Опубликовано: 20 августа 2014 Сказочные, забавные и красивые разработки Татьяны Зникиной тоже не оставили меня равнодушной ... правда опять проблема с количеством конечностей-часами в сутках, так что и тут пока я лишь внимательный наблюдатель ... http://vorozheya.gallery.ru/ - страничка на Галерее. http://ok.ru/profile/135838516802 - страничка на Одноклассниках https://vk.com/patternvorozheya - группа ВК veravas, Aleksandr Cross-stitch, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Я просто влюблена в работы Ворожеи,а впервые увидела их в галерее на форуме,потом нашла ее на Galery и надеюсь в ближайшее время приступлю к работе по ее схеме, а так много всего нравится Гусёна, alex_sterh, Annette_S и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Сегодня видела у Айвара отшитую ведьмочку с котлом - очень достойно) А сама скоро буду вышивать зеленую няшку (потом покажу) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 *потирает лапки* ждееемссс Мне вообще очень ее ведьмочки нравятся, такие шальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 *потирает лапки* ждееемссс Мне вообще очень ее ведьмочки нравятся, такие шальные! Балдю от ее ведьмочки с посохом. А еще у нее есть классные часики: Анечка1505, alex_sterh и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Балдю от ее ведьмочки с посохом. А еще у нее есть классные часики: Хе-хе, Мил! ... Я думала их тоже вставить когда первое сообщение писала, но путем мучительного отбора пришлось выбирать... вот оно - Единое информационное пространство... мыси в воздухе витают!... Сама фанатею от них! Вообще, что думаю... добавлять мне в темы наиболее масштабные и интересные новые разработки по мере их появления, или народ сам следить будет по ссылкам, которые я в первом сообщении дала?... Замутить опросик, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 я думаю, что добавлять)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Анечка, добавлять, добавлять!!! И хочу сказать большое спасибо, что открыла для меня такого интересного дизайнера! С удовольствием подпишусь на темку и буду заглядывать))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Сейчас шью ключницу-напоминалку. Прикольная схема) Единственное, жаль, что материалы взяла не очень хорошие, поэтому и впечатления от процесса не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Дорогие мастерицы-рукодельницы! У Татьяны до 5 сентября скидки на схемы - 20%!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вот лентяйки))) Хоть бы одна ответила, что сама следить будет))) Я тоже, если что monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вот лентяйки))) Хоть бы одна ответила, что сама следить будет))) Я тоже, если что Да лан, че, мне не сложно Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Не, ну а при чем тут лентяйки? Например я наткнулась на такую вещь, что если тебя не пригласили в друзья, то можно отслеживать только ограниченное количество галерей. Закидывать всех в закладки и каждый вечер просматривать все? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Не, ну а при чем тут лентяйки? Например я наткнулась на такую вещь, что если тебя не пригласили в друзья, то можно отслеживать только ограниченное количество галерей. Закидывать всех в закладки и каждый вечер просматривать все? Че, серьезно? а я и внимания не обратила Кстати, в этой связи, как думаете, лучше новинки кидать вставками из Галереи (незарегиные пользователи многие схемы поближе посмотреть не смогут) или крепить как обычные фото к сообщениям? (спрашиваю так, не мутить же еще один опрос чесслово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лучше, наверное как фото к сообщению, но... Это такой титанический труд, что как только у меня язык повернулся такое сказать. А ещё хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я никогда не была на Галерее, и про стольких дизайнеров не знала. А именно у Ворожеи нашла метрику для своего будущего малыша. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лучше, наверное как фото к сообщению, но... Это такой титанический труд, что как только у меня язык повернулся такое сказать. А ещё хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я никогда не была на Галерее, и про стольких дизайнеров не знала. А именно у Ворожеи нашла метрику для своего будущего малыша. Да мне не сильно сложно Всегда пожалуйста! Искренне рада, что форум с темами дизайнеров помогает находить "свои" сюжеты"! Короче! Буду в текст сообщения вставлять ссылки на Галерею, а под текст крепить фото покрупнее для тех кто не в теме не зарегистрирован на Галерее, полагаю, что это решит проблему! Lenara, Maury, Лита и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вот лентяйки))) Хоть бы одна ответила, что сама следить будет))) Я тоже, если что Ну, вот, обзываетесь - я два дня назад эти темы только изучать начала - зашла через ссылку, а там объявление... Без Ани и знать не знала бы... Поэтому, Ане - ОГРОМНОЕ спасибо, респект и уважуха!!! P.S. У меня дочь запищала от ведьмочек Ворожеи - пришлось зарегиться и оплачивать сразу)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Новый миленький ангелочек от волшебницы Ворожеи! topaz, veravas и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Метрика для братьев Каори, Пикусёнок, topaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 А я купила схемку. Долго сомневалась: эту или эту Побывав на УЗИ ( где мне сказали: похожа на девочку, но очень стесняется) ещё раз долго рассматривала. Поняла, что на метрике для девочки, ну очень много розового: и тучка, и рубашка, и бант на голове ( который мне ну никак не нравится). Решила взять мальчика: тучка уже розовая, рубашку сделаю зелёненькой, а бантик ( если таковой понадобится) пришью из ленточек. Сейчас заказываю ниточки, а как только начну обязательно здесь покажу. Ольга М., zefir157, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Начала работу по схеме Ворожеи "Кафе Пина Колада". Очень нравится процесс, а вышивать на равномерке просто сказка (мурано 32) А вот, что должно получится irinka-mandarinka, Пикусёнок, Ольга М. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Я вышивала в проекте СО вот такую сов ушку от Ворожеи и оформила в виде шкатулки Татуся, monstrochka, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Закончила Милашку от Ворожеи. Из корректировок: замена одного цвета на ухе блендом. чеба, Ольга М., Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Закончила Милашку от Ворожеи. Из корректировок: замена одного цвета на ухе блендом. так вот ты какой - "кавай"! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение