15 сентября 2014 Очень понравился диптих. Пошла интересоваться условиями приобретения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Девочки,а что значит дробный бэк? И мне тоже кажется,что лучше на равномерке. Вот на примере мишек - одна гроздь рябинки: То, что равномерка, это точно. Но и 36 каунт даже с равномеркой - лично для меня - это слишком ) Не мельче 32! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А продолжаем разговор!!! Новинки серии: "Как воспитать домашнего мамонта?" Каори, kas_julia и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Купила у Наташи схемки, которых еще нет решила в детскую вышить своих деток, вот так я их вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Я вот тоже над этой лисой для дочки задумывалась (дочу зовут Алиса), но завинченный рог меня в этой картине смущает. Как-то выпадает он из общего великолепия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 "Белая роза" По иллюстрации Катарины Клейн Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Купила у Наташи схемки, которых еще нет решила в детскую вышить своих деток, вот так я их вижу Я тоже купила у Наташи эту лисицу и еще вот эту теперь жду... когда получу их в свои лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Tomik, я заматривалась на лису №1, но "2 все равно победила мой внутренний мир Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Купила у Наташи схемки, которых еще нет решила в детскую вышить своих деток, вот так я их вижу Девочки подскажите а где там цену посмотреть, а то из всех тоже эта парочка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 krume, вот группа в вконтаке, там все написано,я там покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 да там и смотрела, но цен не нашла, где-то под фото или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 да там и смотрела, но цен не нашла, где-то под фото или где? В обсуждениях группы есть тема "как заказать схему" в первом сообщении все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 В обсуждениях группы есть тема "как заказать схему" в первом сообщении все написано Слона то я и не заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Диптих улетный! Слюни уже по колено! Аня, тебе дизайнеры уже процент от продаж должны ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Диптих улетный! Слюни уже по колено! Аня, тебе дизайнеры уже процент от продаж должны ! Ага, мне тоже интересно было, насколько повысился объем продаж с момента заведения тем у нас На процент не претендую, но теоретическое любопытство об уровне эффективности такой рекламы гложет немного Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 А я не устояла и купила диптих. Аня, спасибо за развитие темы дизайнеров! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 А я не устояла и купила диптих. не ты одна)))) я вокруг него ходила-ходила кругами... но устоять не могла, как ярый любитель пейзажо-домиковых сюжетов) только вышивать уже, наверно, после НГ буду, а то что-то планы разрослись.... а схема-то шикарна! так небо проработано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Девочки, предлагаю после НГ создать темку для совместника по диптиху тоже тогда планировала начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ага, мне тоже интересно было, насколько повысился объем продаж с момента заведения тем у нас На процент не претендую, но теоретическое любопытство об уровне эффективности такой рекламы гложет немного Про процент я конечно же пошутила, но интересно все таки! не ты одна)))) я вокруг него ходила-ходила кругами... но устоять не могла, как ярый любитель пейзажо-домиковых сюжетов) только вышивать уже, наверно, после НГ буду, а то что-то планы разрослись.... а схема-то шикарна! так небо проработано! Планировала на удачу вышить Димовские голдики с корабликом и маяком, но этот вариант нравится куда больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Девочки, предлагаю после НГ создать темку для совместника по диптиху тоже тогда планировала начать Давайте... главное, начать после нового года, а то я опять за что-нибудь схвачуcь внезапно да, еще.. судя по схеме его надо на равномерке шить, а то много бэка в полуклетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Девочки, предлагаю после НГ создать темку для совместника по диптиху И я с вами, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 еще одна готова! Чивава и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 "Флейта" Ginger_mama, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 По иллюстрации Анастасии Авиной. Ловец снов Лис 2. Пикусёнок, kas_julia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение