Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ева, очень приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

Девочки - всем новоприбывшим - здравствуйте! :l_daisy: Очень рада познакомиться!)

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем новеньким viannen_01.gif

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Ева! Всегда рады пополнению наших рядов. Очень красивые у тебя работы. Радуй нас новыми. Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Наташа и Ева! Привет! Добро пожаловать в наши дружные ряды :rofl:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я Ириана.

Живу в Москве.

Поделиться сообщением

Привет, Ириана - Сокровище!!! А что с пустыми руками к нам? Показывай свои работы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки-рукоделочки!!!! Брожу по форуму уже давно, уже успела засветиться в некоторых темках, а на эту набрела только что. Давайте знакомиться! Я-Оксана. Живу в г.Кургане. Мама двух девочек-двойняшек 10 лет. Вышиваю года полтора примерно, на вышивку как ни странно подсадили именно дети, пришли в один прекрасный день из школы и сказали, что учительница на продленке дала им повышивать, им понравилось и теперь им непременно надо купить наборы с вышивкой!!! Купила! Пока помогала им, сама втянулась, а те два набора, так и валяются где-то недошитыми. Вот с тех пор и вышиваю!!!!! Каждую свободную минутку стараюсь уделить вышивке!

queen-margo, чеба, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оксана!!!Твоя история прямо в точности как у меня и стаж вышивальный у нас почти одинаковый)), только с одной лишь разницей что у меня !сынок с продлёнки пришёл с идеей вышивки))

Глянула твои процессы - огого сколько!!! Наш человек)) Ровных и быстрых крестиков тебе!))

Поделиться сообщением

Всем новым девочкам, привет привет! Очень приятно познакомиться. У всех восхитили и процессы, и закрома! Буду заходить к вам в гости и вы забегайте ко мне! :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Оксана!

Интересная у тебя история о первых крестиках. И очень симпатичные готовые работы. Много интересных начатых процессов, быстрее радуй нас их завершением.

У меня все банальнее. Дело было в начале дождливой осени. Начавшийся ливень загнал меня в магазинчик рукоделия. Сначала смотрела все для шитья, чем с детства занималась. Потом когда все было просмотрено, а дождь не стихал, стала рассматривать готовые вышитые картины и увидела "Букет фиалок" от РТО. Это была любовь с первого взгляда. Мне захотелось такую картину. Я купила этот набор и еще один маленький. Тренировалась на этой отдыхалочке, а потом взялась за фиалки. И с тех пор дождливые и холодные вечера коротаю за любимым рукоделием.

Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Света, твои фиалки очень красивые!!!!! :tender: Я бы тоже в такие влюбилась!!!

Наташа у тебя в процессах есть ангелочек от Искуссницы, вот с него то у меня все и началось, этого ангелочка я купила для одной из дочек, но для восьмилетнего ребенка он оказался сложноват, и мне пришлось практически вышивать его за нее. Но так мы с ней его и не осилили, т.к. нам не понравился цвет лица (ангелочек-негр у нас получился), хотела поменять ниточки, но.... так и лежит теперь. :girl_to_take_umbrage2:

Татьяна, твой парусник обалденный!!!!! :girl_in_love:

treisi и VarejkaVarvara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу в вашу компанию, меня зовут Лина, я из Питера.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лина! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Показывай скорее свои работы и процессы, над чем сейчас колдуешь.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу в вашу компанию, меня зовут Лина, я из Питера.

Поделиться сообщением

Девочки, я хоть уже и приличное время с вами, но так и не познакомилась (бессовестная) :en:

Я Наташа, из Белгорода!)))

VarejkaVarvara, queen-margo и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже из Белгорода :rolleyes: Приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже из Белгорода :rolleyes: Приятно познакомиться!

Как классно! Взаимно! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Всем новым девочкам привет,привет,привет!!!

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VeSna0804, ГалинаV, как приятно видеть соседей на форуме! От меня до Вас 140 км всего лишь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в