Опубликовано: 12 августа 2014 Мою любовь к Италии решила выразить в картине))) от результата в восторге Olvido, sunny981, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Мою любовь к Италии решила выразить в картине))) от результата в восторге Очень красивая вышивка Что сейчас в процессе?Или на очереди?интересно б было понаблюдать Moondance сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Очень красивая вышивка Что сейчас в процессе?Или на очереди?интересно б было понаблюдать Спасибо большое))))) Сейчас в процессе картина тоже на итальянскую тему ЗР Тосканский вид, но прерываюсь на подарочные работы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Процесс Золотое Руно Тосканский вид Olvido, Татуся, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 красиво,лёгких крестиков! Спасибо???????? irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Очень красивая работа!Оформление бесподобное! Не могу не отметить обои - обожаю классику! Новая картина очень красивая получится, столько цветов...ух))Шустрой иголочки Вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Очень красивая работа!Оформление бесподобное! Не могу не отметить обои - обожаю классику! Новая картина очень красивая получится, столько цветов...ух))Шустрой иголочки Вам)) Спасибо большое!!! Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 красиво, так всё аккуратненько... спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 потрясающая получилась Венеция, и оформление ей очень к лицу легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 потрясающая получилась Венеция, и оформление ей очень к лицу легких крестиков! спасибо спасибо большое!!!)))) и Вам легких крестиков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Оля, очень красивые работы у Вас получаются. На оформленной работе вообще эффект объема - цветы, свисающие с балкона, впереди, здание - чуть подальше, ну и так далее... Супер! Долго рассматривала процесс. Если бы Вы его не выложили, даже внимания бы не обратила на эту работу. Спасибо! Удачи и удовольствия от вышивания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Гранд канал великолепен! Поздравляю с шедевром! Раньше я не встречала его... Хотя тоже очень люблю разработки Золотого руна. Видимо просто внимания не обращала... Офирмили со вкусом, ничего лишнего, все на месте. Браво! Новый процесс обещает быть не хуже) Еще бы обложку добавить к процессу) Хотя так тоже интересно интрига) Не все же могут знать данную разработку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 очень красивые работы и фото красивые, посмотрела все отшитые на форуме Moondance сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение