Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А что).. я борюсь.. ой как борюсь)

но совсем безрезультатно( этим летом я купила столько наборов, что не купила за 10 лет.

и то охото, и то давно планировала. а там скидка... а там снятый с производства набор по хорошей цене

так что пока в разгуле моя животина

Поделиться сообщением

Моя зараза тоже после отпуска тыщ пятнадцать уже спустила и сидит планы строит, вместо джинсов- синюю эльфийку, вместо водолазки-канву для риолисовской серии...убью заразу! :)

Поделиться сообщением

Моя зараза тоже после отпуска тыщ пятнадцать уже спустила и сидит планы строит, вместо джинсов- синюю эльфийку, вместо водолазки-канву для риолисовской серии...убью заразу! :)

Кстати, в мою тему

чем заменяете риолисовскую рыхлую канву?

Поделиться сообщением

Кстати, в мою тему

чем заменяете риолисовскую рыхлую канву?

Цвейгардовским льном. Но я и шить буду не шерстью, а ДМС...

Поделиться сообщением

а если шерстью и не на лен , а на аиду?

может 14 каунт, не пробовали?

Поделиться сообщением

Сейчас шью трамвай шерстью на аиде 14. Сама заменила их рыхлую десятку, т.к. понравилась такая замена у участницы этого форума. Рисунок стал более четким. Правда пропала фирменная пушистость...:)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас шью трамвай шерстью на аиде 14. Сама заменила их рыхлую десятку, т.к. понравилась такая замена у участницы этого форума. Рисунок стал более четким. Правда пропала фирменная пушистость...:)

да... пушистость это да

я вот вообще на 16 стала шить-получился коврик такой)

post-5497-1439667929_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нормальный коврик! Мне четкий рисунок нравится больше. Но в процессе решила сделать из картины подушку, а для подушки десятка была лу-учше, подушка бо-ольше...теперь и не знаю...:)

Поделиться сообщением

Люблю городские мотивы. И трамвайчики люблю. Просто бы оформила и повесила на стенку.

Лично я не люблю подушки. Сделала одну. Немного распушились нитки-стало не так как было. Убрала в машину ездить. А на стенке-более вечно)

Поделиться сообщением

Мой в разгуле.

Напал на равномерку, после несколькомесячного перерыва в покупках. Цены на наборы удивляют, поэтому хомяк пищит от радости, что нахомячился вовремя)

Поделиться сообщением

Удивляют меня цены на ДИМ в основном

Но я люблю риолис и в основном хомячу раритеты именно риолиса. или золотого руна. Так что получается не сильно дорого

А вот платить 3000 за дим, когда он всю жизнь стоил 1300-1500. Не понятно

хотя я ухватила от него мать -землю. Редкий набор и естественно дорогой. Об этой покупке не жалею.

Поделиться сообщением

Люблю городские мотивы. И трамвайчики люблю. Просто бы оформила и повесила на стенку.

Лично я не люблю подушки. Сделала одну. Немного распушились нитки-стало не так как было. Убрала в машину ездить. А на стенке-более вечно)

Тут прочитала, что шерсть вроде не убиваема...хотя не уверена, что именно риолисовская...

Поделиться сообщением

Тут прочитала, что шерсть вроде не убиваема...хотя не уверена, что именно риолисовская...

фиг вам) у меня вервако. убилась. не сильно, но ...... а там еще и акрил добавлен. по идее не должно убиваться. эксплуатировали не сильно. животных нет. детям не давали)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня сильно подкосили цены на Дим. Хочется еще некоторые сюжеты, но платить больше 2000 за набор - грабеж.

Цены на Ланарте вообще где-то за гранью фантастики. То, что было в районе 1200-1500 теперь от 2900 и выше. Это уже больше, чем грабеж и перебеор)))

Понимаю, все дело в евро. Но в том то и фишка - европейцы как покупали за определенную цену в валюте набор, так и покупают, а мы страдаем :(

Поделиться сообщением

Я им не завидую, они вообще в кредит всю жизнь живут...в буквальном смысле...

Примерно 20-го заканчивается зар. плата и десять дней народ живет по карточке в кредит...ни о каких накоплениях у большинства и речи нет...а это есть не пра...я бы удавилсО..:)

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цены на Дим моя больная тема(( я как та собачка фанатичная рыщу в интернете в поисках старых или адекватных цен) получается найти далеко невсегда и тем не менее, месяц назад я купила по с тарым ценам один средний, один миник и один миниголдик. Причем все три раритеты, (не особо популярные) но мною очень любимые))

Поделиться сообщением

Удивляют меня цены на ДИМ в основном

Но я люблю риолис и в основном хомячу раритеты именно риолиса. или золотого руна. Так что получается не сильно дорого

А вот платить 3000 за дим, когда он всю жизнь стоил 1300-1500. Не понятно

хотя я ухватила от него мать -землю. Редкий набор и естественно дорогой. Об этой покупке не жалею.

Саша вообще - мой абсолютный единомышленник! :friends: Согласна с каждым словом!.. :preved:

Поделиться сообщением

Меня в Диме расстраивают уже даже не цены (вся жизнь подорожала в три раза, а то и больше), а отсутствие достойных новинок.В этом году я не купила ни одного нового дизайна, у меня в желаниях есть еще наборы, которые я обязательно приобрету из старых выпусков. На данный момент для меня оптимальное сочетание цены и качества набора - это Luca-S, приобрела себе гобелен.

Поделиться сообщением

Меня в Диме расстраивают уже даже не цены (вся жизнь подорожала в три раза, а то и больше), а отсутствие достойных новинок.В этом году я не купила ни одного нового дизайна, у меня в желаниях есть еще наборы, которые я обязательно приобрету из старых выпусков. На данный момент для меня оптимальное сочетание цены и качества набора - это Luca-S, приобрела себе гобелен.

полностью согласна. Лукас щас оптимален в соотношении цены-качества. Тоже захомячила, но любовь к диму вечна....

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут пару недель назад купила димовский "Парад шаров" за 1900 с рук у себя в городе нашла. И то радовалась такой цене. У нас он до повышения цен примерно так и стоил. А сейчас голды больше 3000 в самом недорогом магазине. В других еще дороже наверное.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За 4 месяца минус 6 наборов из закромов (продала,подарила,обменяла) и плюс 10 в закрома (подарили,обменяла,купила). Итог плюс 4новых набора в пользу хомячка. Вроде за 4 месяца и не много, но достала все из сумки, сфотала стала перекладывать в коробку с наборами,а они не умещаются.... Но смотрю на них, перекладываю и так хорошо на душе, все такие любимые и желанные. А сколько удовольствия от покупки ммм...

Но бороться с хомякозом все же буду, следующий рубеж Новый год, а до него ни-ни.

Поделиться сообщением

А мой Хома подсел на канву-равномерку. Я ещё и не вышила на ней ничего и даже не знаю, что буду вышивать, а он уже второй заказик сделал. Сидит, слюнки пускает. А я думаю: пусть радуется! И я с ним порадуюсь.

Пенсия на горизонте, всё только дорожает, вдруг потом не смогу купить. Может, Хома-то прав.

Поделиться сообщением

А мой Хома подсел на канву-равномерку. Я ещё и не вышила на ней ничего и даже не знаю, что буду вышивать, а он уже второй заказик сделал. Сидит, слюнки пускает. А я думаю: пусть радуется! И я с ним порадуюсь.

Пенсия на горизонте, всё только дорожает, вдруг потом не смогу купить. Может, Хома-то прав.

:friends:.. Оля, у меня точно такая же история,не знаю пока для чего она мне,ну знаю точно,что мне очень надо :D)) .У меня,правда уже три заказа с ней из Германии прибыло :blush:.

Поделиться сообщением

За 4 месяца минус 6 наборов из закромов (продала,подарила,обменяла) и плюс 10 в закрома (подарили,обменяла,купила). Итог плюс 4новых набора в пользу хомячка. Вроде за 4 месяца и не много, но достала все из сумки, сфотала стала перекладывать в коробку с наборами,а они не умещаются.... Но смотрю на них, перекладываю и так хорошо на душе, все такие любимые и желанные. А сколько удовольствия от покупки ммм...

Но бороться с хомякозом все же буду, следующий рубеж Новый год, а до него ни-ни.

За это лето я столько всего напокупала-счету не поддается

Все себя останавливаю-безрезультатно

А впереди Формула рукоделия. Очень боюсь туда идти-обязательно чего-нибудь куплю.) Как себя отговорить от ОЧЕНЬ НУЖНЫХ ))))) мне наборов, пока не знаю

Поделиться сообщением

Видела - видела, Олечка, твое сообщение в магазине" стежок за стежком"(имею ввиду мужа)))))

Прямо там и хотела тебе написать, что пора перемещаться в темуБорьба с хомякозом!

А ты уже тут))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в