19 июня 2012 Девчонки, спасибо большое откликнувшимся!! Я подумаю, как мне поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 ох, думаю, такой уже не найду. Дафна, в Норке хомяка журналы я покупала, может есть у них такой... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Я уже нашла Правда в руки получу еще не скоро, но главное, что он за мной числится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Привет, девчата! Общаюсь с вами на темах форума, а вот представиться не удосужилась. Меня зовут Светлана. 39 лет. Пензячка, т.е. родом из Пензы. Отвечаю на вопрос nata21 "Как называют жителей Пензы?": пензячка, пензенец, пензенцы. Живу сейчас в подмосковном Подольске, работаю в Москве в оконной фирме. Увлеклась серьезно вышивкой крестиком в 2000 году. С тех пор все больше хочется сделать красоты. Первые работы раздарены и никак все фото не соберу с владельцев этих подарков. А вот в последнее время у меня завелся хомяк-жадинка, который требует все в дом. А то была, как сапожник без сапог. Теперь понемногу пополняю закрома и вышиваю. Мама, увидев мои закрома вживую, вскрикнула: "Сколько же это вышивать надо и самое главное, куда вешать?". Очень люблю летом отдыхать на даче у друзей: сядешь в тенёк на свежем воздухе и вышиваешь. Красота! Птица, чеба, Alenkin84 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 VarejkaVarvara, Светлана, приятно познакомиться !!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 VarejkaVarvara, Светлана, привет! Тоже очень приятно познакомиться!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 VarejkaVarvara,Светлана,приветствую!А я родилась и жила в Подольске(только последние 8 лет на Львовской у мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 VarejkaVarvara,Светлана,приветствую!А я родилась и жила в Подольске(только последние 8 лет на Львовской у мужа) Приятно встретить землячку, почти. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Всем новым девочкам привет-привет и Alenkin84 и VarejkaVarvara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Всем здравствуйте! Хочется тоже к вам присоединиться. Меня зовут Жанна. Живу и работаю в Набережных Челнах. Пока нахожусь в процессе изучения сайта. Еще не все работы выставила. Приятно будет пообщаться! Ёла, Betta, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Спасибо за теплый прием! Isinka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Жанетта, Добро пожаловать, , я сама здесь новичок, но мне так нравиться этот сайт и теплая атмосфера общения с девочками-единомышлиницами, здесь так здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Все новым девочкам ПРИВЕТ! Я тоже совсем недавно на этом форуме, но полюбился он мне с первой же секунды. Стараюсь каждый день побывать на нем. Столько всего интересного и позитивного! А люди какие замечательные собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Жанетта, добро пожаловать!!! На этом форуме очень теплое и душевное общение. Сплошной позитив!!! Так и хочется творить! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Я тоже хочу влиться в вашу дружескую компанию. Здесь впервые, тоже совершенно случайно наткнулась на этот форум. Я родом из малюсенькой деревеньки Воскресенки Калужской области. Места необыкновенные,ведро земляники можно было набрать за час, белых грибов и лисичек варили на костерке тоже большими чугунками, а слаще малины, чем в наших лесах не встречала! А речка Протва прозрачная, дно видно на большой глубине, лилии , кувшинки, и рыбу ходили ловить по утренней зорьке! Вот какой была моя Родина! А сейчас все застроили домиками дачники. Грустно, и приезжая, уже ничего не могу узнать. После окончания школы переехала в Москву, совсем другой ритм жизни, очень долго привыкала. А вот уже полгода я живу в Питере. К вышивке тоже пришла не сразу, все думала, что вышивают только какие-то бабульки, либо никчемные тетки. Но вот совершенно неожиданно зимой мне вдруг захотелось что-нибудь вышить, и все меня затянуло, я "подсела на иглу". Правда, вышивка-это настоящий релакс. Отдыхаешь после рабочего дня. Стараюсь найти хотя бы часочек в день, сделать хоть один рядочек. Домашние говорят, давай продавай, а я не могу, это . как твой ребетенок,! Я все раздариваю знакомым и родственникам. И хочется еще больше вышивать, вышивать!!! Птица, queen-margo, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 ponomareva,Маша привет!Спасибо за рассказ!Аж теплом повеяло! ponomareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Добро пожаловать Интересно посмотреть работы ponomareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Маша ponomareva, приветствую! Спасибо за рассказ! Я в Москве уже 16 лет, и свою маленькую родину Пензу за последние 4 года не узнаю. Отстраивается глубинка, бюдже стали вкладывать в развитие других районов, кроме Москвыи Питера. У нас в городе тоже все хорошее современное сроится и выкупается москвичами, а местных селят в малоэтажки. Жалко что стрят все на месте парков, зелени мало остается. а раньше наш город был очень зеленым. издержки развития цивилизации. Об этом ладно. Насчет вышивка-наркотик и полный релакс - абсолютная правда. Пару крестиков урвать вечерком после работы тоже успеваю. Вывешивайте работы, очень хочется посмотреть!!! Легких и интересных крестиков!!! ponomareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Ой, девочки, спасибо! Постараюсь разместить работы,только уже готовые не со мной, остались все у мамы. Сейчас вышиваю детское одеяльце в подарок подруге, еще не закончила. Постараюсь сфоткать процесс и разместить. А насчет цивилизации, правда грустно, тем более что место наше необыкновенное, там проходили бои в Отечественную войну, а еще в войну 1812 года. Находили даже французские захоронения. Осталась старенькая часовенька в память об этих событиях. А еще недалеко старинный город Боровск с Пафнутьевским монастырем, где кажется была одна из резиденций Ивана Грозного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Маша, добро пожаловать! С удовольствием посмотрим на готовые работы! ponomareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение