17 июля 2012 ponomareva, Маша привет, очень интересный рассказ про Родину получился , читала и вспоминала детство, как летом ездила на каникулы к бабушке!!! Сейчас выросла и все стало не такое, как в детстве, грустно иногда становится !!! Но не недо впадать в депрессию, у нас всех есть любимое занятие!!!! Заходи в гости в процессы!!! И выставляй свои работы и процессы, очень интересно посмотреть!!!! ponomareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Девочки,здравствуйте.Я Вера, живу и работаю в Москве вот уже лет 12 как, приехала из небольшого города в Рязанской области.Я тоже относительно недавно на этом форуме,много где была,но сюда так и тянет.Очень здесь все грамотно сделано,а уютно-то как.И приятно когда хвалят твои работы и конструктивную критику тоже полезно послушать.А сколько всего нового я узнала здесь.Примите в свою теплую компанию?! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Привет, Вера! Добро пожаловать в нашу теплую компанию. У тебя симпатичные работы! так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Всем привет! Я Ирина из Москвы) Очень люблю рукодельничать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галатея-Вера, Швеюшка-Ирина, Добро пожаловать!!! Очень рада, что нас с каждым днем все больше ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Спасибо. Ой,я столько подруг подсадила на вышивку, чувствую что скоро и на форум придут.Я его уже им разрекламировала :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Привет, Ирина - Швеюшка! Рада познакомиться. Скорее показывай свои работы и процессы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Привет, Ирина - Швеюшка! Рада познакомиться. Скорее показывай свои работы и процессы!!! Спасибо за теплый прием! Вот пофоткаю и выкину фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Тук-тук-тук!!! Всем доброго времени суток!А примите и меня в свою компанию!Зовут меня Наташа, живу на три города:Яровое(это Алтайский край)-здесь родители,Сергиев Посад-здесь муж,Воронеж-здесь теперь дочка.Яровое у нас-курортная зона, (может кто и был!),уникальное целебное озеро,лечебная грязь,море туристов,пляжи,аквапарк и т.д. Сергиев Посад -Лавра! А в Воронеже знаю пока знаменитую улицу Лизюкова и все ВУЗы города! Я как и многие думала,что вышивание -это бабушкам(моя кстати отлично вышивала, особенно гладью). А потом купила своей дочке -рукодельнице наборчик и подумала, неужели я не смогу так! И затырила его себе! Зря я это сделала, очень зря! Теперь вот закрома пухнут,а дополнительные руки отрастать не хотят!Как в мультике:одну работу делаю, на другую смотрю, третья мерещится!Но знаете,в моём окружении многие(да почти все)не понимают этого увлечения, как можно сидя перед телевизором и смотреть кино и вышивать,зато готовые работы ещё как клянчить могут! В общем - удачи всем нам, понимающим, что это такое!!! чеба, queen-margo, Любимый крестик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Снатка, добро пожаловать. Очень порадовала твоя барышня от "Алисы". Это моя большая хочушка. Но сама понимаешь, рук на все не хватает. Так что буду на твою любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Наташа, Какие у тебя красивые работы. А Мечтательница от Алисы просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Девочки, это у Вас у всех замечательные работы! Получается так, что я сначала здесь увижу готовую работу, а потом ищу себе такой набор. А "Счастливые мечты" - исключение:я шла совершенно в другой магазин,а на вышивку решила просто глянуть одним глазком и всё-любовь-морковь к ней! Забросила дела почти на два месяца! Но,девочки, если кто будет шить, у меня полиняли нитки,канва вокруг рисунка стала голубовато-розовой,хотя стирала в тёпленькой воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Добро пожаловать, Наталья! Очень красивые у тебя работы! И дочка молодец, прикольно дополнила фон у Красотули. Да, многие не понимают нашего увлечения, а готовые работы нравятся. Всем время жалко тратить на вышивку, а в пустую глазеть в телевизор или лузгать семечки на лавочке у подъезда - на это им время не жалко. С большим удовольствием буду ждать новые твои работы. Легких и интересных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Наташа,привет да,у меня тоже все удивляются моей усидчивости,и не одна подруга хотела перенять у меня уроки но ни одна так и не смогла довышивать первую картину.а я тоже иногда думаю как плохо что руки только две,и новые никак не хотят расти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Наташа-Снатка, добро пожаловать! Работы чудесные! Показывай закрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Тук-тук-тук!!! Всем доброго времени суток!А примите и меня в свою компанию!Зовут меня Наташа, живу на три города:Яровое(это Алтайский край)-здесь родители,Сергиев Посад-здесь муж,Воронеж-здесь теперь дочка.Яровое у нас-курортная зона, (может кто и был!),уникальное целебное озеро,лечебная грязь,море туристов,пляжи,аквапарк и т.д. Сергиев Посад -Лавра! А в Воронеже знаю пока знаменитую улицу Лизюкова и все ВУЗы города! Я как и многие думала,что вышивание -это бабушкам(моя кстати отлично вышивала, особенно гладью). А потом купила своей дочке -рукодельнице наборчик и подумала, неужели я не смогу так! И затырила его себе! Зря я это сделала, очень зря! Теперь вот закрома пухнут,а дополнительные руки отрастать не хотят!Как в мультике:одну работу делаю, на другую смотрю, третья мерещится!Но знаете,в моём окружении многие(да почти все)не понимают этого увлечения, как можно сидя перед телевизором и смотреть кино и вышивать,зато готовые работы ещё как клянчить могут! В общем - удачи всем нам, понимающим, что это такое!!! Наташ, привет! Рада познакомиться! Всегда приятно,когда на форуме становится больше земляков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташа, добро пожаловать!!! Нас все больше!!!! Ура, ура, ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Всем привет! Я - Ева, живу в Ярославле (ау, землячки!) Вышивкой увлеклась сравнительно недавно, всего года четыре назад. Случайно так получилось, что оформила первую вышивку в багет. Для меня это было так диковинно! В общем, вдохновилась и стала вышивать постоянно. Я и представить себе не могла, что вышивка для меня станет таким серьезным увлечением, что смогу болтать о ней чуть ли не часами, обсуждая техники, приспособления и разные нюансы. А потом оказалось, что среди моих подруг не так уж и мало вышивальщиц. Одна из них познакомила меня с этим форумом)) Я завела себе темку в процессах, и стараюсь там отчитываться) Если вы туда заглянете (буду рада видеть, разумеется), то я "за" критику, если что Вообще, мне очень нравится атмосфера этого форума. Все очень доброжелательные и приятные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение