Опубликовано: 21 августа 2014 Уже называемая ранее в теме "Картель дизайнеров" - основатель и руководитель данного проекта - Ксения Адоньева... Думаю, что все же стоит чуть подробнее остановиться на результатах ее творчества. Очень запоминающиеся разработки! http://vk.com/parad_vishivky - группа ВК https://stitchpro.ru/ - оф. сайт https://www.facebook.com/masteritsa - Фейсбук Instagram parad_vishivky rira2002@gmail.com Также схемы Ксении можно теперь купить, а бесплатные скачать напрямую через нашу базу схем! veravas, Rezavy, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 А у меня есть штучка по Ксюшиной схемке.Вот она: Шьется на раз-два... использованы два оттенка ДМС и меланж. от себя добавила металлик на зернышки и бисер. monstrochka, lyublyanka, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 У Ксении недельная скидка на Буклет "Хильда" стоимость 800р. вместо 1000р Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 "Овечка" По рисунку художника Claire Fletcher Rezavy, Пикусёнок, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Медведь шикарен. Я жду разработку схемы с Дедом Морозом (где он к спящей девчушке пришел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Ан4оус, Каори, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Спасибо за созданную тему! Gorynichna и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Спасибо за созданную тему! Ну что Вы, Ксения! Это Вам спасибо за Ваше творчество! Gorynichna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Мои покупки у Ксении Ан4оус, terezka, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А у меня есть штучка по Ксюшиной схемке.Вот она: Шьется на раз-два... использованы два оттенка ДМС и меланж. от себя добавила металлик на зернышки и бисер. а вы бы мне фото хоть прислали а то вот совершенно случайно здесь увидела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ксения, они стеснительные))) Рада видеть Вас на нашем форуме, а то только на выставке и удалось немного пообщаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Мои покупки у Ксении аааа! Гапчинская! Я жду процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ксения, они стеснительные))) Рада видеть Вас на нашем форуме, а то только на выставке и удалось немного пообщаться) Я сегодня сюда попала только благодаря Полине Тарусовой ))) Она мне ссылку дала и я прошлась немножко. Так приятно, что есть место, где можно увидеть работы всех дизайнеров. И так все аккуратно, для каждого тема отдельная. Чувствую себя в музее СПАСИБО от всего кАРТеля! Wian, t-a-t-a, Dania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ася, поздравляю с покупочками,буду ждать процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 новая схема по иллюстрации Любови Ереминой YuZa, M@rgarita, zagadka80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 pellbell, Пикусёнок, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Художник Наталья Тюлькина размер 130х106 цветов 26 из них 7 блендов Laurelea, ns-milkevich, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 monstrochka писал: Уже решила, что буду вышивать эту красоту. Очень нежная получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Белоснежка по иллюстрации Кати Бабок Размер 150х140 цветов 48 вместе с блендами Rumba и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Новая схемка Размер 100х110 крестов цветов 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Размер 100х97 кол-во цветов 33 --- в описании к схеме написано "под заказ", но не очень понимаю, означает ли это "без распространения"... В общем, если кто заинтересуется - обращайтесь к Ксении Человек и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 ПРЕДЗАКАЗ Размер будущей работы 150х105 крестов. Цветов около 35-40. стежки бэкстич, крест, полукрест, фрузелки. kas_julia, Caragal, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Новый проект Ксении - календарь по рисункам Леси Рагужиной начало положено! "Декабрь" - Размер 80х80 "Январь" - Размер 90х80 Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение