Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Аж, полегчало :blum: , я не одна такая, кто нахомячил, а вышивать не хочется. : :rolleyes: :rolleyes: жду вдохновения, а оно где-то потерялось.

Барракуда, lenning и margo5791 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооо! Девочки, спасибо! Вы прям меня поддержали :rolleyes: Мне аж захотелось в мою коробочку заглянуть.А на счет семьи, так они со мной солидарны :rolleyes: я вышиваю- они вышивают, я не вышиваю - они тоже не вышивают :nea:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

margo5791,мне кажется что если Вы все еще посещаете вышивальный форум,значит не все кончено,интерес к вышивке остался ;)

Сама я тоже опасаюсь остыть к вышиванию,так как уже прошла и шитье,и вязанье,я девушка переменчивая :rolleyes: Стараюсь вышивать быстрее пока есть желание,а там видно будет,в случае чего думаю,продать свои закрома смогу.

margo5791, Гусёна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Полная победа над хомяком! :good: 3 недели пролежали тюльпаны от РТО и водопад от Риолиса в ин-т корзине и я их.... удалила. Хотела эти наборы уже год,ждала но поняла,что вышивать их буду через несколько лет и не купила. Чувствую себя прекрасно и ответственно. Легко и свободно. Нет ничего лучшего, чем будущая свобода выбора. Хочу шью,хочу вышиваю,хочу вяжу. Все что хочу именно в этот момент жизни.

кира28, Ксен40, margo5791 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да простят меня все Хомяки и их хозяйки! Девочки, мы с вами похожи на наркоманов) ~~~Здравствуйте, я Света(Катя МАша), и у мяня Хомякоз!~~~~ НО!!!! Я ,борюсь,я победила, я НЕ купила, удалила из корзины в инет магазе и так далее))) И как я просила девочек отговорить меня от покупки того или иного набора))))))

Да здравствует наше хобби и покупки наборов в разумном количестве!!!!!

landyh, svetles, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хома как уснул после последней закупки, так и спит :) Ничего ему не надо, красота! :)) Канвы только белой прикупила вчера и всё :)

Поделиться сообщением

Ага)) Только после последней покупки прошло недели 2 ))))Молодец , Машечка! ПРодуктивкно сопротивляешься хомякозу!!)))))))

Поделиться сообщением

Да простят меня все Хомяки и их хозяйки! Девочки, мы с вами похожи на наркоманов) ~~~Здравствуйте, я Света(Катя МАша), и у мяня Хомякоз!~~~~ НО!!!! Я ,борюсь,я победила, я НЕ купила, удалила из корзины в инет магазе и так далее))) И как я просила девочек отговорить меня от покупки того или иного набора))))))

Да здравствует наше хобби и покупки наборов в разумном количестве!!!!!

Точно такой клуб анонимных борцов с хомякозом.

Поделиться сообщением

Ага)) Только после последней покупки прошло недели 2 ))))Молодец , Машечка! ПРодуктивкно сопротивляешься хомякозу!!)))))))

Аха :))) И на днях ещё посылочку получила ;) Но заказывала-то месяц назад. Не, всё, я в завязке! :))) Честно-честно!

Поделиться сообщением

margo5791, Маргарита, зря вы так по поводу коробки расстраиваетесь. Тем более, если там раритеты есть. Даже если вы совсем не вернетесь к вышивке (надеюсь, что все же вернетесь :wink:), раритеты же не дешевеют... Рассматривайте коробку как капиталовложение. Поймете, что остыли наверняка - распродадите, еще и в плюсе останетесь. А уж если вышивальная страсть вернется - так вообще замечательно!
margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, конечно же это можно все продать, тем более Димовские раритеты, на них щас такие цены :blink: Но я не готова с ними расстаться. Я как вспомню с каким трудом они мне достались, как я по ночам искала в интернете, как ждала их, как обнимала,целовала и скакала как лошадь :ea: по дому, на меня домашниии мои смотрели с ужасом :fool: но мне ни слова никто не сказал :unsure: Так что с хомячьими запасами у меня целая история :rolleyes: . Поэтому и совесть подмучивает :blush: Но благодаря всем вам и нашему форума,думаю я все таки скоро вернусь. :thanks:

topaz и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомякоз вылечила беременность. Как отрезало. Любуюсь ёжиком от Мережки и корабликом новеньким от Золотых ручек... А покупать не хочется. Так странненько...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомякоз вылечила беременность. Как отрезало. Любуюсь ёжиком от Мережки и корабликом новеньким от Золотых ручек... А покупать не хочется. Так странненько...

Неожиданное проявление токсикоза :mosking:

Санечка89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы с вами похожи на наркоманов) ... Я ,борюсь,я победила, я НЕ купила, удалила из корзины в инет магазе и так далее)))!!!!!

А то на кого же? :rolleyes:

Я недавно зашла в Леонардо, взяла "Джим и Бим" и "В гости к осени" от Алисы.

Долго-долго ходила с ними в руках по магазину, потом решила, что и так складывать некуда, а забитый шкаф уже достал :angry:. (Извините за бедность речи). Отшить бы хоть треть того, что есть. :stop:

Вернулась к стеллажу и повесила наборы на место. Купила только то, что дочь заказала для худ. школы.

Сначала была собой довольна. (Победила-не купила) :yes: А вот теперь сижу и горюю. :sad:

Может, стоило купить...Как-никак, давние "хотелки".:unknw:

Такой коварный хомякоз. :wackol:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:acute: Барракуда, не переживай! Это были просто хотелки, с должны быть вышивалки.

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А то на кого же? :rolleyes:

Я недавно зашла в Леонардо, взяла "Джим и Бим" и "В гости к осени" от Алисы.

Долго-долго ходила с ними в руках по магазину, потом решила, что и так складывать некуда, а забитый шкаф уже достал :angry:. (Извините за бедность речи). Отшить бы хоть треть того, что есть. :stop:

Вернулась к стеллажу и повесила наборы на место. Купила только то, что дочь заказала для худ. школы.

Сначала была собой довольна. (Победила-не купила) :yes: А вот теперь сижу и горюю. :sad:

Может, стоило купить...Как-никак, давние "хотелки".:unknw:

Такой коварный хомякоз. :wackol:

Тань, если очень расстроило, что не купила наборы, лучше купить. Это я к тому, что много расстройств у нас, девочки. То детки болеют, то на работе всякая фигня,да мало ли что........ и Эти покупки нас как-то радуют. Разве это плохо? Кто-то необузданно занимается покупками одежды, кто-то ходит на маникюр( я лично просто тупо боюсь ))))) А у нас это). Я вот тут с дачи в Москву заехала( к врачу планово с дочкой ходила) И расстроилась-там обхамили, нам обвесили)Соседка умерла. В общем пошла в иголочку( знаю-знаю, что там дорого) и купила чудный набор от Алисы БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ. Совсем не планировала. Но он такой милый_ проассоциировался у меня со мной и сыночком, когда он был малышом

Так что , если чего-то сильно захотелось-можно купиь.( тем более давно хотела) Не стоит себя потом корить за удовольствие, которое вы испытали , купив вышивку(Растляю я вас))))))))))))Главное знать, что все это вышьется)

Molly21, Барракуда и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, если очень расстроило, что не купила наборы, лучше купить. Это я к тому, что много расстройств у нас, девочки. То детки болеют, то на работе всякая фигня,да мало ли что........ и Эти покупки нас как-то радуют. Разве это плохо? Кто-то необузданно занимается покупками одежды, кто-то ходит на маникюр( я лично просто тупо боюсь ))))) А у нас это). Я вот тут с дачи в Москву заехала( к врачу планово с дочкой ходила) И расстроилась-там обхамили, нам обвесили)Соседка умерла. В общем пошла в иголочку( знаю-знаю, что там дорого) и купила чудный набор от Алисы БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ. Совсем не планировала. Но он такой милый_ проассоциировался у меня со мной и сыночком, когда он был малышом

Так что , если чего-то сильно захотелось-можно купиь.( тем более давно хотела) Не стоит себя потом корить за удовольствие, которое вы испытали , купив вышивку(Растляю я вас))))))))))))Главное знать, что все это вышьется)

эммм.. ну еще можно вышивать, а не покупать :girl_sigh: ... тоже удовольствие, причем куда менее затратное... :pleasantry:

makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

эммм.. ну еще можно вышивать, а не покупать :girl_sigh: ... тоже удовольствие, причем куда менее затратное... :pleasantry:

Безусловно, процесс вышивания радует. Но покупка( у меня ) как-то снимает расстройство. Когда я училась и не вышивала, то покупала книги. Идешь после учебы расстроенная))) Зайдешь в Библиоглобус, например, Купишь умненькую книженцию и все-стресс снят))))))) А чтение уж само по себе ( как теперь вышивка) всегда отвлекало и радовало

Поделиться сообщением

Безусловно, процесс вышивания радует. Но покупка( у меня ) как-то снимает расстройство. Когда я училась и не вышивала, то покупала книги. Идешь после учебы расстроенная))) Зайдешь в Библиоглобус, например, Купишь умненькую книженцию и все-стресс снят))))))) А чтение уж само по себе ( как теперь вышивка) всегда отвлекало и радовало

Только книгу, наверное, прочитывала сразу, а вот наборчик ляжет в закрома...

Поделиться сообщением

Только книгу, наверное, прочитывала сразу, а вот наборчик ляжет в закрома...

)))))) ну с книгами тоже не всегда получалось сразу.

Зато теперь( через 10 лет после первой вышивки) я стала грешить распечатыванием и начинанием работы). Ну мол, не зря ж купила.Вот-посмотрите-начала же) Я так понимаю, это бесконтрольные процессы) Надо уже начинать бороться. А то на даче начато 2( отговорка-это -давно мечтала, а эта подруге-пока не разъехались осенью по домам-надо успеть)))))

Дома-тоже начала, но не охота на дачу большие пяльца тащить. Теперь лежит-ждет осени

Поделиться сообщением

Увидела новую сову от МП Студия и все!!! "Хочу не могу!!!" :wub:

А у самой идет целый заказ новых наборов, хотя старые еще не кончились.

Скажите, что я придурочная.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела новую сову от МП Студия и все!!! "Хочу не могу!!!" :wub:

А у самой идет целый заказ новых наборов, хотя старые еще не кончились.

Скажите, что я придурочная.

Конечно, придурочная) как и я, как и многие)

Но в этом -то и вся прелесть! В наборчиках, канве, маркерах, и ВЫШИТЫХ РАБОТАХ!!!!!!

landyh и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, придурочная) как и я, как и многие)

Но в этом -то и вся прелесть! В наборчиках, канве, маркерах, и ВЫШИТЫХ РАБОТАХ!!!!!!

Осенью закажу :-) После осенне-зимнего сюрприза. Сначала его нужно доделать (параллельно с "Полярной совой"), а потом уже про других сов печалиться.

Поделиться сообщением

Лина, молодец! :good: так держать!

Поделиться сообщением

И я придурочная :blum: . Вот год прошел, как я взялась вышить первый в жизни купленный набор ЗР "Шляпа с с вьюном"!( который пролежал четыре года в долгострое).На сегодня у меня в закромах куча наборов. Я сама боюсь их сосчитать. Как царь Кощей "над златом чахну". И знаю , где все это хранится. Это как в детстве, игра в "секретики". Не, я точно того :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в