18 июля 2018 Закончила 6 лист! Вроде работа идет (ТТТ). Из сделанного: 1. Добавила "лунный" цвет травы. 2. Якорь в воде. 3. Размыла границы. Маняша, Aleksacha , Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Закончила 7 лист ! Моя задача , этого участка заключалась в том, чтобы показать красные и др.оттенки свечения пламени и сделать более натуральными цветами берег.В итоге получилось ,что 80 процентов я вышивала абсолютно на глаз выбирая цвета и эти 80 процетов были блендами. Надеюсь , что, когда на земле буду вышивать бэком освеченные камни и лежащую траву , уйдет пикселезация, но основа береговой линии под эту траву вышла относительно ближе к ориналу. Dolores, Пушистая, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Алилуйяяяя! Больше писать нечего. А нет, ну последний лист вышивала , почти весь подбор " цвета на глаз", чтоб уйти от двухцветной контрастной линии берега. Я думала, эта история будет бесконечной... Остался бэк , тоже на глаз . Aleksacha , Lena_Dm, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Все! Постирала, погладила. Из добавленного, это цветы, которых нет в схеме , бэк для четкости линий. kas_julia, IrnKA, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 23.02.2019 в 19:57, Праздник сказал(а): Все! Постирала, погладила. Из добавленного, это цветы, которых нет в схеме , бэк для четкости линий. Поздравляю с завершением!!! Очень красиво, и прямо дышит прохладой ночи...костерок...озеро (или река)... Детство вспомнила, как в походы ходили "в ночь"))) ОльгаТольна и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 23.02.2019 в 19:57, Праздник сказал(а): Все! Постирала, погладила. Из добавленного, это цветы, которых нет в схеме , бэк для четкости линий. Здорово! Как удачно Вы переделали, очень нравится, небо и вода намного лучше смотрится! Я тоже вышивала такую, как же было обидно за некрасивое небо! Но я тогда ещё боялась что- то менять. Catopuma, Праздник и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение