Опубликовано: 18 августа 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень долго ходила по просторам форума, и настолько он мне понравился, что я тоже решила создать тему о своих вышивках. Вся моя история как вышивальщицы началась еще в далеком детстве. Моя бабушка вышивает уже около 15 лет. Поначалу мне не хватало (как ребенку) на это терпения. Однако, зимой 2013 муж предложил мне заняться этим снова, и я купила вышивку от фирмы Золотое Руно, котов-близнецов. Вышивала около 3 недель, крестики выходили очень кривыми. В итоге, подарила маме (т.к. это был ее знак зодиака). А на Новый Год купила себе подарок - Dimensions Gold Collection - Африканские львы. И с большими перерывами вышиваю уже почти полгода. Из-за сессии не вышивала почти два месяца... Сейчас пытаюсь наверстать упущенное время. Других процессов не начинаю. Считаю, что лучше закончить один, прежде чем приступить к другому. Буду рада новым знакомствам, советам и просто комментариям! Бондаренко и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 А вот и мой первый процесс. Коты-близнецы от фирмы Золотое Руно. Получились очень пушистыми, так как крестики были кривыми Бондаренко, Татуся и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Маленькая работа, кусочек триптиха "У моря" от Чаривна Мить. Татуся, Zaia и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Привет, с новосельем! Красивые процессы! А готовые работы есть? Если да, то надо показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 А вот и моя самая большая и грандиозная работа - Африканские львы от Dimensions. Еще не закончила. adel-dream, Zaia, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Привет, с новосельем! Красивые процессы! А готовые работы есть? Если да, то надо показать. Привет! Спасибо ) Да, есть. Коты и "У моря" - закончены. Уже выставила их в соответствующий радел. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Добро пожаловать, у нас тоже в работе львы, вышивает мой муж. А Вам легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 С новосельем!!! Львы - очень интересный процесс! Буду рада понаблюдать за вашими процессами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Привет! Котейки прикольные такие. Львы-грандиозная работа и так аккуратно получается! Бум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Добро пожаловать, у нас тоже в работе львы, вышивает мой муж. А Вам легких крестиков Спасибо! Муж? Так необычно, впервые слышу чтобы мужчина вышивал. Мой муж участвует только в оценке проделанной работы. С новосельем!!! Львы - очень интересный процесс! Буду рада понаблюдать за вашими процессами!! Спасибо! Да, интересный, но очень долгий для меня процесс. Местами бывает скучновато, когда вышивается одно и то же... Как трава, например. ) Привет! Котейки прикольные такие. Львы-грандиозная работа и так аккуратно получается! Бум ждать Спасибо ! Аккуратно получается потому что вышиваю на пяльцах или раме, крестики более ровные, если брать в сравнение котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Львы очень красиво получаются! Innerian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Привет! С открытием темы!)) Классные котики, у меня мама тоже близнецы, появилась идея ей тоже таких вышить)) А львы просто красавцы! Такие грациозные! И очень аккуратненько получается! Планируется ли в дальнейшем вышить остальные фрагменты морского триптиха? Innerian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Привет! С открытием темы!)) Классные котики, у меня мама тоже близнецы, появилась идея ей тоже таких вышить)) А львы просто красавцы! Такие грациозные! И очень аккуратненько получается! Планируется ли в дальнейшем вышить остальные фрагменты морского триптиха? У меня есть еще другая сторона, а вот середины нет... Долго не могла найти в интернет-магазинах ее. А теперь уже нет возможности купить. Возможно, закончу... Эта работа была для того, чтобы от львов отвлечься. В один момент они мне сильно надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 У меня от этой травы рябит в глазах уже... 100500 оттенков коричневого... Lady_flame_))) и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Состояние на 21.08.2014 Каори, Татуся и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 С продвижением, а вроде этот угол легкий, большие кусками, а вот ближе к середине, там жесть ))) Innerian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 С продвижением, а вроде этот угол легкий, большие кусками, а вот ближе к середине, там жесть ))) Это точно! Чем ближе к середине, тем больше рябит в глазах от всех оттенков коричневого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Здорово, уже хвост есть и прочие части львицы вырисовываются Innerian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Здорово, уже хвост есть и прочие части львицы вырисовываются Никак не могу осмелится начать вышивать львицу. На схеме так много разных цветов, страшновато становится. Вышиваю по чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Это точно! Чем ближе к середине, тем больше рябит в глазах от всех оттенков коричневого! я такие кусочки маленькими секторами вышиваю парковкой, чтобы не сбиться ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 я такие кусочки маленькими секторами вышиваю парковкой, чтобы не сбиться ..) Хочу закончить отмеченный сектор, а следующий попробовать парковкой. Пробовала как-то, не получилось... Сейчас еще почитала и посмотрела как правильно вышивать парковкой. Скоро попробую, поделюсь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Вот, пришла после вечерней прогулки по набережной.. Теперь можно посмотреть фильм и заняться любимым делом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Новый процесс. Час воспитания, производитель: Luka-S, 28х40, 39 цветов, счетный крест. Так быстро и легко идет! Крестики расслабляют... Очень нравится работать над этой вышивкой, оторваться не могу Начала вышивать 7.11.2014 Закончила две страницы схемы к 25.12.2014 Aleksandr Cross-stitch, emirala и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение