28 декабря 2015 24 минуты назад, kroxa76 сказал: Ну вот умом понимаю, что то чего у меня есть, мне лет сто вышивать. Однако все равно очень хочется еще 4 набора от Панны (домовят всех и собачку одну). Думаю не удержусь и в феврале-марте закажу А кроме как "хочу" есть доводы в пользу траты денег на то, что с некоторой вероятностью вышито не будет (исходя из объема закромов)? Ан4оус, lovingberry, LIMA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Других доводов нет наверное ))). Разве что на набор с собачкой - на мою собаку очень похожа. Млин, стыдно стало. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 21 минуты назад, kroxa76 сказал: Других доводов нет наверное ))). Разве что на набор с собачкой - на мою собаку очень похожа. Млин, стыдно стало. Ну вот, сама себе ответила, стоит ли, и если стоит, то что именно...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 по-моему, для хорошей борьбы с хомякозом надо ВСЕ наборы до единого выложить на кровать, диван , пол и реально оценить то время, за которое это вышьется...мне помогло...с сентября ни одной покупки...а еще лучше все наборчики дополнительно перебрать руками и вспомнить, с какими мыслями он покупался..и все ваши хочушки тут же померкнут...главное попробовать реально , а не отмахиваться и говорить, что на меня это не действует sunny981, MolliE, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, Веселинка сказал: и реально оценить то время, за которое это вышьется...мне помогло...с сентября ни одной покупки...а еще лучше все наборчики дополнительно перебрать руками и вспомнить, с какими мыслями он покупался..и все ваши хочушки тут же померкнут... мой хомяк, похоже, ушел в спячку в отношении больших наборов, как только получил "Царскую охоту". из маленьких просит только риолисовскую сумочку с маками. Ставлю себе ограничение: дошить Южный городок (вообще хочу за каникулы с небольшими вышивками разобраться: южный городок, яблоко, бычок), а там посмотрим. На случай крупных хочушек, если случатся, припугну началом "Внутреннего дворика" РТО или Панновской "Девочкой на крыльце" (интересно, а у кого-нибудь есть ещё наборы, которыми себе грозить можно - не сюжетом, а одноцветностью) LIMA, apanjul и Маруськина мать сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Вот собственно после таких тщательных просмотров у меня и стало все на свои места в голове : я б глазами все вышила. Но, отобрав 8 работ на следующий год, я понимаю , что нет 100% гарантии, что я успею даже их вышить. Хотя это все очень желанные проекты. И я точно знаю куда их повесить/применить. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 у меня какая-то волшебная норка у хомяка....На начало года было 40 наборов. Вышила 20. А в закромах по прежнему 40.....Какой круговорот получается)))) Ирино4ка, Stesha, terezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 21 минуты назад, Веселинка сказал: по-моему, для хорошей борьбы с хомякозом надо ВСЕ наборы до единого выложить на кровать, диван , пол и реально оценить то время, за которое это вышьется Ой, а я столько всего раздарила, и иногда прям нужен подарочек, а вот он в коробочке лежит. Очень выручает, когда совсем туго. Так что если не меня это и действует, то не останавливает... ОльгаТольна, Маруськина мать и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 21 минуты назад, Даруля сказал: у меня какая-то волшебная норка у хомяка....На начало года было 40 наборов. Вышила 20. А в закромах по прежнему 40.....Какой круговорот получается)))) Таня, если б я так вышивала как Вы (снимаю шляпу ) я б вообще не парилась. Беру вас к себе в пример . kreolka, apanjul и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 часа назад, alex_sterh сказал: *кряхтя тащит двухведёрную клизьму* нибаись! не обижу!! Ташик, второй раз твоё "нибаись" со второго же раза правильно прочитываю Наверное меня тоже надо от чего-нибудь полечить? alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Маруськина мать и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 5 минут назад, Ан4оус сказал: Ташик, второй раз твоё "нибаись" со второго же раза правильно прочитываю Наверное меня тоже надо от чего-нибудь полечить? И я тоже))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 А вот мне раскладывание наборов по поверхностям точно не поможет... У нас дома столько поверхностей не найдётся... Ну разве что задействовать кроме нашей комнаты, ещё и пол в коридоре... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 10 минуту назад, Bellatrix сказал: У нас дома столько поверхностей не найдётся А так представляешь, открываешь дверь в квартиру, а там ВЕЗДЕ вышивальные наборы!!! Я как представила - такая красота! И это все - твое! Мечта! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 54 минуты назад, Ан4оус сказал: Ташик, второй раз твоё "нибаись" со второго же раза правильно прочитываю Наверное меня тоже надо от чего-нибудь полечить? 48 минуты назад, Букля сказал: И я тоже))) испорченные девчонки! marysolga, Ан4оус, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Я вчера подсчитала - вместе с малявками - милл хиллами и всякими поделками типа куколок (их ведь тоже надо считать,или можно не?) за прошедший год вышила 36 работ Маруськина мать, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Светлана, вот это да !!! Такие примеры очень вдохновляют. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 49 минуты назад, eutamias сказал: за прошедший год вышила 36 работ Вот это да! Снимаю шляпу! Я так никогда не смогу! Свет, а сколько ты вышиваешь по времени Димовский Голд (большой)? ОльгаТольна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, apanjul сказал: Вот это да! Снимаю шляпу! Я так никогда не смогу! Свет, а сколько ты вышиваешь по времени Димовский Голд (большой)? 2 месяца, ну 2 месяца и 2 недели - это максимум. Сумеречный мостик вышит за 2 месяца, а вот Северное сияние как раз за 2 месяца и 2 недели - и то потому, что оно немного больше. Обычный неГолд за месяц вышивается. Но это только потому, что сейчас у меня появилось побольше времени - чем старше становился сын, тем больше у меня оказывалось свободного времени ... Муж и сын мне помогают по хозяйству, убирают, в магазин ходят , а готовить мне помогают скороварка и две мультиварки с духовкой))) вот и время появляется... Gala83, Маруськина мать, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 час назад, eutamias сказал: 2 часа назад, eutamias сказал: Я вчера подсчитала - вместе с малявками - милл хиллами и всякими поделками типа куколок (их ведь тоже надо считать,или можно не?) за прошедший год вышила 36 работ Нет.... Они не считаются) Сколько больших, нормальных)))))))))))))))))работ?))))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 6 часов назад, glumaza сказал: Представляете, я кажися "дожилась".. в последнее время засматривалась на набор Sweet Memories от Dimensions, в пару к Рождественской деревне. А вчера перебирала свои закрома и.....а он же ж уже в закромах лежит Мать-лечись) Но это в ту тему, кде мозг через клизьмы моют)))))))))))))))))))))))))))) Ан4оус и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, Веселинка сказал: по-моему, для хорошей борьбы с хомякозом надо ВСЕ наборы до единого выложить на кровать, диван , пол и реально оценить то время, за которое это вышьется...мне помогло...с сентября ни одной покупки...а еще лучше все наборчики дополнительно перебрать руками и вспомнить, с какими мыслями он покупался..и все ваши хочушки тут же померкнут...главное попробовать реально , а не отмахиваться и говорить, что на меня это не действует Ну я не знаю!Может и поможет на несколько месяцев.Я по этому "рецепту" в начале 2015 года достала все свои наборы(пока не кого не было дома,стыдно) сделала себе три фото: и даже поначалу -загрузилась(врубилась в масштабы бедствия) .Вышиваю в год 5-7 наборов ,не больше(завидую девчонкам,которые вышивают по 20,36 наборов),так вот меня хватило на 5 месяцев воздержания от покупок .Вывод один-ОТСУТСТВИЯ ФИНАНСОВ. bukina88, АнФрол, mandarin551 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Мда))))) понимаю, что я не тяжеловес)))) класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 14 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Ну я не знаю!Может и поможет на несколько месяцев.Я по этому "рецепту" в начале 2015 года достала все свои наборы(пока не кого не было дома,стыдно) сделала себе три фото: и даже поначалу -загрузилась(врубилась в масштабы бедствия) .Вышиваю в год 5-7 наборов ,не больше(завидую девчонкам,которые вышивают по 20,36 наборов),так вот меня хватило на 5 месяцев воздержания от покупок .Вывод один-ОТСУТСТВИЯ ФИНАНСОВ. У вас ОБАЛДЕННЫЕ наборы!!! vasileva70.vika и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, Веселинка сказал: Только что, Gala83 сказал: Мда))))) понимаю, что я не тяжеловес)))) класс! Александра!У Вас все впереди,начало есть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 12 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Ну я не знаю!Может и поможет на несколько месяцев.Я по этому "рецепту" в начале 2015 года достала все свои наборы(пока не кого не было дома,стыдно) сделала себе три фото: и даже поначалу -загрузилась(врубилась в масштабы бедствия) .Вышиваю в год 5-7 наборов ,не больше(завидую девчонкам,которые вышивают по 20,36 наборов),так вот меня хватило на 5 месяцев воздержания от покупок .Вывод один-ОТСУТСТВИЯ ФИНАНСОВ. Про финансы полностью согласна)) Может и мне такой фокус сотворить когда дома никого не будет eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение