Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,очень рада со всеми ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ!!!

Марина,живу в г.Рыбинск,который стоит на берегу одной из самых красивых рек России-Волге.

Здравствуйте Марина и добро пожаловать :hi: :give_rose:

А Вы можете еще что нибудь о себе рассказать? :wink:

belyangelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, добро пожаловать и ... требуем подробностей о себе :):rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,очень рада со всеми ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ!!!

Марина,живу в г.Рыбинск,который стоит на берегу одной из самых красивых рек России-Волге.

привет, волжанам!!!! :smile:

Поделиться сообщением

комары - это да! это отдельная тема! )))

да уж это точно) я в 17 лет была на урале, в пермоском крае, у меня там в чусовом очень много родственников, там конечно очень красиво, особенно если у нас тут просто степь, ужас уже как надоело, а там совсем другой климат, другой пейзаж)) так хорошо и повели нас в тайгу, ужас, у нас тут по сравнению с тем комаров нет совсем, у нас они такие малюсенькие и почти не кусают, а там я была закутана так что только глаза и все равно так искусали что теперь у меня аллергия, такие шишки огромные после укуса и очень долго заживают

Поделиться сообщением

Здравствуйте Марина и добро пожаловать :hi: :give_rose:

А Вы можете еще что нибудь о себе рассказать? :wink:

Марина, добро пожаловать и ... требуем подробностей о себе :):rolleyes:

привет, волжанам!!!! :smile:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

О себе,даже не знаю что написать....

Работаю,занимаюсь регистрацией,страхованием,лицензированием транспорта.Местный РЭО ГИБДД дом родной,я чаще там

и в страховых компаниях чем на работе.

Замужем,муж через.... 1 июля получает подполковника.

Сын Сашка в августе женится на ....Сашке и будет у нас Александр и Александра.

Из за свадьбы и решила научится вышивать захотелось вышить свадебных мишек Тедди,погуляла по инету нашла

магазины и отзывы о них и так я нашла вас.Еще мне очень захотелось вышить оберег и подарить новой семье на счастье и деток (по типу семплиера),а вот в наборах я такого не нашла или просмотрела,буду вышивать по схемам из инета или из этих схем попробую составить свою и подарить Сашкам ,да и себе не помешало бы.Может кто из вас вышивал похожее? Мне просто с китайскими иероглифами на черной канве совсем на нравятся,хочется светлого с яркими нитками.Себе любимой тоже у Александры прикупила домики на улучшение квартирного вопроса,маяк на желание и корабль на удачу в доме.Мне очень понравилось (со слов девочек у вас и на других форумах),что если вышить и загадать то обязательно сбудется.На вышивальных форумах никогда не общалась только читала, училась и на хомячила много схем ,но по ним как то боязно начинать вышивать да и по себестоимости наборы примерно не намного дороже и в них уже все есть ни распечатывать ,ни подбирать нитки.У нас в городе с подбором ниток очень плохо ,одна Гамма и Майдэра и все.Девочки с работы ездят в Ярославль, где выбор ниток очень большой ,а вот с наборами и там не повезло.

Еще живет у нас кот Гарик,Сашки так назвали ,они же и подарили. У кота нет возраста ,мы его не знаем так как Сашки были третьими ,а мы уже четвертая его семья и документы у него потерялись в самом начале его жизни ,но ему примерно где то чуть побольше года.Порода Американский глаткошерстный.Кастрат,это дети постарались(очень жаль)я ему обязательно бы кошечку купила(в рекламе Вискасс очень симпотичная кошечка и нашей же породы)

Вот он ,сегодня утром навел порядок в новых наборах(фото в веб камеры)

post-4042-1275715394_thumb.jpg

post-4042-1275715454_thumb.jpg

post-4042-1275715460_thumb.jpg

post-4042-1275715467_thumb.jpg

а это мы с мужем прошлым летом у друзей на свадьбе

post-4042-1275715678_thumb.jpg

и я

post-4042-1275715741_thumb.jpg

СПАСИБО ВАМ ,ДЕВОЧКИ ,ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ

post-4042-1275716035_thumb.png

МарияМирабелла, MarinaV, Romashka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, большое спасибо за интересный рассказ о себе :give_rose:

Какой у Вас классный кот :biggrin: , такой симпотяга !!! :good:

Поделиться сообщением

belyangelochek, спасибо за рассказ о себе! :smile:

кот чуууудный!!! :good: вы с мужем-прекрасная пара! :good:

Поделиться сообщением

Вот это кот - вылитый кот из "Шрека", только тот рыжий, а вот взгляд - один в один. Прелесть! Даже странно, что он уже столько хозяев сменил... Марина, вы с мужем действительно очень гармоничная пара, так прекрасно дополняете друг друга. И красный цвет вам очень к лицу. Еще раз добро пожаловать на наш форум!

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! :rolleyes::rolleyes: Можно присоединиться к вашей дружной компании ? :rolleyes: Я - Ирина, живу на Дальнем Востоке , в Уссурийске.

Поделиться сообщением

Добрый день,Ирина! Мы рады всем.Рассказывайте о себе,хвастайтесь работами-нам всем интересно.

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! :rolleyes::rolleyes: Можно присоединиться к вашей дружной компании ? :rolleyes: Я - Ирина, живу на Дальнем Востоке , в Уссурийске.

Как здрово, у нас еще пополнение!!! :biggrin: :clapping:

Здравствуйте Ирина :) Приятно с Вами познакомиться :give_rose:

и добро пожаловать :hi:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за такие теплые слова ! :rolleyes::rolleyes: Давно читаю ваш форум, а вот написать все ни как не решалась... В ближайшее время постараюсь выложить альбомчик со своими похвастушками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!! :smile: Ждем хвастиков!!! :wink:

Поделиться сообщением

Марина, большое спасибо за интересный рассказ о себе :give_rose:

Какой у Вас классный кот :biggrin: , такой симпотяга !!! :good:

belyangelochek, спасибо за рассказ о себе! :smile:

кот чуууудный!!! :good: вы с мужем-прекрасная пара! :good:

Вот это кот - вылитый кот из "Шрека", только тот рыжий, а вот взгляд - один в один. Прелесть! Даже странно, что он уже столько хозяев сменил... Марина, вы с мужем действительно очень гармоничная пара, так прекрасно дополняете друг друга. И красный цвет вам очень к лицу. Еще раз добро пожаловать на наш форум!

post-4042-1275803668_thumb.png

Поделиться сообщением

post-4042-1275806287_thumb.png

ПРИВЕТ :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за такие теплые слова ! :rolleyes::rolleyes: Давно читаю ваш форум, а вот написать все ни как не решалась... В ближайшее время постараюсь выложить альбомчик со своими похвастушками :rolleyes:

Прекрасные похвастушки. Добро пожаловать.

Поделиться сообщением

Привет, новеньких принимаете?

Я Евгения, живу, можно сказать, на 2 города, в маленьком Ишимбае, что находится в Башкирии, а учусь в Челябинске, здесь и родители живут.

Замужем почти 6 лет, успели обзавестись 2 детками( мальчик и... мальчик :smile: )

Вышиваю... да сколько себя помню, столько и вышиваю... Бросаю только время от времени :rofl: Но сейчас мое увлечение переросло во что-то более серьезное чем раньше. Скоро покажу и свои творения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет, новеньких принимаете?

Я Евгения, живу, можно сказать, на 2 города, в маленьком Ишимбае, что находится в Башкирии, а учусь в Челябинске, здесь и родители живут.

Замужем почти 6 лет, успели обзавестись 2 детками( мальчик и... мальчик :smile: )

Вышиваю... да сколько себя помню, столько и вышиваю... Бросаю только время от времени :rofl: Но сейчас мое увлечение переросло во что-то более серьезное чем раньше. Скоро покажу и свои творения :rolleyes:

Добро пожаловать, Женя!!!! :smile:

заглянула в галерию вышитых работ-ляпота!!! :good:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Женя!!!! :smile:

заглянула в галерию вышитых работ-ляпота!!! :good:

спасибо!

Поделиться сообщением

Привет,Женя!Очень хорошие работы!

Мистери сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, землячка! ))) привет! ))) рада очень! )))

привет!!! :smile:

Поделиться сообщением

Мистери,

Евения , привет, таие работы замечательные,

belyangelochek,

Прикольный отяра и вы очень красивая пара!!

belyangelochek и Мистери сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Ирина и Женя, привет. Какое приятное пополнение на нашем форуме.

belyangelochek и Мистери сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день :)! Зовут меня Катя, я из г. Днепроптеровск (Украина). Мне 25 лет, работаю в строительной компании бухгалтером. Замужем всего второй месяц ;)! Вышиваю недавно и медленно, но очень нравится сам процесс, а результатом вообще горжусь ;), а это моя семья!post-1281-1276161711_thumb.jpg

post-1281-1276161656_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в