Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Hystery

Процессы от Настасьи

Рекомендованные сообщения

Настенька (простите за фамильярность, но ваши работы располагают :) ), какая красавица-помощница у вас! и работы все замечательные - нежные детки, яркие жизнерадостные цветочки! с удовольствием присоединюсь к наблюдающим))

Hystery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люшенька двигается полным ходом. Чуть более 1000 крестиков за 3 дня, для меня это шустро. ;) Радость моя, уже распашонку видно, потому куча ниточек осталась припаркованными, дурдом какой-то.

post-28263-1408626891_thumb.jpg

Ан4оус

Конечно, можно со мной на ты! Мне на работе официоза хватает. :)

Прям не знаю, за что хвататься дальше. Наверное, 2 долгостроя поковыряю, буду по совету форума вышивать по 200 крестиков в неделю, так за пару лет их дорисую. B)

Каори и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

мышки от панны чудесны!

сама их вышивала-получила море удовольствия =)

Поделиться сообщением

мышки от панны чудесны!

сама их вышивала-получила море удовольствия =)

Спасибо) :rolleyes: Я уже знаю, кому их подарю) Есть маленькая чудесная девочка, 8 лет ей будет в декабре, ей и уйдут. :D

Поделиться сообщением

Сегодня занималась "Волками". Внезапно получила удовольствие, соскучилась по ним. :wink: Крупная канва - это кайф, по маслу вышиваешь. :good: :good: :good:

Вот что за вечер получилось:

post-28263-1408727094_thumb.jpg post-28263-1408727105_thumb.jpg

А сейчас вернусь к книге. Разрываюсь, как та обезьяна, и почитать хочется, и вышивать, хоть разорвись. :unknw:

Каори и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пропала немного, завершала рабочие дела, ибо в отпуске я теперь! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Пока занималась только Люшей, четверть картины отшилось.

post-28263-1409632763_thumb.jpgpost-28263-1409632458_thumb.jpg

Результат за 2 недели. Плечико в пижамке появилось и локоток! :wub:

Через 6 дней улетаю... Уренгой-Тюмень-Питер-Париж-Брюссель-Амстердам-Париж-Питер-Уренгой! Меньше, чем за 3 недели! :rolleyes: Ура! ОТпуск! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня занималась "Волками". Внезапно получила удовольствие, соскучилась по ним. :wink: Крупная канва - это кайф, по маслу вышиваешь. :good: :good: :good:

Вот что за вечер получилось:

А сейчас вернусь к книге. Разрываюсь, как та обезьяна, и почитать хочется, и вышивать, хоть разорвись. :unknw:

Так почти всегда бывает, если больше одного процесса имеется ))

Не надо разрываться, надо переходить на аудиоформат *сказала любительница живых книг".

Какой будет отпуск классный и насыщенный, желаю хорошо отдохнуть

И с продвижением в Люше

Поделиться сообщением

Настя, какая же Люша красивая, все таки цвета эти только на позитив настраивают.

Поздравляю с отпуском, очень интересно и насыщено, и не забудь, мы ждем полного фото отчета!!!!

Поделиться сообщением

Морально готовлюсь к отпуску. Вышивку обязательно беру с собой, обшить дороги Европы - это же облигатная часть отпуска! :rolleyes: И тут понимаю, что возьму пяльца другие - поменьше, чтоб вместились в ручную кладь, круглые, диаметром 18,5 см и припаркованные нити просто замнутся!

Так что дошила еще один ряд схемы (в 10 крестов), сдвинула канву, и судорожно начала дошивать запаркованные ниточки! Ну и как раз начался участок схемы с пижамой - там будут сплошь одинаковые цвета большими участками, буду шить по цветам, как раз пяльцы вместят. :wink:

post-28263-1409850571_thumb.jpgpost-28263-1409850584_thumb.jpg

I_avis и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с открытием темы, теперь у тебя есть на форуме свой домик :good: .

Все процессы очень красивые, но Полеты во сне я просто обожаю... Как увидела набор, так не успокоилась пока не купила, она мне снилась даже :blink: . Желаю легких крестиков и обалденного отпуска!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Девуля мне тоже сразу понравилась, нежность такая, сидеть и любоваться. :girl_sigh:

"Золотое руно" вообще молодцы, у них отличные сюжеты в последнее время появились.

Поделиться сообщением

Настя, красота получается! У меня тоже начатый лежит, нужно взяться за него!

Поделиться сообщением

Всем привет! :rolleyes:

Пропала ненадолго. За это время произошло множество событий, от трагических до радостных, много чем заниматься пришлось. Итог этого года - я уволилась, взяла кошку, села в машину и переехала в Сургут. :dance: Сняла квартиру, устроилась на новую работу, начинаю жизнь с чистого листа. :smile:

Много чего довышивала, фото чуть позже сделаю, лень пленку снимать с картин.

С 30 октября впилилась в Dimensions'вские "Воздушные шары". Как они мне нравятся!! ^_^ Работа кипит, не могу не поделиться.

Единственный вопрос - я единственная, кто умудрился иглу переломить в процессе?

post-28263-1446957574_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пропала ненадолго. За это время произошло множество событий, от трагических до радостных, много чем заниматься пришлось. Итог этого года - я уволилась, взяла кошку, села в машину и переехала в Сургут. :dance: Сняла квартиру, устроилась на новую работу, начинаю жизнь с чистого листа. :smile:

С 30 октября впилилась в Dimensions'вские "Воздушные шары". Как они мне нравятся!! ^_^ Работа кипит, не могу не поделиться.

Настя,Парад воздушных шаров от Дим моя самая любимая!Правда,сама я наверное никогда не решусь её вышить!Пока буду любоваться вашим процессом!

А Благоухание лета планируете заканчивать?Получается очень красиво,жалко,что нитки плохого качества!

Поделиться сообщением

Какая красота получается!!!!С новосельем в Сургуте, что бы этот город принес Вам только радость и счастье))Очень у Вас красивые процессы!Впечатлил набор "Полеты во сне"!!!Сама наверно на такую монохромную работу точно никогда не решусь :unsure:

Поделиться сообщением

Anicha, зря, "Полеты во сне" очень легко и с удовольствием вышивается, один сплошной восторг! :D Спасибо за пожелания :)

bieloczka, планирую, но чуть позже, надо насладиться "Парадом", потом по плану долгострои добивать тихонечко.

bieloczka и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в