Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Нет уж))))) Витория, спасибо)

но я по-тихоньку останавливаюсь.... еще несколько остро желанных  в течении энного года. И потом только шьем-только шьем. Мне и хранить негде и стен нет... но об этом я уже писала где-то)))

marysolga, apanjul и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ирино4ка сказал:

У вас ОБАЛДЕННЫЕ наборы!!!

Ирина!не  спорю(все свои наборы оооочень люблю)но количество.....

Поделиться сообщением

Александра!Я тоже так думала(9 лет назад)что до 100 дойду и ВСЕ,а сейчас это уже на уровне коллекционера.Остановится не могу.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maxivik сказал:

Про финансы полностью согласна)) Может и мне такой фокус сотворить когда дома никого не будет :rolleyes:

Татьяна!Я можееее не надо?Начнется депрессия ,плохое настроение и т.д. и т.п......

Поделиться сообщением

Только что, vasileva70.vika сказал:

Ну я не знаю!Может и поможет на несколько месяцев.Я по этому "рецепту" в начале 2015 года достала все свои наборы(пока не кого не было дома,стыдно) сделала себе три фото:IMG_9400.thumb.JPG.72ca68dddc88a382f9541  IMG_9399.thumb.JPG.36b723212e2d3d5cf5dae  IMG_9397.thumb.JPG.8cebd7b15961d33505698

и даже поначалу -загрузилась(врубилась в масштабы бедствия) .Вышиваю в год 5-7 наборов ,не больше(завидую девчонкам,которые вышивают по 20,36 наборов),так вот меня хватило на 5 месяцев воздержания от покупок .Вывод один-ОТСУТСТВИЯ ФИНАНСОВ.

Нууу НИЧЁСЕЕЕ раскладочка у тебя, Вика...:blink::ea::wacko:

Поделиться сообщением

5 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Александра!Я тоже так думала(9 лет назад)что до 100 дойду и ВСЕ,а сейчас это уже на уровне коллекционера.Остановится не могу.

Даже если это и коллекция,то она великолепна. 

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы боремся!.*стискивая зубы и усердно работая иголкой*)

BlueeYeS и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Нууу НИЧЁСЕЕЕ раскладочка у тебя, Вика...:blink::ea::wacko:

Ну,да.Вот такой масштаб бедствия и к этому можно прибавить смело еще 20 штук(купленные в этом году).

Egelia, Ponochka и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Саша!Твои слова да богу в уши!!!!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Нет.... Они не считаются)    Сколько больших, нормальных)))))))))))))))))работ?)))))

Щас скажу)))

Поделиться сообщением

Не.ну Вик у тебя шикарные отшивы,особенно габелены. Но таааакое колличество. Мне аж эх..ух...

Поделиться сообщением

8 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Татьяна!Я можееее не надо?Начнется депрессия ,плохое настроение и т.д. и т.п......

Это было когда я выложила свою конуру на всеобщее обозрение - ПОКА помогает в борьбе, правда еще добираются ранее оплаченные наборы, но это не считается))) Ваш метод будет как контрольный выстрел

vasileva70.vika и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

нормальных, Саша, 25. Ненормальных  - остальное количество))))

Поделиться сообщением

Е-мое... Ну и как тут бороться? Увидела такой шикарный наборчик, такого больше нет нигде...

А на самом деле я получила удовольствие от разглядывания. Что-то необыкновенное...

Да, согласна, для меня столько вышить и повесить - из разряда фантастики, но, блин... Ребенок оттянул от монитора за уши...

Моя самая любимая жабка...

10 минуту назад, Gala83 сказал:

Боремся боремся боремся.... прямо мантра какая-то

Gala83, marysolga и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну,да.Вот такой масштаб бедствия и к этому можно прибавить смело еще 20 штук(купленные в этом году).

:mega_shok::dash3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал:

2 месяца и 2 недели - это максимум.

Эх, а у меня меньше полугода ни разу не получилось... уж я так старалась, так старалась... Я улитка-криворучка

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За что боролись, на то и напоролись...:blush:

Точнее, против чего...

Поделиться сообщением

Ну я не знаю!Может и поможет на несколько месяцев.Я по этому "рецепту" в начале 2015 года достала все свои наборы(пока не кого не было дома,стыдно) сделала себе три фото:

Я там залипла надолго, разглядывая))) Такое богатство!!! Я когда выбираю, что следующим пошить, выгоняю всех из комнаты - процесс очень нервный и может неподготовленного человека в ступор вогнать))) А если начинаю свои запасы равномерки и льна перетрясать в поисках нужного отреза, то лучше не видеть глаза моего мужа)))) Он и так очки +9 носит, а когда видит все это безобразие, то у него еще больше они становятся:D

Хотя как "лекарство" от хомякоза хороший выход - сфотать всё, что есть, чтобы самой от себя офигеть и перестать ходить по контактам и инет-магазинам!

Но у меня пока не получается)

marysolga, maxivik, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Я там залипла надолго, разглядывая))) Такое богатство!!! Я когда выбираю, что следующим пошить, выгоняю всех из комнаты - процесс очень нервный и может неподготовленного человека в ступор вогнать))) А если начинаю свои запасы равномерки и льна перетрясать в поисках нужного отреза, то лучше не видеть глаза моего мужа)))) Он и так очки +9 носит, а когда видит все это безобразие, то у него еще больше они становятся:D

Хотя как "лекарство" от хомякоза хороший выход - сфотать всё, что есть, чтобы самой от себя офигеть и перестать ходить по контактам и инет-магазинам!

Светлана!Не,не,не Вам этого делать не стоит!!!С Вашей скоростью,ваши запасы-просто мелочи жизни,и вообще Вы у меня как вдохновитель на покупки.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Вика... мы разглядываем всей семьей. Фантастика! А я нашла повторы :P

Юля! есть и не один!У меня все мои друзья считают своим долгом,дарить на каждый праздник-набор.Ну не скажешь-извини,но у меня уже такой есть.

eutamias, marysolga, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

Ну я не знаю!Может и поможет на несколько месяцев.Я по этому "рецепту" в начале 2015 года достала все свои наборы(пока не кого не было дома,стыдно) сделала себе три фото:IMG_9400.thumb.JPG.72ca68dddc88a382f9541  IMG_9399.thumb.JPG.36b723212e2d3d5cf5dae  IMG_9397.thumb.JPG.8cebd7b15961d33505698

и даже поначалу -загрузилась(врубилась в масштабы бедствия) .Вышиваю в год 5-7 наборов ,не больше(завидую девчонкам,которые вышивают по 20,36 наборов),так вот меня хватило на 5 месяцев воздержания от покупок .Вывод один-ОТСУТСТВИЯ ФИНАНСОВ.

Вика, я думаю вам не надо останавливаться, у вас такая крутая коллекция, и вышитые работы- просто класс, оформление тоже красивое. Я думаю нужно просто покупать все что нравится. если есть возможность. Вы все вышьете, эту красоту не возможно не вышить) 

Поделиться сообщением

Ираааа)тормози)))) иВику тормозите))))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

Вы все вышьете, эту красоту не возможно не вышить) 

Спорим? Насчёт "невозможно не вышить"...

А по существу... Вик, коллекция реально шикарная... Но лично у меня такое огромное количество наборов вызывает тоску... Онож красивое все! Где взять вторую жизнь (а может и третью)? А нитки, как показывает практика тоже имеют некоторый срок годности... 

Вообще, заметила, гуляя интереса ради по закромам, что большое количество наборов,  как большое количество бриллиантов в одном месте... Не впечатляют...

Я не имею в виду ювелирные изделия, там камни находятся в гармонии и упорядоченной структуре, я говорю именно о россыпи камней.

Применительно к нашим закромам аналогия: законченные работы - волшебно и изыскано как ограненный камень в шикарной оправе, но пачки наборов, покупаемые, чтобы было чем заполнить шкафы, полки и какую то пустоту внутреннюю? Ониж годами, а со временем и десятилетиями лежать будут почти у каждой из нас, превращая нас из ювелиров-творцов в коллекционеров... В общем... На любителя это...??? :pardon:

Verochka2307, Аленка-2, call_me_daria и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот  почему оно так выходит. Человек пришел чтобы побороться с зависимостью Да если ему рассказать что почем, что не успеть все вышить, то сразу грусть такая находит. Ведь так не должно быть. Когда человек излечивается должна быть радость. 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в