Опубликовано: 9 августа 2014 Всем доброго времени суток! Меня зовут Настя, мне 25 лет, я врач. Вышиваю давно и прочно, уже лет 10. Увлеклась вслед за мамой, теперь уже ей запретили по здоровью, а меня не оторвать. Последние годы предпочитаю однотипные сюжеты, младенцы в однотонной графике. Развешиваю свои работы в родном роддоме, они там к месту как раз. Для знакомства, пожалуй, хватит. Надо процессы вывешивать, чего я тут расписалась... Ах да, моя главная помощница кошка Сосиска (вообще она Чуча, но у нее множество имён, она все равно не откликается ни на что, кроме пакета с едой). Ан4оус, Наталья2013, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Моя самая актуальная работа: Полеты во сне, Золотое Руно. Начата 30.06, идет с удовольствием. Назвала девоньку Люшей, очень к ней прикипела. Вышиваю вольной трактовкой парковки, приноровилась как-то, очень удобно. Katrin2511, musya, Aleksandr Cross-stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Мой долгий-долгий долгострой... Волки, Риолис Работа с загаданным желанием, начала в марте 13ого, но желание пока отложено, так и вышивать не хочется. Хочу снова начать, наверное, проще будет к веточке "Самоконтроль" присоединиться с ней, чтобы стимулироваться. Там работы еще много, как раз созрею к исполнению мечты. Маса, elis, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Поэзия цветов: Благоухание лета; Алиса Вышивала где-то года 3 назад, взбесили нитки рвущиеся. Бросила. Сейчас увидела ее на форуме отшитую и снова влюбилась! Она такая классная будет у меня! Извиняюсь за мятую канву, все таки 3 года в пакетах кочевала со мной через всю страну. Egelia, irina1991, Katrin2511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Настенька,добро пожаловать! Процессы все интересные, нужно срочно за них взяться и закончить! Удачи! Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Настя, рада приветствовать! Процессы все интересные и увлекательные! А с какого ты города? Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Морская Из Нового Уренгоя, это в ЯНАО. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Привет, добро пожаловать. Есть ли еще готовые работы кроме трех представленных? Морская и Hystery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 У меня тоже возник вопрос про вышитые работы, за 10 лет должно накопится немало?! Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 добро пожаловать!!! хорошие работы и милая Сосиська интересно посмотреть и на другие работы тоже... ждёмс... Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Работы есть, фотографий пока нет Надо с мыслями собраться и сделать галерею. Каори, irina1991 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Настя, добро пожаловать!! С открытием темы Красивые процессы, легких крестиков в них Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ждем-ждем работ за десять лет)) а Сосиска это здорово!)) Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Настя, добро пожаловать! У вас очень красивые процессики! А кошечка - просто прелесть! Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Поздравляю с открытием темки, ждем фотографий вышитых работ. Работы хорошие, особенно полеты во сне, надо заканчивать! Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 C открытием темки! Процессы очень красивые! ОльгаТольна, kleona, Hystery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Возвращение блудного попугая. Обновила чуть-чуть галерею, буду по мере фотографирования добавлять картины. Идет полным ходом моя Люша, результат за 3 дня, больше времени не было: Не удержалась, купила еще работу. "Найди время для себя" для мамы. Решила отшить ее к маминому ДР, к концу декабря то бишь. Работа веселая, буду втихаря вышивать, чтобы мама не видела. Буду показывать по мере отшива мышек. Сейчас все должно пойти быстрее - все уехали в отпуск, забрав кошку, никто мне не мешает, хотя скучаю очень по моей пушистопопой. Через 2 недели я и сама в отпуск иду, до отлета целую неделю планирую только вышивать-вышивать-вышивать! Ну и с собой, конечно, возьму вышивку, только пяльца покомпактнее купить надо будет. Наталья2013, Татуся, irina1991 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Настя, какая прекрасная у тебя профессия!!! Всю жизнь мечтала... но на практике мечта нереальная, до ужаса крови боюсь (не своей, у других). Так что медицина лдя меня была закрыта((((( А вышивать дизайны с детишками, тебе просто положено! С большим удовольствием понаблюдаю за процессом с Люшей! Но и про долгострои не забывай Шустрой иголочки! Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Первая Мыша готова напополам. Надеюсь, сегодня хватит времени доковырять бэк. Татуся, Бондаренко, irina1991 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Настя с почином. Отличный помощник,просто прелесть , с удовольствием понаблюдаю за процессом Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ура! Первая Мыша, самая махонькая, уже моется. Только сейчас поняла, сколько на картине бэка, но оно того стоит. Огромный плюс производителю - есть отдельная схема цветная для крестиков и отдельная для бэка, это очень хорошо. Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Закончила ряд. Фактически - 1/8 работы, половина 1 листа из 4х. Боже, оторвите меня от вышивки! С работы пришла, сразу села, домашние дела не сделаны, стирка не стирана, глажка не глажена, еда не приготовлена... Я ВЫШИВАЮ!!! Каори, Наталья2013 и irina1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Боже, оторвите меня от вышивки! С работы пришла, сразу села, домашние дела не сделаны, стирка не стирана, глажка не глажена, еда не приготовлена... Я ВЫШИВАЮ!!! Знакомо очень! Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Настя, привет! Увидела твои работы в галерее и бегом в тему! Все работы очень красивые и добрые! Так здорово, что ты малышей вышиваешь в роддом, это очень мило. Мышки смешные! Буду с удовольствием заходить к тебе в тему и дальше! Забыла, сосиска красотка. Я своих к имени приучала едой, говорю Имя иди кушать, так у меня теперь из другой комнаты даже на "иди че дам" бегут)))) Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 .. Боже, оторвите меня от вышивки! С работы пришла, сразу села, домашние дела не сделаны, стирка не стирана, глажка не глажена, еда не приготовлена... Я ВЫШИВАЮ!!! ... Это про меня Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение