20 июня 2015 Аж, полегчало , я не одна такая, кто нахомячил, а вышивать не хочется. : жду вдохновения, а оно где-то потерялось. Барракуда, lenning и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ооооооо! Девочки, спасибо! Вы прям меня поддержали Мне аж захотелось в мою коробочку заглянуть.А на счет семьи, так они со мной солидарны я вышиваю- они вышивают, я не вышиваю - они тоже не вышивают topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 margo5791,мне кажется что если Вы все еще посещаете вышивальный форум,значит не все кончено,интерес к вышивке остался Сама я тоже опасаюсь остыть к вышиванию,так как уже прошла и шитье,и вязанье,я девушка переменчивая Стараюсь вышивать быстрее пока есть желание,а там видно будет,в случае чего думаю,продать свои закрома смогу. Molly21, margo5791 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ура! Полная победа над хомяком! 3 недели пролежали тюльпаны от РТО и водопад от Риолиса в ин-т корзине и я их.... удалила. Хотела эти наборы уже год,ждала но поняла,что вышивать их буду через несколько лет и не купила. Чувствую себя прекрасно и ответственно. Легко и свободно. Нет ничего лучшего, чем будущая свобода выбора. Хочу шью,хочу вышиваю,хочу вяжу. Все что хочу именно в этот момент жизни. Ксен40, кира28, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Да простят меня все Хомяки и их хозяйки! Девочки, мы с вами похожи на наркоманов) ~~~Здравствуйте, я Света(Катя МАша), и у мяня Хомякоз!~~~~ НО!!!! Я ,борюсь,я победила, я НЕ купила, удалила из корзины в инет магазе и так далее))) И как я просила девочек отговорить меня от покупки того или иного набора)))))) Да здравствует наше хобби и покупки наборов в разумном количестве!!!!! svetles, Барракуда, landyh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Мой хома как уснул после последней закупки, так и спит Ничего ему не надо, красота! ) Канвы только белой прикупила вчера и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ага)) Только после последней покупки прошло недели 2 ))))Молодец , Машечка! ПРодуктивкно сопротивляешься хомякозу!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Да простят меня все Хомяки и их хозяйки! Девочки, мы с вами похожи на наркоманов) ~~~Здравствуйте, я Света(Катя МАша), и у мяня Хомякоз!~~~~ НО!!!! Я ,борюсь,я победила, я НЕ купила, удалила из корзины в инет магазе и так далее))) И как я просила девочек отговорить меня от покупки того или иного набора)))))) Да здравствует наше хобби и покупки наборов в разумном количестве!!!!! Точно такой клуб анонимных борцов с хомякозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ага)) Только после последней покупки прошло недели 2 ))))Молодец , Машечка! ПРодуктивкно сопротивляешься хомякозу!!))))))) Аха )) И на днях ещё посылочку получила Но заказывала-то месяц назад. Не, всё, я в завязке! )) Честно-честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 margo5791, Маргарита, зря вы так по поводу коробки расстраиваетесь. Тем более, если там раритеты есть. Даже если вы совсем не вернетесь к вышивке (надеюсь, что все же вернетесь :wink, раритеты же не дешевеют... Рассматривайте коробку как капиталовложение. Поймете, что остыли наверняка - распродадите, еще и в плюсе останетесь. А уж если вышивальная страсть вернется - так вообще замечательно! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Аня, конечно же это можно все продать, тем более Димовские раритеты, на них щас такие цены Но я не готова с ними расстаться. Я как вспомню с каким трудом они мне достались, как я по ночам искала в интернете, как ждала их, как обнимала,целовала и скакала как лошадь по дому, на меня домашниии мои смотрели с ужасом но мне ни слова никто не сказал Так что с хомячьими запасами у меня целая история . Поэтому и совесть подмучивает Но благодаря всем вам и нашему форума,думаю я все таки скоро вернусь. landyh и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Хомякоз вылечила беременность. Как отрезало. Любуюсь ёжиком от Мережки и корабликом новеньким от Золотых ручек... А покупать не хочется. Так странненько... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Хомякоз вылечила беременность. Как отрезало. Любуюсь ёжиком от Мережки и корабликом новеньким от Золотых ручек... А покупать не хочется. Так странненько... Неожиданное проявление токсикоза Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Девочки, мы с вами похожи на наркоманов) ... Я ,борюсь,я победила, я НЕ купила, удалила из корзины в инет магазе и так далее)))!!!!! А то на кого же? Я недавно зашла в Леонардо, взяла "Джим и Бим" и "В гости к осени" от Алисы. Долго-долго ходила с ними в руках по магазину, потом решила, что и так складывать некуда, а забитый шкаф уже достал . (Извините за бедность речи). Отшить бы хоть треть того, что есть. Вернулась к стеллажу и повесила наборы на место. Купила только то, что дочь заказала для худ. школы. Сначала была собой довольна. (Победила-не купила) А вот теперь сижу и горюю. Может, стоило купить...Как-никак, давние "хотелки". Такой коварный хомякоз. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Барракуда, не переживай! Это были просто хотелки, с должны быть вышивалки. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 А то на кого же? Я недавно зашла в Леонардо, взяла "Джим и Бим" и "В гости к осени" от Алисы. Долго-долго ходила с ними в руках по магазину, потом решила, что и так складывать некуда, а забитый шкаф уже достал . (Извините за бедность речи). Отшить бы хоть треть того, что есть. Вернулась к стеллажу и повесила наборы на место. Купила только то, что дочь заказала для худ. школы. Сначала была собой довольна. (Победила-не купила) А вот теперь сижу и горюю. Может, стоило купить...Как-никак, давние "хотелки". Такой коварный хомякоз. Тань, если очень расстроило, что не купила наборы, лучше купить. Это я к тому, что много расстройств у нас, девочки. То детки болеют, то на работе всякая фигня,да мало ли что........ и Эти покупки нас как-то радуют. Разве это плохо? Кто-то необузданно занимается покупками одежды, кто-то ходит на маникюр( я лично просто тупо боюсь ))))) А у нас это). Я вот тут с дачи в Москву заехала( к врачу планово с дочкой ходила) И расстроилась-там обхамили, нам обвесили)Соседка умерла. В общем пошла в иголочку( знаю-знаю, что там дорого) и купила чудный набор от Алисы БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ. Совсем не планировала. Но он такой милый_ проассоциировался у меня со мной и сыночком, когда он был малышом Так что , если чего-то сильно захотелось-можно купиь.( тем более давно хотела) Не стоит себя потом корить за удовольствие, которое вы испытали , купив вышивку(Растляю я вас))))))))))))Главное знать, что все это вышьется) landyh, Molly21 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Тань, если очень расстроило, что не купила наборы, лучше купить. Это я к тому, что много расстройств у нас, девочки. То детки болеют, то на работе всякая фигня,да мало ли что........ и Эти покупки нас как-то радуют. Разве это плохо? Кто-то необузданно занимается покупками одежды, кто-то ходит на маникюр( я лично просто тупо боюсь ))))) А у нас это). Я вот тут с дачи в Москву заехала( к врачу планово с дочкой ходила) И расстроилась-там обхамили, нам обвесили)Соседка умерла. В общем пошла в иголочку( знаю-знаю, что там дорого) и купила чудный набор от Алисы БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ. Совсем не планировала. Но он такой милый_ проассоциировался у меня со мной и сыночком, когда он был малышом Так что , если чего-то сильно захотелось-можно купиь.( тем более давно хотела) Не стоит себя потом корить за удовольствие, которое вы испытали , купив вышивку(Растляю я вас))))))))))))Главное знать, что все это вышьется) эммм.. ну еще можно вышивать, а не покупать ... тоже удовольствие, причем куда менее затратное... makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 эммм.. ну еще можно вышивать, а не покупать ... тоже удовольствие, причем куда менее затратное... Безусловно, процесс вышивания радует. Но покупка( у меня ) как-то снимает расстройство. Когда я училась и не вышивала, то покупала книги. Идешь после учебы расстроенная))) Зайдешь в Библиоглобус, например, Купишь умненькую книженцию и все-стресс снят))))))) А чтение уж само по себе ( как теперь вышивка) всегда отвлекало и радовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Безусловно, процесс вышивания радует. Но покупка( у меня ) как-то снимает расстройство. Когда я училась и не вышивала, то покупала книги. Идешь после учебы расстроенная))) Зайдешь в Библиоглобус, например, Купишь умненькую книженцию и все-стресс снят))))))) А чтение уж само по себе ( как теперь вышивка) всегда отвлекало и радовало Только книгу, наверное, прочитывала сразу, а вот наборчик ляжет в закрома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Только книгу, наверное, прочитывала сразу, а вот наборчик ляжет в закрома... )))))) ну с книгами тоже не всегда получалось сразу. Зато теперь( через 10 лет после первой вышивки) я стала грешить распечатыванием и начинанием работы). Ну мол, не зря ж купила.Вот-посмотрите-начала же) Я так понимаю, это бесконтрольные процессы) Надо уже начинать бороться. А то на даче начато 2( отговорка-это -давно мечтала, а эта подруге-пока не разъехались осенью по домам-надо успеть))))) Дома-тоже начала, но не охота на дачу большие пяльца тащить. Теперь лежит-ждет осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Увидела новую сову от МП Студия и все!!! "Хочу не могу!!!" А у самой идет целый заказ новых наборов, хотя старые еще не кончились. Скажите, что я придурочная. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Увидела новую сову от МП Студия и все!!! "Хочу не могу!!!" А у самой идет целый заказ новых наборов, хотя старые еще не кончились. Скажите, что я придурочная. Конечно, придурочная) как и я, как и многие) Но в этом -то и вся прелесть! В наборчиках, канве, маркерах, и ВЫШИТЫХ РАБОТАХ!!!!!! landyh и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Конечно, придурочная) как и я, как и многие) Но в этом -то и вся прелесть! В наборчиках, канве, маркерах, и ВЫШИТЫХ РАБОТАХ!!!!!! Осенью закажу :-) После осенне-зимнего сюрприза. Сначала его нужно доделать (параллельно с "Полярной совой"), а потом уже про других сов печалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 И я придурочная . Вот год прошел, как я взялась вышить первый в жизни купленный набор ЗР "Шляпа с с вьюном"!( который пролежал четыре года в долгострое).На сегодня у меня в закромах куча наборов. Я сама боюсь их сосчитать. Как царь Кощей "над златом чахну". И знаю , где все это хранится. Это как в детстве, игра в "секретики". Не, я точно того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение