Опубликовано: 19 августа 2014 Всем доброго времени суток! Девочки, конечно, может я не внимательна, но я нигде не смогла найти описание выполнения полукреста( Подскажите, пожалуйста, направление полукреста: полукрест вышивать по направлению верхней или нижней нити креста??? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Полукрест / Крест / \ В инструкции должно быть где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Полукрест / Крест / \ В инструкции должно быть где-то спасибо), хорошо, что здесь спросила, а то хотела уже вышивать полукрест как верхний стежок креста (крест/\, полукрест \) тоже думаю, что в инструкции есть, но не могу найти((( уже психоз из-за этого полукреста.... и на саму себя, что найти не могу описание((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 В инструкции есть, просто никто не смотрит, там есть картинки к каждому стежку, и к крестику и к полукрестику)) нарисовано четкое направлеине- / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 это я видела, но подумала, что это инструкция в принципе как вышивать, т.к. до этого вышивала набор от PANNA и там было четко написано направление полукреста( но, спасибо за пояснения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение