19 сентября 2023 По щучьему веленью. Размер 42х56 крестиков, 21 цвет. Крест, бэкстич. Иагон Размер 50x57 крестиков, 14 цветов. Крест, бэкстич (подходит для пластика). Громель. Размер 41x58 крестиков, 13 цветов Крест, бэкстич (подходит для пластика). Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Драгоценный. Размер 52х57 крестиков, 13 цветов Крест, бэкстич (подходит для пластика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Всем доброго дня. Вышиваю нитками ПНК и таблицы перевода всегда меня выручали. Но в одной из схем К.Адоньевой есть некоторые нитки ДМС, которых нет в таблице. Помогите, пожалуйста, перевести их в ПНК. Меня интересуют нитки ДМС 15, 16, 24, 25, 28, 29. Их нет в таблицах перевода (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Весельчак. Размер 51x63 крестика, 23 цвета. (подходит для пластика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 24.12.2023 в 12:56, nikakam сказал(а): Всем доброго дня. Вышиваю нитками ПНК и таблицы перевода всегда меня выручали. Но в одной из схем К.Адоньевой есть некоторые нитки ДМС, которых нет в таблице. Помогите, пожалуйста, перевести их в ПНК. Меня интересуют нитки ДМС 15, 16, 24, 25, 28, 29. Их нет в таблицах перевода (( для адекватного перевода необходимо, чтобы у человека были как минимум необходимые цвета ДМС (а они и продаются нынче не всюду, поискать еще надо), а главное, карта цветов ПНК... Не самая простая задача) Но попробуйте продублировать свой вопрос например в этой теме. Народу в общих темах форума бывает больше, так что, вдруг у нас найдутся рукодельницы с небанальным багажом хомячих запасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 23 часа назад, monstrochka сказал(а): для адекватного перевода необходимо, чтобы у человека были как минимум необходимые цвета ДМС (а они и продаются нынче не всюду, поискать еще надо), а главное, карта цветов ПНК... Не самая простая задача) Но попробуйте продублировать свой вопрос например в этой теме. Народу в общих темах форума бывает больше, так что, вдруг у нас найдутся рукодельницы с небанальным багажом хомячих запасов Спасибо за совет. Попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение