Опубликовано: 20 августа 2014 И еще один замечательный создатель схем для вышивания! Ирина Озерская! http://irina-ozerskaya.gallery.ru/ И некоторые примеры ее разработок! LiLa, Ginger_mama, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Очаровательные новинки от Ирины! Морская, Каори, kuksikd и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 4 комплекта схем на магнитики и другую мелочь к Новому Году "Позитивные бараши" Пикусёнок и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Плодотворный сегодня денек! "Сфинкс" kas_julia и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 комплект "Оленята" Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Отшила Филина по схеме Ирины Озерской.Достойная разработка.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Отшила Филина по схеме Ирины Озерской.Достойная разработка.Спасибо А выложить сюда результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 А я схемку у Ирины попросила, а ответа нет ((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 А я схемку у Ирины попросила, а ответа нет ((((. Лен, а ты где просила? у нее в Галерее довольно много средств для связи... всяко же бывает, прочитала сообщение, ответить сразу времени не было, а потом замоталась забыла... может попробуй продублировать... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Лен, а ты где просила? у нее в Галерее довольно много средств для связи... всяко же бывает, прочитала сообщение, ответить сразу времени не было, а потом замоталась забыла... может попробуй продублировать... Ага, в галерее. Думаешь можно повторить? Я хотела, да что-то постеснялась, тем более схемку из бесплатных прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ага, в галерее. Думаешь можно повторить? Я хотела, да что-то постеснялась, тем более схемку из бесплатных прошу. Ну, я думаю, почему бы и нет... особенно если достаточный срок прошел... попробуй на мыло, быть может... ну и там, пара реверансов и одно расшаркивание, вряд ли Ира специально чего-то не прислала, так что напомнить не проблема, я так думаю... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 "Новогодний эльфенок" "Светлячок" Пикусёнок, kuksikd, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 "Гном и мышка" Он же научрук, библиотекарь, кладоискатель и т.п. )) Пикусёнок, Caragal, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Схема "Коза" Три цветовых варианта. 145х102 крестика, полный крест, бэк. Количество оттенков мулине: коричневато-розовый вариант - 37; синий и зеленый - по 34. Ан4оус, Пикусёнок, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 А выложить сюда результат? Извините Ася, давненько не была в этой темке вот и результат monstrochka, Каори и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Обложки на паспорт kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Схемы "Попугайчики" Желтый попугайчик - 82 х113 крестиков, 19 оттенков мулине Розовый попугайчик - 99 х116крестиков, 21 оттенок мулине Желтый попугайчик - 83 х129 крестиков, 22 оттенка мулине также ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ что есть на настоящий момент: примерный размер - 121 х 185 крестиков Срок действия предоплаты - до 18 декабря включительно Сметанка и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Обложка на паспорт 133 х 92 крестика, 8 оттенков мулине; kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Схема "Семья" 126 х 131 крестик, полный крест, полукрест, бэк, много фрузелка kas_julia и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Схема "Вождь" 130 Х 148 крестиков, полный крест, ДВОЙНОЙ ПОЛУКРЕСТ (!), бэк; 49 оттенков мулине. от автора:"ПыСы Отвечая на вопрос в личку: Каждую схему, а именно оттенки мулине в схеме, прежде чем выложить, я обязательно проверяю по живой карте ДМС, поэтому при вышивке таких резких переходов, как на скрине схемы, не будет. Наличие переходов связано с особенностями программы для создания схемы, все таки трудно выставить электронный цвет полностью идентичным натуральному." lamina-65 и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Подарок от Ирины Схема "Моя семья" 120 х 176 крестиков, полный крест, бэк, полукрест; 25 оттенков мулине Пикусёнок и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Схема "Осенний эльф" Размер: 84х127 крестиков Типы стежков: полный крест, полукрест, бэк, немного четвертинок (в глазах). Количество цветов: 54 kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 "Сердце влюбленных" Размер одного сердца - 122х99 крестиков Кол-во оттенков мулине - 4 Типы стежков - полный крест kuksikd и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Предзаказ! И начало работы: kuksikd, Lenara, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Подарочки от Ирины За схемой стучимся в комментах на Галлерее.ру!) Схема "Полосатый слоник" 68Х80 крестиков, 21 оттенок мулине; полный крест, бэк, немного фрузелка Схема "Зимние птички-1" 87Х84 крестика, 18 оттенков мулине; полный крест, бэк, немного фрузелка Схема "Зимние птички-1" 48Х74 крестика, 18 оттенков мулине; полный крест, бэк, немного фрузелка kuksikd и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение