыдно стало что-то покупать. Я как начала покупать свои закрома-миниколлекцию, выходит из этого ничего и не вышила. И куда? Просто для коллекции, к сожалению финансы не позволяют(((( Поэтому у меня теперь строгое правило: два набора вышила - один купила. И больше никак, хочешь наборчик - беги Сашенька вышивай! Мне еще повезло (в плане борьбы с хомякозом), что в округе вышивальных магазинов нет, ну точнее есть, но там только печатный крест, а мне он не нравится. Ну и основная любовь у меня к Диму, иногда от Риолиса (Премиум) что-нибудь хочется. А их здесь не продают!

Самый соблазн, когда что-нибудь на форуме увижу. И инет-магазины.

Если хочушки сняты или снимаются с производства для успокоения ищу схемы. Если нет - успокаиваю себя, что успею еще купить. Раздражает немного отношение, что хочется вышить что-то новенькое только что купленное, а закрома почему-то уже реально воспринимаются, как отшитые :unknw:

Дала мужу строгий наказ разрешать мне покупку только после выполнения мною установленного правила, так легче держаться. Правда, мужа жалко, ему сложно мне в чем-либо отказать, любит меня баловать. Но согласен с моим решением. Хотя, думаю, если лишние деньги были бы сам бы все мои хочушки скупил)))

Еще боюсь, что скоро опять времени на вышивку не будет. Это тоже останавливает от покупок. А еще решила, что максимальное число моих запасов должно быть не больше 17 (очень люблю эту цифру, мой день рождения), так что это тоже заставляет меня стремиться побольше вышивать, а не покупать.

По-хорошему завидую девочкам с хорошей скоростью вышивки и желаю им побольше запасов в эти кризисные времена! Очень рада за коллекционеров! Сама бы хотела коллекционировать наборы для вышивки.

А тем, кто хочет бороться с хомякозом, потому что чувствует себя неуютно из-за запасов желаю принимать крутые меры борьбы, против которых хомяк не проскочит, привлекать родных для поддержки - и все будет! Нечего из-за любимого хобби чувствовать себя неуютно!!! :l_daisy:

eutamias, Wildkatze, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня критичное число 100.Сейчас поменьше стало и не нервничаю.Смотрю только на новинки.Хорошо ,что каталог выкладывают заблаговременно. Я его изучу и составлю список. Потом критично пересмотр раз 20 и он сократится.А потом если не горит дождусь отшива. На если очень понравилось что то сразу отшиваю и кайфую.

А ещё совсем не хожу по реальным магазинам, только в Сашином пасусь регулярно в разделе новинок и корзина с избранным.Там весь отбор происходит.Имея большие запасы более тщательно просеиваю все покупки.

Конечно с чем то промахнулась, но я выставила их на обмен, что то подарила, летом конфету разыграю. Решила следующую закупку сделать на Д.р.- это святое. Возможно сорвусь пораньше, когда психовать буду с поступлением дочки. :blush: Но это скорее психологическая разрядка.

Дичок и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про поступление дочерей ... были на дне открытых дверей вчера. Стоимость обучения в колледже подняли, теперь год обучен я стоит 5 голдов ДИМа...

Поделиться сообщением

Я грустно и плавно подгребаю к числу 300... На нем и надо остановиться. Но радует только то, что покупаю я в последнее время только снятые с производства и недорогие наборы - да, такие есть, не дороже 1100-1200 максимум, для раритета это нормальная цена. Остальное было куплено тогда, когда мини-дим стоил, к примеру, 200-300 рублей, а большой голд около 1000, а раритеты можно было поймать за приемлемую цену, что я и делала потихоньку. Поэтому если честно - я рада, что натащила в нору почти все, что хотела.

Здесь самое ужасное в том, что всё равно что-то охота бывает)))) От покупки может сдержать отсутствие средств, или неделька раздумий - а оно надо или не надо, тоже бывает помогает такой подход. И вдруг появляется какое-нибудь вышивальное чудо, от которого даже все эти средства не помогают.

Вышиваю я быстро, поэтому количество "награбленного" меня не смущает))) И можно сказать, что я вышивальщица-коллекционер (замечательно оправдалась)))

PrimaN, terezka, kuksikd и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я грустно и плавно подгребаю к числу 300... На нем и надо остановиться. Но радует только то, что покупаю я в последнее время только снятые с производства и недорогие наборы - да, такие есть, не дороже 1100-1200 максимум, для раритета это нормальная цена. Остальное было куплено тогда, когда мини-дим стоил, к примеру, 200-300 рублей, а большой голд около 1000, а раритеты можно было поймать за приемлемую цену, что я и делала потихоньку. Поэтому если честно - я рада, что натащила в нору почти все, что хотела.

Здесь самое ужасное в том, что всё равно что-то охота бывает)))) От покупки может сдержать отсутствие средств, или неделька раздумий - а оно надо или не надо, тоже бывает помогает такой подход. И вдруг появляется какое-нибудь вышивальное чудо, от которого даже все эти средства не помогают.

Вышиваю я быстро, поэтому количество "награбленного" меня не смущает))) И можно сказать, что я вышивальщица-коллекционер (замечательно оправдалась)))

хомячок ты наш)))

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хомячок ты наш)))

Хомяк молодец, натащил все нужное как раз вовремя - сейчас потихоньку вырисовывается сумма, которую нужно будет отдавать за обучение сына, поэтому ужиматься все равно придется. :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в