22 апреля 2016 Я а Кировском, Акатуйский. По хорошему завидую Вам. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Меня зовут Катя. Я из Москвы, но пока сижу в декрете, уехали с мужем и сыном на природу, живём под Белгородом. Вышиваю лет пять, но понемногу. Можно сказать, что совсем совсем любитель. Конечно, сравнивая первые работы и последние, разница большая, но хочется еще повысить уровень так что надеюсь на форуме получить хорошие советы и перенять опыт бывалых вышивальщиц! Мне интересны необычные виды вышивок, необычное оформление, нравятся примитивы. Вот себе и сестре на свадьбы сделала подушечки для колец, сейчас вышиваю одеяльце сыну. Стремлюсь к идеальной изнанке))) Изменено 22 апреля 2016 пользователем Cake with cherry Катерина Николавна, Евгения Чичкова, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Катя, приветствую. Можно сразу полюбопытствовать - а что понимается под необычными видами вышивок? Ну и поздравляю с сыночком, пусть растет здоровеньким, на свежем воздухе-то, а не в душных каменных джунглях столицы все же получше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Лель, посмотрела по карте - так мы почти напротив) чуть посуше будет - можно и в гости, по лесу погулять) заодно клещей попугать) Маса и murka1980 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Naduh, наверное, я немного неправильно выразилась) имела в виду техники вышивки. Ришелье, хардангер, разные виды стежков (даже Французский узелок, например), национальные вышивки. пока сама пробовала немногое, накапливаю материалы и инфу))) yuss, ирония, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 А Я ЖИВУ АДЛЕРСКОМ РАЙОНЕ ГОРОДА СОЧИ Ч С 1957 ГОДА ИМЕЮ СЫНА ДОЧЬ И ВНУКА МОЖЕТ КТО ЖИВЁТ РЯДОМ ОТЗОВИТЕСЬ ВЫШМВАЮ 2010 ГОДА Ponochka, чеба, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Насмешили с клещами. Если вы в Академе, а я в кировскомто это далекло. Но я за встречу руками и ногами:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Naduh, физкульт-привет соседям рядом живем)) А чего не кажите работы свои?) оч интересно полюбопытствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 я пока не умею делать ссылки, но мой домик находится здесь по адресу форум/наши вышивки/души и рук наших творения/работы и долгострои от Naduh - заходите, буду рада просмотрам и возможной критике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Посмотрела ваши работы!!!!! Это огогооооо....я по сравнению, как первоклашка ковыряюсь Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 я тоже начинала потихоньку, потом втянулась. В этой работе что хорошо - можно отложить, но ты все равно об этом думаешь, возвращается, законченная работа приносит радость. Кстати, я заметила, что как только заканчивается одна работа - обязательно надо распаковать следующую, разложить ниточки, изучить схему - обязательно процесс должен быть, конца нет) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 А я живу в Москве, что помогает посещать выставки и посещать встречи рукодельниц. Катерина Николавна, Наталья2013 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Всем привет! Я совсем недавно на сайте)) Меня зовут Света, я из Москвы. Работаю в типографии. У вас тут с ума сойти можно столько всего интересного... глаза разбегаются.))) У меня не получается много времени уделять любимому хобби... Девчонки, большие молодцы, замечательные у всех проекты. Июньская, Cake with cherry, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 21 час назад, snumbrik сказал: Всем привет! Я совсем недавно на сайте)) Меня зовут Света, я из Москвы. Работаю в типографии. У вас тут с ума сойти можно столько всего интересного... глаза разбегаются.))) У меня не получается много времени уделять любимому хобби... Девчонки, большие молодцы, замечательные у всех проекты. Привет! Красивые вышивки, дельфины просто чудесные! А сейчас есть процессы? у меня муж в Мск тоже в типографии работал в СВАО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Cake with cherry сказал: Привет! Красивые вышивки, дельфины просто чудесные! А сейчас есть процессы? у меня муж в Мск тоже в типографии работал в СВАО) Привет! Спасибо!) Сейчас только один процесс, три месяца уже... где взять времени на любимое занятие... Золотое руно мм 012(не могу понять как добавить фотку на форуме) Интересно, а в какой именно типографии, Ваш муж работал? вдруг пересекались)) Я в данной сфере 10 лет, бывает уйдешь с одного места работы на другое и всех знаешь, мир то тесен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, snumbrik сказал: Привет! Спасибо!) Сейчас только один процесс, три месяца уже... где взять времени на любимое занятие... Золотое руно мм 012(не могу понять как добавить фотку на форуме) Интересно, а в какой именно типографии, Ваш муж работал? вдруг пересекались)) Я в данной сфере 10 лет, бывает уйдешь с одного места работы на другое и всех знаешь, мир то тесен))) Точно не помню название, если честно. Там рекламное агенство было и у них типография. Знаю, что они закрылись вскоре после того, как муж ушёл. Обанкротились... Кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Cake with cherry сказал: Точно не помню название, если честно. Там рекламное агенство было и у них типография. Знаю, что они закрылись вскоре после того, как муж ушёл. Обанкротились... Кризис Да, увы, такое сплошь и рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 я из Москвы чеба, Наталья2013, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 (изменено) А я с Украины, город Киев)) Изменено 16 мая 2016 пользователем maryanaa Алёныш, Катерина Николавна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 я тоже из Украины, город Харьков))) Антонина di, irisheckin, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Добрый день! Меня зовут Наталья. Живу в Заре (Балашиха) теперь у нас все окрестности сделали Балашихой, даже город Железнодорожный, теперь Балашиха. Очень рада, что нашла ваш форум, много полезного. Приятно познакомиться))) Veta, irisheckin, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 16 часов назад, nata1308780 сказал: Добрый день! Меня зовут Наталья. Живу в Заре (Балашиха) теперь у нас все окрестности сделали Балашихой, даже город Железнодорожный, теперь Балашиха. Очень рада, что нашла ваш форум, много полезного. Приятно познакомиться))) Добро пожаловать. Я из Лесного городка (это рядом с Авиаторами и мкрн-ом Гагарина). nata1308780 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение