1 октября 2015 Именно потому свои закрыла. И да, после постов "пора магазин открывать" и тому подобное, невольно испытываю чувство вины и желание распродаться. не пойму почему людей так беспокоят чужие триста наборов. Ну закрыла и закрыла. Я вот про то говорю, что закрома обычно пополняются. И всё. а вот берется оттуда ооочень редко. Шьется обычно что-то вновь приобретенное. Иришь, ведь ты тоже из закромов не шьёшь, всё больше подборы или штучки самодельные. Вот и я, кучу сложила, а шью только подарки и нитки к новым схемам подбираю такая вот беда. И угрызений совести у меня нету olgaa и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 И угрызений совести у меня нету дело не в угрызениях совести, а в том, что желание считать чужие деньги неистребимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А я считаю, это дело каждого отдельного человека, сколько наборов ему иметь. Когда мне, обладательнице 150 наборов, говорят, что жизни не хватит их вышить, я очень обижаюсь. Человек заранее прогнозирует мне короткую жизнь?! Ведь я в год в среднем 10 наборов вышиваю, то есть запас на 15 лет всего. Также считаю некорректным переводить чужие наборы в автомобили) У всех свои ценности и материальное положение. Понимаю, почему многие участницы форума прячут свои закрома Приношу свои публичные извинения если кого-то обидела своими словами. И я никому ничего не прогнозирую. Это же хорошо что есть больше свободного времени. У меня например оно есть только зимой и то вечерами. Фразу про то что жизни не хватит я написала как-то применительно к себе. И про автомобиль в шкафу я например восприняла как шутку. В чужой кошелек никогда не лезла так-как слава богу своих достаточно зарабатываю. А если каждое слово считать как камень в свой огород, то я наверное тогда просто молчать буду, а то вдруг еще кто-нибудь обидится. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А если каждое слово считать как камень в свой огород, то я наверное тогда просто молчать буду, а то вдруг еще кто-нибудь обидится. Наташ, не обращай внимания. Чловек если захочет, всегда найдет к чему прицепиться и обидеться. У каждого свои комплексы и каждый слова по-своему понимает. Я вот про машину в шкафу подумала: а у меня какая??? Блин ни в моделях, ни в ценах машин не понимаю.... поэтому у меня, у меня- красивая в шкафу машина! SimreAniri, marysolga, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А если каждое слово считать как камень в свой огород, то я наверное тогда просто молчать буду, а то вдруг еще кто-нибудь обидится. никто не обижается))) я вообще не тебя имела ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Всё-таки очень жалко, что некоторые девочки закрывают свои закрома для просмотра, хотя, конечно, каждый решает сам за себя. Очень люблю рассматривать чужие богатства, ведь иногда находишь довольно редкие экземпляры, задумываешься о приобретении чего-то подобного, да и просто любуешься. К тому же всегда можно перейти по ссылке и посмотреть отшивы, цены в магазинах и т.п. И почему кого-то должны волновать чужие запасы, ведь куплены они не из его кармана. Призываю всех открыть свои сокровищницы, и пусть злопыхатели сдохнут от зависти! ivk_, _Katrin_, olgaa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 ... А вот выкладывание в закромах тристаписятпять наборов поштучно по 50*50 крестиков не понимаю . Смысл? Я мелочевку и прямощасвышиваемые подарки в закрома не кладу, чего эфир-то засорять? Так-так... Попррошу не обижать маленькие наборчики Мал золотник, да дорог! Раз в базе наборов они есть, значит, и в закрома им дверь открыта, вот! Насколько понимаю, общий смысл закромов в том, чтобы дать возможность другим рассмотреть содержимое, задать вопрос по комплектации, то есть помочь друг другу при выборе набора, при его отшиве. И не важно, большой это набор или малюсенький наборчик... А лично для меня смысл еще и в том, что мне так удобно на них любоваться перед сном и в поездках Но: я не обижаюсь marysolga, makalicha1970, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Призываю всех открыть свои сокровищницы, и пусть злопыхатели сдохнут от зависти! отличный призыв! я тоже подумаю об этом! zefir157, Юнона1960, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 zefir157, Марина, я вот люблю твои закрома рассматривать, там столько прекрасных наборчиков! Ням-ням! Я знаете, поняла, что не победила я своего хомяка. Делала недавно заказ для сюрприза и Лавки желаний и хомяк так сидел и жааалобно просил ему хоть что-нибудь. я ему моток ниток купила))) Ну, чтоб уж совсем не раскисал Но зато ДМС)))) А еще в начале года у меня было 23 набора, в ящике почти не было места. С начала года я отшила 6, сейчас седьмой шью. И места все равно не хватает! Я отшитые наборы в другое место убираю. Как так-то? zefir157 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Призываю всех открыть свои сокровищницы, и пусть злопыхатели сдохнут от зависти! Поддерживаю однозначно! Так-так... Попррошу не обижать маленькие наборчики А лично для меня смысл еще и в том, что мне так удобно на них любоваться перед сном и в поездках Но: я не обижаюсь Я просто не кладу, потому как маленькое и не покупаю что-то А, есть у меня маленькие поделочки от Риолис яйца-брошки-колье, для общего развития покупалось. Развитие так и не пошло, хорошо что про них вспомлила. ладно, Ларис, пойду ВСЁ фотать и класть, наверное будет прикольно eutamias, PJulia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А я в основном свои закрома для себя выкладываю - потому что перебирать шкаф и две коробки в поиске следующего для вышивки набора мне лениво, я и не помню порой, что там у меня есть, поэтому я сюда все ссыпала и когда текущий проект заканчивается, мы с подругами лезем в мои закрома и ищем, что бы такое пошить следующим) Ну а количество наборов после 100 штук уже не имеет значения, главное - чтобы душу грели)))) ПыСы - сегодня вот Риолис прикупила, потому что на ФР понравился очень Egelia, rozali, кира28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 пойду ВСЁ фотать и класть, наверное будет прикольно Инна, а я люблю все рассматривать - и мелочевочку, и глобальные проекты - порой такие интересные штуки попадаются в девочек в закромах, я и не видела раньше! Поэтому надо фотать и выкладывать, фотать и выкладывать! Egelia и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А чо маленькое! Может я больше всего прусь от котика от Алисы и считаю звездой своей коллекции... А когда много, уже хочется меток, а то сложно все странички рыть, да и самим тоже... Vkiseleva21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А чо маленькое! Может я больше всего прусь от котика от Алисы и считаю звездой своей коллекции... А когда много, уже хочется меток, а то сложно все странички рыть, да и самим тоже... Алискины котики все суперские. Кстати, их вполне можно пошить на тряпочках в горох, если котики типа зимние! (Ты когда-то спрашивала, что на таких тряпочках шить можно - так вот мелочевочка Алисина как раз очень для этого подходит, особенно котаны!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Тоже очень люблю рассматривать коллекции и закрома здесь на форуме, бывает, действительно редкие наборы можно увидеть. И интересные комментарии к наборам в закромах. У самой более 100 наборов =) Не закрывайте, пожалуйста, свои прекрасные коллекции. А eutamias отдельное большое спасибо за полученное удовольствие от просмотра. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А я не понимаю переживаний по поводу больших закромов, кто-то коллекционирует марки, кто-то наборы. Может лет через 20 ваши наборы на вес золота будут и распотрошив пол шкафа квартиру купить можно будет Я вот своего хомяка сдерживаю путём жёсткой финансовой дисциплины. Каждый месяц на вышивку и оформление разрешаю себе потратить определённую сумму. А если деньги потрачены, а подвернулась хотелка, все равно терплю до следующего месяца, а там, глядишь, уже и не так хомяк требует любви. Но чаще наоборот экономлю, чтоб если подвернется что-нибудь такое, я всегда была готова Ан4оус, eutamias, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 И да, не закрывайте, пожалуйста, свои закрома, я тоже очень люблю рассматривать чужие богатства и мечтать, что когда-нибудь я и то вышью, и это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 мой хомяк слегка приутих, ничего ему не надо - видимо, сосредоточился на ожидании "осенних крыш" и продумывании проекта одеяла (пледа, покрывала) под "Полинезию"-пару Анри Матисса а по поводу закромов - да, их смотреть интересно (как ни странно у меня действует больше как подавление хомяка, чем на раздразнивание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Алискины котики все суперские. Кстати, их вполне можно пошить на тряпочках в горох, если котики типа зимние! (Ты когда-то спрашивала, что на таких тряпочках шить можно - так вот мелочевочка Алисина как раз очень для этого подходит, особенно котаны!!!) К Алисиному коту у меня вообще никаких нареканий не было, что схема приятная, что нитки суперские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 В теме "борьба с хомякозом" наоборот нужно писать "ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАКРОМА". А то посмотришь и кажется "такой наборчик замечательный... Да у меня и немного в принципе...и скидка сейчас хорошая." В общем в чужих закромах наши хомяки набивают щёчки... Кстати, личное дело каждого, на что тратить деньги. Кому-то сделать маникюр за 2500, а кому-то за те же деньги купить набор для вышивания или сходить в кино-кафе. Кому-то нравится быстро вышить работу, увидеть результат. А кому-то важно вышивать под настроение.(это я про себя...) У меня 10 процессов и я их все понемножку вышиваю, когда что хочу.И, честно говоря, мне всё равно, что это кому-то может не понравится и вызовет критические замечания. Egelia, чеба, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ой, девочки, а у меня снова хомякоз обострился! Ну вы не думайте! С наборами ни-ни-ни. Хоть мама и предлагает что-нибудь купить-прислать (уж очень хочет она меня порадовать в трудной ситуации). Но тут я кремень, пока к 10 купленным 10 не вышью - не успокоюсь! Но все-таки личные проблемы и переживания сделали своё дело, ко мне едут станочек и сумочка))) Может, у меня не хомяк, а кенгуру??? И наверное, по стоимости дешевле было бы 1 наборчик купить (хотя, кто одним-то ограничивается?), но я так рада этой покупке! Я такая сумочно-коробочная душа, а уж когда для рукоделия!!! Правда у меня и так есть две сумки для рукоделия и несколько штучек от ДМС для организации процессов, но мне ещё надо))) ужасть!!! А есть ещё у кого-то такие же кенгурушки-хомяки? Ан4оус, eutamias, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 У меня тоже кенгуру. Или даже коала. Мой вообще ничем не брезгует, разносторонне талантливый, гад! И рамки, и шкатулки, и тряпочки.. и кружавчики.. и даже плюшевых медведей, которых самим надо шить... Про наборы молчу. Там он уже почти всё что было интересного скупил. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 предпочитаю думать, что у меня в закромах шуба норковая, хотя, наверно, две, но с нынешними ценами на машины - точно не машина) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 предпочитаю думать, что у меня в закромах шуба норковая, хотя, наверно, две, но с нынешними ценами на машины - точно не машина) Ой, девочки, не подумайте чего плохого или что хвастаюсь, не дай бог, но тут интересовалась ценами на отдых на Мальдивах. И поняла, что у меня в шкафу путёвка на мальдивы на семью на месяц. А может, даже и на два.. И как, как с этим бороться.. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ой, девочки, не подумайте чего плохого или что хвастаюсь, не дай бог, но тут интересовалась ценами на отдых на Мальдивах. И поняла, что у меня в шкафу путёвка на мальдивы на семью на месяц. А может, даже и на два.. И как, как с этим бороться.. ну и.... съездишь на Мальдивы... ну да...отдохнешь, а потом надоест...забудется даже... а так! очень долго-долго будешь получать удовольствие от вышивки, радоваться тому, что вечером, например повышиваешь.... не....никаие мальдивы не променяла бы я на свои сокровища. ну если бы выбор встал-отдай все наборы и лети на острова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение