16 марта 2017 Медовый месяц Маяк kreolka, Аленка-2, arunrie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Большое спасибо за схему "Мышки-кокетки". monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 У дизайнера сейчас акция на схемы до 10 мая. К сожалению, это вызвано трудными обстоятельствами в семье Ксении, но ведь поучаствовав в этой акции можно и себя порадовать "вкусными" схемами и дизайнеру помочь в решении её трудностей. Условия Акции: Внести любую сумму до 700р и выбрать одну из схему в альбоме. Сумму каждый определяет сам по своим возможностям и желанию. Либо можно оформить подписку за 700 рублей на год: это даёт возможность выбрать 5 любых схем из уже готовых, или из тех, которые появятся в будущем до 1 мая 2018 года. Также можно купить обучающий курс по созданию схем без поддержки - 2700р (курс с поддержкой - 5000р) Подробности либо на странице Ксении в Вконтакте, либо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 "Медовый месяц" Вышивала впервые по схеме Ксении и осталась довольна, одиночек чек, плавные переходы, бэка немного, теперь заглядываюсь и на другие схемы дизайнера. Людмила Мизина, kas_julia, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 32 минуты назад, НатальяП сказал: "Медовый месяц" Вышивала впервые по схеме Ксении и осталась довольна, одиночек чек, плавные переходы, бэка немного, теперь заглядываюсь и на другие схемы дизайнера. Наталья,какая чудесная работа!!!! Оттенки,сюжет- все замечательно!!! Красота!!! НатальяП и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Волшебный мир Размер 150х110 крестиков, 73 цвета sakineva, 2004oksana и ТАТЬЯНА-05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Канарейка. Размер 130х130 крестиков, 20 цветов Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 Размер 74х88 крестиков, 24 цвета (по рисунку Оксаны Тыщенко https://vk.com/ksusha_tyshenko) 2 Размер 89х93 крестика, 18 цветов (по рисунку Оксаны Тыщенко https://vk.com/ksusha_tyshenko) 3 Размер 76х71 крестик, 19 цветов. (по рисунку Оксаны Тыщенко https://vk.com/ksusha_tyshenko) doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Жаль схемы только в pdf Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Принц Размер 104х157 крестиков, 31 цвет sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Олень Размер 124х144 крестика, 44 цвета kas_julia и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 "Вжух" Размер 155х104 крестика, 37 цветов Ветер, Pirani@, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Добрый вечер! Я из Украины. Получится ли мне купить схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 ooshamray@ukr.net, нужно нажать на цену возле схемы, перейти в корзину, нажать Оплатить. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Дом у озера. Размер 214х155 крестиков, 84 цвета. Yulik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ксения, добрый день. Влюбилась в Вашу желтую розу. Где-то нашла в интернете. Сейчас начала вышивать, но схема оказалась не четкая. А мне очень нужна эта роза. Если она у Вас еще есть, напишите, пожалуйста, как ее можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 15 минут назад, Татьяна 555 сказал: Ксения, добрый день. Ксения тут не бывает - пишите ей по контактам, которые указаны в первом сообщении данной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, Татьяна 555 сказал: Ксения, добрый день. Влюбилась в Вашу желтую розу. Где-то нашла в интернете. Сейчас начала вышивать, но схема оказалась не четкая. А мне очень нужна эта роза. Если она у Вас еще есть, напишите, пожалуйста, как ее можно приобрести. Здравствуйте! Ксения тут бывает, но редко :))) Это не моя схема, а схема моей ученицы. Скачать ее можно здесь https://vk.com/photo-19853515_438724131 lamina-65, monstrochka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Маяк Линдеснес Авиагусь lamina-65, kas_julia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Ищу принца! Размер 35х174 крестика, 24 цвета kreolka, Чивава и Galka141083 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение