Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Новый и очередной "вынос" для моего зараженного фантастикой и фентези мозга!!! Хочу фсе!!! :give_heart:

376001-8d962-81080749-200-uf9952.jpg

post-14792-1410419237_thumb.jpg

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый и очередной "вынос" для моего зараженного фантастикой и фентези мозга!!! Хочу фсе!!! :give_heart:

376001-8d962-81080749-200-uf9952.jpg

там вроде серия таких схемок задумана ;)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

там вроде серия таких схемок задумана ;)

В контакт по ссылке не ходила - с работы зя, из дома лень, но если это так... :ea: :swoon:*тихо уползает в обморок*

Поделиться сообщением

Аня, ты...*рыдает, рвет на себе волосы и стучится о клавиатуру* ты дайкон, вот! Ну нельзя впечатлительной мне туда ходить было нель-зя!... теперь усе хочуууу :girl_cray2: ... и 8 часов в сутках еще тоже хочууу :cray: ....

*флегматично* причем ведь понятия не имею на кой они мне, ибо в квартиру не вписываются, но сюжеты - просто МОЕ! Знаешь наверно это дивное состояние, когда руки чешутся вышить, а зачем и почему, и кому - то мозгу твоему неведомо... :girl_sigh:

Тави сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык мой хомяк тоже бьется в истерике по поводу пары сюжетов))) точнее еще больше нравится, но он согласен хотя бы на два)))

И что я то сразу, в этом разделе ты главный дайкон)

Поделиться сообщением

В том-то и проблема, что появляется все больше дизайнов, которые тебе ну совсем вроде никуда, но ведь хочетсяяяя!!!! :hysteric: Так сказать, получить чистое и незамутненное удовольствие от процесса вышивки, а дальше хоть трава не расти)))

Поделиться сообщением

Так сказать, получить чистое и незамутненное удовольствие от процесса вышивки, а дальше хоть трава не расти)))

Именно оно и именно так)

Поделиться сообщением

И что я то сразу, в этом разделе ты главный дайкон)

:blush::blush: :blush:

Поделиться сообщением

Ну она даже советует

Эти необычные сюжеты будут отлично смотреться не только в рамочке на стене, но и на футболках или другом необычном оформлении.
Значит, придется футболку вышивать. или этно-вышиванку

Только какой размер, непонятно.

Поделиться сообщением

Это просто отвал башки :good: Обязательно приобрету себе эту схему!

Поделиться сообщением

Это просто отвал башки :good: Обязательно приобрету себе эту схему!

*голосом искусителя* Только эту?... :spiteful: А как же остальные из этой серии?

Поделиться сообщением

Ань, ты б личный пример подавала)

Поделиться сообщением

*голосом искусителя* Только эту?... :spiteful: А как же остальные из этой серии?

*стеснительно, ковыряя ботиночком землю* Ну конечно не только это, я там еще на одну глаз положила! Это то, что уже точно выкуплю, а там как хомяк возобладает надо мной :smile:

Поделиться сообщением

Ань, ты б личный пример подавала)

*с тяжелым вздохом* ответственность перед уже приобретенными схемами и наборами давит похлеще той жабы... а хомяк в глубокой коме пребывает... да и куда я их впихну?... и вообще, дождусь окончания проекта и подумаю о приобретении всей серии, во!! :blum: (отмазалась типа)

Поделиться сообщением

Многовато отмазок сразу)

Поделиться сообщением

Многовато отмазок сразу)

суровая реальность, фигли... :pardon: Я ж не виновата, что хомякозом в тяжелой форме меня даже наш форум заразить не смог... :blush:

Поделиться сообщением

*с тяжелым вздохом* ответственность перед уже приобретенными схемами и наборами давит похлеще той жабы... а хомяк в глубокой коме пребывает... да и куда я их впихну?... и вообще, дождусь окончания проекта и подумаю о приобретении всей серии, во!! :blum: (отмазалась типа)

Там основная беда, что после окончания проекта они дороже будут, чем в процессе оптом покупать...

Поделиться сообщением

суровая реальность, фигли... :pardon: Я ж не виновата, что хомякозом в тяжелой форме меня даже наш форум заразить не смог... :blush:

А я взяла себе мишек. Уж больно нежная картинка.

post-17482-1410775864_thumb.jpg

Еще не отшивала, но, поскольку перенабирала из PDF-а и "прощупала" каждый крестик, есть некоторые субъективные мысли, которыми хочу поделиться.

- для столь маленькой картинки не очень удобно предложен формат - 71*65 крестиков раскиданы на 6 страниц PDF. Переводить их в один jpeg - долго и нудно. Всегда легче разбить картинку, чем склеить. А пдф - на то и пдф, что, кому надо, увеличат хоть до 10 крестиков на листе.

- полукрест в схеме дан маленькими символами (2 штуки на одну клетку), а его там много разных оттенков и в две стороны, глаза сломаешь.

+ отличная проработка цветов с множеством блендов.

+ отсутствие петитов.

+ детальный (сложный!) бэк, но везде - оправданный.

Автор предлагает использовать 18 канву, но мне кажется, будет сложновато с бэком, буду брать крупнее.

Поделиться сообщением

Там основная беда, что после окончания проекта они дороже будут, чем в процессе оптом покупать...

Да и бог то с ним... :girl_sigh: никогда не гналась за скидками... :rolleyes: тем более прекрасно понимаю, что в ближайшие лет пять я их вышивать не начну, а с учетом того с КАКОЙ скоростью товарищи дизайнеры ваяют классные схемы... ну в общем, сами понимаете :biggrin:

Поделиться сообщением

Автор предлагает использовать 18 канву, но мне кажется, будет сложновато с бэком, буду брать крупнее.

Как уже вышившая картинку по схеме Натальи с огромным количеством дробного бэка, настоятельно рекомендую брать равномерку! Каунт будет не так важен, лично я пару иголок погнула 16 аиду посреди вышитых крестиков протыкать...

Поделиться сообщением

Соглашусь с советом. Конкретно этого дизайнера не вышивала, но на схемах Кати Волковой тоже километры такого бэка. На канве однозначно не смогла бы шить.

Поделиться сообщением

Девочки,а что значит дробный бэк? И мне тоже кажется,что лучше на равномерке.

Поделиться сообщением

Когда бэк идет не только в угол крестика, но и в серединку.

tiger, Lenara и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в