4 октября 2014 Моя лисичка готова Зин, ну ты умеешь взбаламутить Я уже понеслась в твою тему отшив смотеть, а там пустота и только потом дошло, что ты схему имела ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 готов второй лев (то же мой ) Сметанка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Класс! Интересно, инфы нигде нет об окончании ни в Галерее, и в Контакте... это она рассылку заказавшим сразу сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 по картине Томаса Кинкейда "A New Day at the Cinderella Castle" "Сказочный замок" Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Аня, я же в предзаказе участвую https://vk.com/event76841530 И еще Наталья открыла свою группу https://vk.com/club28627300 Вчера показала, сегодня должна рассылку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Аня, я же в предзаказе участвую https://vk.com/event76841530 И еще Наталья открыла свою группу https://vk.com/club28627300 Вчера показала, сегодня должна рассылку делать. Я помню, что участвуешь, потому и спросила про рассылку по заказу, так как в отличие от прошлых схем об этой нигде (в том числе в теме про предзаказ) пока что ни слуху ни духу... Шустро она их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Аня, она ее на стену не выставляла сразу в альбом с готовыми схемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Аня, она ее на стену не выставляла сразу в альбом с готовыми схемами Да я вроде получаю новости при любых изменениях в альбомах Наташи и в ВК и на Галерее , почему и удивилась, что эта красота мимо прошла....о! теперь увидела! спасибо за наводку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 "Розочка" Пикусёнок, Татуся и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 "Ночь" Пикусёнок, Татуся, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 "Сердечко" Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Я млею... Такие схемочки чудесно-милые... Сдерживаю хомяка из последних сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Аня, а ведь этих ловцов снов целых 7 штук! В группе было написано, что при заказе всех 7ми схем восьмую можно получить бесплатно. И никто не знает, какая она - это сюрприз Я вчера не удержалась и купила двоих - волка и лису zefir157, Пикусёнок и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 "Одуванчики" "На берегу" PrimaN, Ан4оус, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 "Сердце (драконы)" 180*197 крестиков 21 оттенок Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Девочки, а к диптиху никто ещё не приступил? (я не выдержала, начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Девочки, а к диптиху никто ещё не приступил? (я не выдержала, начала) А я терплю))) Ну и сопротивление просто так размножаться не дает... А вообще, если еще кто-нибудь начал, создавайте совместную тему - я там посмотрю-позавидую, может тоже пораньше сподоблюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Я, скорее всего только после НГ - сейчас надо текущее дошить + новогодние подарки))) да еще не хватающие нитки буду заказывать на неделе но в темку я бы тоже заглядывала с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 «Гаечка» 147х106, 25 оттенков "Ловец снов волк 2" 123х170 31 цвет Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Хотели инфу про предзаказы? получите-распишитесь!!! "Предзаказ на серию схем по иллюстрациям Black Roze" "Остается всего 2 дня до окончания предзаказа "Пушняшки" (украшаем детскую комнату). Вы еще можете поучаствовать и приобрести схемы по скидке." niksi и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение