31 марта 2022 Нежность весны. Размер 128x117 крестиков, 37 цветов Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Я люблю чай Размер 114х119 крестиков, 4 цвета бесплатная Конь-елка. Размер 31х62 крестика, 6 крестиков. (по эскизу Зули Рызывановой) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Ушастый глашатай. Размер 108х92 крестиков, 22 цвета. Крест, полукрест, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Ушастый глашатай. Размер 108х92 крестиков, 22 цвета. Крест, полукрест, бэк. Тайна третьей планеты. Размер 188х187 крестиков, 45 цветов Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Сердечный шар. Размер 193х104 крестика, 13 цветов Праздничный шар. Размер 193х104 крестика. 13 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Здравствуйте. Как мне связаться с дизайнером Ксенией Адоньевой? У меня ее схема по прекрасной книга детства Муми-тролли,а сейчас я читаю уже и своим детям. Но в сдеме ошибка,цветом ниток 352 обозначены 2 разных символа в схеме. Что делать и как вышивать, очевидно другой символ другим цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 5 часов назад, Лущик Арина сказал(а): Здравствуйте. Как мне связаться с дизайнером Ксенией Адоньевой? У меня ее схема по прекрасной книга детства Муми-тролли,а сейчас я читаю уже и своим детям. Но в сдеме ошибка,цветом ниток 352 обозначены 2 разных символа в схеме. Что делать и как вышивать, очевидно другой символ другим цветом? На 1й стр темы ссылка на дизайнера в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Да я честно говоря не зарегистрирована ни в одной из соцсетей,и поэтому очень хотела спросить здесь на сайте,у этого дизайнера или у вышивальщиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 час назад, Лущик Арина сказал(а): Да я честно говоря не зарегистрирована ни в одной из соцсетей,и поэтому очень хотела спросить здесь на сайте,у этого дизайнера или у вышивальщиц Дизайнеры мало кто в этих темах общается. Этот раздел ведётся силами Ани на радость всем)) Я могла бы, наверное, задать ей ваш вопрос, но мне нужны подробности. Какая схема, какие два символа. Только очень быстро не обещаю, я в дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Ой,помогите мне как будет возможность, пожалуйста. Схема называется "Муми-тролли". Цветом ниток ДМС 352 обозначены 2 значка в ключе к схеме-стрелочка вверх и крестик. В каком-то случае ошибка,нужен другой цвет ниток ДМС WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Я могла бы, наверное, задать ей ваш вопрос, но мне нужны подробности. Какая схема, какие два символа. Только очень быстро не обещаю, я в дороге Спасибо, Вер. Я написала Ксении, сразу как увидела первый вопрос, так что только вопрос времени, когда она мое сообщение увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 12 часов назад, Лущик Арина сказал(а): Здравствуйте. Как мне связаться с дизайнером Ксенией Адоньевой? У меня ее схема по прекрасной книга детства Муми-тролли,а сейчас я читаю уже и своим детям. Но в сдеме ошибка,цветом ниток 352 обозначены 2 разных символа в схеме. Что делать и как вышивать, очевидно другой символ другим цветом? Здравствуйте, Арина! Это очень древняя схема :) К сожалению, программный файл мной утерян и в графике я уже не могу исправить эту ошибку. 352 просто дважды используется в работе. Это дубль цвета. Можно вышивать четко по ключу и все будет правильно :) Приношу извинения за неудобства! Лущик Арина, WhiteMoth, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Спасибо, Вер. Я написала Ксении, сразу как увидела первый вопрос, так что только вопрос времени, когда она мое сообщение увидит Спасибо тебе за оперативность и заботу! :) WhiteMoth и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Спасибо огромное за ответы,буду теперь вышивать со спокойной душой строго по ключу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Не буди спящего дракона Размер 154x171 крестик, 44 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Романтика в чашке. Размер 62x76 крестиков, 23 цвета бесплатная Игра престолов Размер 101х104 крестика, 1 цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Мачты и мечты. Размер 200х201 крестик, 43 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Тридевятое царство. Размер 80x134 крестика, 42 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Единороги (каждый единорог есть в базе отдельным лотом) Размер каждого ~60х80 крестиков, 36 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Милый дом. Размер 171x70 крестиков, 8 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 МяКоть. Размер 83x142 крестика, 5 цветов или 1 меланж Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Маленький принц. Размер 130x113 крестиков, 27 цветов. Корзинка рукодельницы в синих тонах. Размер 94х90 крестиков, 28 цветов Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Великолепный вид Размер 300x225 крестиков, 68 цветов. Крест. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Бумажный дом. Размер 131x102 крестика, 16 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение