Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки, спасибо большое откликнувшимся!! :thanks:

Я подумаю, как мне поступить :girl_sigh:

Поделиться сообщением

ох, думаю, такой уже не найду. :girl_to_take_umbrage:

Дафна, в Норке хомяка журналы я покупала, может есть у них такой...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже нашла :dance: Правда в руки получу еще не скоро, но главное, что он за мной числится )

Поделиться сообщением

Привет, девчата! Общаюсь с вами на темах форума, а вот представиться не удосужилась. Меня зовут Светлана. 39 лет. Пензячка, т.е. родом из Пензы. Отвечаю на вопрос nata21 "Как называют жителей Пензы?": пензячка, пензенец, пензенцы. Живу сейчас в подмосковном Подольске, работаю в Москве в оконной фирме. Увлеклась серьезно вышивкой крестиком в 2000 году. С тех пор все больше хочется сделать красоты. Первые работы раздарены и никак все фото не соберу с владельцев этих подарков. А вот в последнее время у меня завелся хомяк-жадинка, который требует все в дом. А то была, как сапожник без сапог. Теперь понемногу пополняю закрома и вышиваю. Мама, увидев мои закрома вживую, вскрикнула: "Сколько же это вышивать надо и самое главное, куда вешать?". :rolleyes: Очень люблю летом отдыхать на даче у друзей: сядешь в тенёк на свежем воздухе и вышиваешь. Красота!

queen-margo, Alenkin84, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана
VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, Светлана, приятно познакомиться !!!! :friends:

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, Светлана, привет! Тоже очень приятно познакомиться!!! :wink:

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara,Светлана,приветствую!А я родилась и жила в Подольске(только последние 8 лет на Львовской у мужа) :D

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara,Светлана,приветствую!А я родилась и жила в Подольске(только последние 8 лет на Львовской у мужа) :D

Приятно встретить землячку, почти.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Хочется тоже к вам присоединиться. Меня зовут Жанна. Живу и работаю в Набережных Челнах. Пока нахожусь в процессе изучения сайта. Еще не все работы выставила. Приятно будет пообщаться!
Птица, Ёла, Alenkin84 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!!!post-14870-1340868487.gifpost-14870-1340868487.gif post-14870-1340868487.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием!

Поделиться сообщением

Жанетта, Добро пожаловать,:wink: , я сама здесь новичок, но мне так нравиться этот сайт и теплая атмосфера общения с девочками-единомышлиницами, здесь так здорово!!!

Поделиться сообщением

Все новым девочкам ПРИВЕТ! Я тоже совсем недавно на этом форуме, но полюбился он мне с первой же секунды. Стараюсь каждый день побывать на нем. Столько всего интересного и позитивного! А люди какие замечательные собрались!

Поделиться сообщением

Жанетта, добро пожаловать!!! На этом форуме очень теплое и душевное общение. Сплошной позитив!!! Так и хочется творить!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу влиться в вашу дружескую компанию. Здесь впервые, тоже совершенно случайно наткнулась на этот форум. Я родом из малюсенькой деревеньки Воскресенки Калужской области. Места необыкновенные,ведро земляники можно было набрать за час, белых грибов и лисичек варили на костерке тоже большими чугунками, а слаще малины, чем в наших лесах не встречала! А речка Протва прозрачная, дно видно на большой глубине, лилии , кувшинки, и рыбу ходили ловить по утренней зорьке! Вот какой была моя Родина! А сейчас все застроили домиками дачники. Грустно, и приезжая, уже ничего не могу узнать.

После окончания школы переехала в Москву, совсем другой ритм жизни, очень долго привыкала. А вот уже полгода я живу в Питере.

К вышивке тоже пришла не сразу, все думала, что вышивают только какие-то бабульки, либо никчемные тетки. Но вот совершенно неожиданно зимой мне вдруг захотелось что-нибудь вышить, и все меня затянуло, я "подсела на иглу". Правда, вышивка-это настоящий релакс. Отдыхаешь после рабочего дня. Стараюсь найти хотя бы часочек в день, сделать хоть один рядочек. Домашние говорят, давай продавай, а я не могу, это . как твой ребетенок,! Я все раздариваю знакомым и родственникам. И хочется еще больше вышивать, вышивать!!! :smile:

Isinka, queen-margo, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ponomareva,Маша привет!Спасибо за рассказ!Аж теплом повеяло!
ponomareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловатьpost-14870-1342247881.gif

Интересно посмотреть работы post-14870-1342247974.gif

Поделиться сообщением

Маша ponomareva, приветствую! Спасибо за рассказ!

Я в Москве уже 16 лет, и свою маленькую родину Пензу за последние 4 года не узнаю. Отстраивается глубинка, бюдже стали вкладывать в развитие других районов, кроме Москвыи Питера. У нас в городе тоже все хорошее современное сроится и выкупается москвичами, а местных селят в малоэтажки. Жалко что стрят все на месте парков, зелени мало остается. а раньше наш город был очень зеленым. издержки развития цивилизации. Об этом ладно.

Насчет вышивка-наркотик и полный релакс - абсолютная правда. Пару крестиков урвать вечерком после работы тоже успеваю. Вывешивайте работы, очень хочется посмотреть!!! Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо!

Постараюсь разместить работы,только уже готовые не со мной, остались все у мамы.

Сейчас вышиваю детское одеяльце в подарок подруге, еще не закончила. Постараюсь сфоткать процесс и разместить.

А насчет цивилизации, правда грустно, тем более что место наше необыкновенное, там проходили бои в Отечественную войну, а еще в войну 1812 года. Находили даже французские захоронения. Осталась старенькая часовенька в память об этих событиях.

А еще недалеко старинный город Боровск с Пафнутьевским монастырем, где кажется была одна из резиденций Ивана Грозного.

Поделиться сообщением

Маша, добро пожаловать! С удовольствием посмотрим на готовые работы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в