Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати, забыла представиться, писала поздно ночью. Меня зовут Елена.

Работы хочу перефотографировать, а затем попробую выложить. Буду надеяться, что получится. Надо только учебный год закончить. Перед сессией самое сумасшедшее время - контрольные, дипломные и студенческие долги. До ночи проверяешь. Ненавижу это время. Но все равно хоть немного, а тянет каждый день повышивать. :dw: :dw: :dw:

Эх! Студенчество - самое приятное время жизни, даже когда сессия: мучительно и за душу тянет, но главное, ты знаешь - впереди все опять будет хорошо. Наслаждайся, пока оно не прошло! :):rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну мы едем черз нашу таможню, Михайловка, а там почти вегда свои. На Гилеве тоже отдыхаем на шлюзах. ну мы путешественники со стажем на море ездим на это 4500 км. поэтому для нас 500 км не растояние. Поедете на гилево напишите!!

Ой, 4500 км на машине я не выдержу, для меня и 500 тяжеловато. Самое дальнее на машине в Красноярск ездили, правда ночевали в Ачинске.

Летом вроде друзья Рубцовские планируют на Гилево, но они туда каждый год ездят, а мы только в прошлом году попали и только на одну ночевку. С погодой повезло, были в отпуске как раз когда лето было :) Муж так вообще довольный, рыбалка, хорошая компания... теперь мечтает еще поехать

Поделиться сообщением

ой, девочки, прямо соль на рану сыплете - затронули тему окончания года... ))) а у меня старшая шишижка заканчивает школу... и вот только буквально последние несколько дней торкнуло - ведь все! действительно заканчивает! и такие переживания по этому поводу. а еще просят на последнем звонке выступить... а я ж понимаю, что просто-напросто разревусь там )))

Поделиться сообщением

Titania (Елена) добро пожаловать! И, кстати, с днем ангела вас, у вас сегодня именины!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Titania, добро пожаловать! Скорее фотографируйте свои работы и выставляйте, будем любоваться!

Поделиться сообщением

Долго изучала форум, вот добралась и до этой темки. Я живу в Кемерово, работаю в педагогическом колледже. Я преподаватель английского и переводчик. Так что, если будет нужна помощь в языке, обращайтесь. В этом году оформила пенсию, но пожилой себя не ощущаю, хотя бывает здоровье подводит.

Вышивала когда-то в детстве, но в советские времена со схемами и нитками было сложно, а потому это дело забросила. Но вот прошлым летом съездила к двоюродным сестренкам на Украину, и они, можно сказать, "подсадили меня на иглу". Так что я теперь ярый вышивальщик и жуткий хомяк. Так что принимайте в свои ряды. :friends:

Елена, добро пожаловать, ждем ваши работы

Поделиться сообщением

о да! брусника, если прямо с кустика, да еще если при этом жажда замучила - лучше ничего не пробовала! )))

Брусника - красотень, черника - еще лучше. Наешься, домой в автобусе едешь, язык черный, губы черные :)

Я по бруснике вообще маньячка, и свежая, и варенье, и морсы.

Еще есть такая ягода - княженика, вкуснющая, только ее очень мало. Ее еще ананасом тундры зовут.

Поделиться сообщением

Брусника - красотень, черника - еще лучше. Наешься, домой в автобусе едешь, язык черный, губы черные :)

Я по бруснике вообще маньячка, и свежая, и варенье, и морсы.

Еще есть такая ягода - княженика, вкуснющая, только ее очень мало. Ее еще ананасом тундры зовут.

у нас это ничего не растет, я случайно на бруснику-то попала на Байкале ))) хотя, очень сильно надеюсь, что побываю обязательно там еще!

Поделиться сообщением

у нас это ничего не растет, я случайно на бруснику-то попала на Байкале ))) хотя, очень сильно надеюсь, что побываю обязательно там еще!

В Новосибирске тоже не растет, зато о Норильске всегда воспоминания о тундре. Ягоды насобираем, потом пока ее переберешь, мама варенья наварит, всю зиму кушаешь. Конечно я покупаю осенью, варенье делаю, но это совершенно не то, любая ягода с куста вкуснее :)

Поделиться сообщением

В Новосибирске тоже не растет, зато о Норильске всегда воспоминания о тундре. Ягоды насобираем, потом пока ее переберешь, мама варенья наварит, всю зиму кушаешь. Конечно я покупаю осенью, варенье делаю, но это совершенно не то, любая ягода с куста вкуснее :)

у меня у знакомого детство на Севере прошло... тож постоянно вспоминает, тянет его туда! видимо, есть там какие-то особые *ниточки*! )))

Поделиться сообщением

у меня у знакомого детство на Севере прошло... тож постоянно вспоминает, тянет его туда! видимо, есть там какие-то особые *ниточки*! )))

Север цепляет на всю жизнь. Я бы конечно жить уже там не хотела, но съездить хочется очень. Уже 7 лет как не была. Хотя конечно на разрушенные и разобранные дома смотреть очень грустно.

Поделиться сообщением

Север цепляет на всю жизнь. Я бы конечно жить уже там не хотела, но съездить хочется очень. Уже 7 лет как не была. Хотя конечно на разрушенные и разобранные дома смотреть очень грустно.

вот и он боится впечатления детства испортить...

Поделиться сообщением

А у нас хоть и не север, но черника с брусникой очень даже хорошо растут. Правда собирать их так муторно... лето- жарко -комары.

Поделиться сообщением

комары - это да! это отдельная тема! )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Юля, а родом я из славного уральского городка Чайковский (это в Пермском крае). Птичка я вольная, семью пока не завела, успеется думаю :) Работаю бухгалтером в маленькой фирме друга. Обожаю лошадей и кошек.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Юля, а родом я из славного уральского городка Чайковский (это в Пермском крае). Птичка я вольная, семью пока не завела, успеется думаю :) Работаю бухгалтером в маленькой фирме друга. Обожаю лошадей и кошек.

Добро пожаловать в наши ряды, Юля! :)

Поделиться сообщением

Юль, привет и добро пожаловать! У тебя такая аватарка интересная. Кошек у нас тут многие любят, а по лошадкам ГрунЯша большой спец.

Поделиться сообщением

Елена (titania) и Юленька (batareika)

приятно с Вами познакомиться и

Добро пожаловать!!!

post-2569-1274446449_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Долго изучала форум, вот добралась и до этой темки. Я живу в Кемерово, работаю в педагогическом колледже. Я преподаватель английского и переводчик. Так что, если будет нужна помощь в языке, обращайтесь. В этом году оформила пенсию, но пожилой себя не ощущаю, хотя бывает здоровье подводит.

Вышивала когда-то в детстве, но в советские времена со схемами и нитками было сложно, а потому это дело забросила. Но вот прошлым летом съездила к двоюродным сестренкам на Украину, и они, можно сказать, "подсадили меня на иглу". Так что я теперь ярый вышивальщик и жуткий хомяк. Так что принимайте в свои ряды. :friends:

Милости просим, titania! :friends: :)

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление с днем ангела! Правда, с опозданием. Три дня интернета не было, какая-то авария. И чувствуешь себя оторванным от мира. Как мы раньше обходились без компьютеров?

Увы, мой студенческий возраст давно позади! А теперь я участник этого процесса с другой стороны - не сдаю, а принимаю. И поверьте, студентом было легче - сдал, и забыл. А тут работаешь чуть ли не 24 часа в сутки. Но осталось немного, и займусь фотографированием своих работ и закромов. Хотя, честно говоря, побаиваюсь, получится ли поместить здесь. Еще не очень понимаю, как это делать. Кстати, с цитатами тоже запуталась. Хотела вставить - что-то не получилось. Эх, новичок, он и есть новичок!!!!

Поделиться сообщением

titania,

Все будет нормально!! Научитесь, я тоже первое время терялась а сейчас чувствую себя как дома!

Поделиться сообщением

А у нас хоть и не север, но черника с брусникой очень даже хорошо растут. Правда собирать их так муторно... лето- жарко -комары.

Ну в Норильске когда ягода созревает про жару даже разговор уже не ведется :) Хотя я там летом никогда не была, если честно, но была в конце августа, было очень тепло, +20 +25 :)

А ягоду собираем и при +6, нормальная температура для сентября

Комары и мошкара - это конечно разговор отдельный...

Поделиться сообщением

Девочки, если вы заметили, Александра внесла в профиль графу "Имя". Давайте заполним эту графу, ну и город, желательно. А то иногда хочется к кому-то по имени обратиться (например в личку), а имя не помнишь, может человек и не представлялся в этой теме, а даже и представлялся - пока перелопатишь где это было...А так, если в профиле - очень удобно, спасибо Александре. :wink:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,очень рада со всеми ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ!!!

Марина,живу в г.Рыбинск,который стоит на берегу одной из самых красивых рек России-Волге.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,Марина! :preved:

belyangelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в