Опубликовано: 17 августа 2014 Доброго времени суток! Решила присоединиться к честной компании Стихия земли от Абрис Арт Постепенно буду отчитываться о проделанной работе))) Татуся, Lasse, irina1991 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Еще... Мелодия души от Luka-S (Молдова) irina1991, M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 С открытием темки!! Процессы просто изумительные Ровных крестиков и бисеренок!!! rouh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Добро пожаловать, с открытием темки rouh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Поздравляю с открытием темки, процессы разные и замечательные, с удовольствием буду наблюдать rouh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Спасибо большое всем за добрые пожелания!!! Продолжение Стихии Земли. Чуть чуть осталось M@rgarita и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Юля, красивый процесс!!! Быстро ты с ней! rouh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Да не так все быстро (а хотелось бы))))) Этому процессу уже месяц с лишним, просто фото только решилась выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Вот еще одна начинашка. Буду продолжать после Стихии земли (бисер) Строго не судите, я не волшебник, я только учусь. Это моя третья работа крестиком. Любовь от Luca-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Третья работа и так все аккуратненько! Молодец! rouh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Красивые и интересные процессы! Особенно впечатляет бисер. Я бисером пока не вышивала, но есть несколько наборов в норке, поэтому с любопытством присматриваюсь. Продолжайте выкладывать фото, будем любоваться! Хорошего настроения и желания вышивать как можно больше! rouh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Третья работа и так все аккуратненько! Молодец! Спасибо большое за отзыв!!! Мне все кажется, что я что-то не так делаю (касается крестика), что можно лучше и аккуратнее. Поэтому ваш отзыв очень для меня ценен!!! Красивые и интересные процессы! Особенно впечатляет бисер. Я бисером пока не вышивала, но есть несколько наборов в норке, поэтому с любопытством присматриваюсь. Продолжайте выкладывать фото, будем любоваться! Хорошего настроения и желания вышивать как можно больше! Hamari, спасибо! Буду стараться! С бисером я уже давно "дружу" и работа не первая. Мне кажется легче ничего нет))) Жалко не осталось фотографий((( все работы я делаю в подарок, ничего себе не оставляю. А вот крестик, это целая наука, особенно в плане изнанки)))) hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Скорейшего завершения) rouh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Красивые процессы! Спасибо! стараюсь))) Скорейшего завершения) Только что закончила!!! Завтра выложу фото. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ну вот, свершилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Небольшое продолжение "Любовь" от Luca-S К сожалению, с маленьким ребенком вышивальные дела двигаются не так шустро как хотелось бы pop-evgeniya, hamari и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Всем привет!))) Такс, небольшое продолжение за 3,5 недели))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 С продвижением, отличный результат rouh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение