5 июня 2016 Весна пришла Размер 71х78 крестиков, 30 цветов ДМС +бленды Полный крест, полукрест, бэкстич Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Принцесса Мононоке Размер 87х88 крестиков, 25 цветов ДМС и 1 бленд. Полный крест, бэкстич и несколько петитов yuss и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Корабль века. Размер 200х169 крестиков, 56 цветов ДМС + несколько блендов Используются крест, много полукреста (акварельные и карамельные облака, всё как я люблю), бэкстич в 1 и две нити Lakis, Loculus и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Винни Пух Размер 94х130 крестиков, 49 цветов ДМС. Полный крест, полукрест, бэкстич, французский узелок Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Джессика Рэббит (к/ф "Кто подставил кролика Роджера") Размер 100х189 крестиков, 51 цвет ДМС и бленды Полный крест, полукрест, бэкстич, французский узелок, два четверть - крестика:) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Малефисента (м/ф "Спящая красавица") Размер 93х126 крестиков; 31 цвет ДМС и бленды Полный крест, полукрест, петиты, бэкстич, французские узелки. Аврора (м/ф "Спящая красавица") Размер 220х73 крестика, 57 цветов ДМС и бленды Полный крест, полукрест, петиты, бэкстич, французские узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Черепашки-Ниндзя (Рафаэль, Микеланджело, Леонардо и Донателло) Размер в среднем 85х130 крестиков, около 30-ти цветом ДМС. Полный крест, полукрест в 1 нить для фона, бэкстич в 1 и 2 нити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Золушка Размер 100х127 крестиков, 45 цветов ДМС и бленды. Используются полный крест, полукрест, бэкстич и петиты Также Надя анонсирует продолжение серии схем по иллюстрациям Диснея! Loculus, Аленка-2 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Эйфелева Башня Размер: 127х134 крестика, 58 цветов (блендов нет). Полный крест и полукрест Аленка-2, pellbell, Little soul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Гарри Поттер Размер 143х115 крестиков, 40 цветов ДМС Полный крест, бэкстич, петиты (только в нужных местах) дизайн этот создавался исключительно под темный фон и под окрашенную основу... примерно вот так: Lakis, kreolka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Цветы Размер 128х155 крестиков, 47 цветов DMC Используются полный крест, бэкстич, французский узелок)) ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 9 минут назад, Zlatodara сказал: Круче Фуджико! нууу, думаю любители фуджико с Вами могут поспорить ... Хотя букет очень хорош и стиль Надин я уже узнаю слету, что определенно говорит о ней, как об опытном дизайнере. Надины схемы в отличие от фуджико я не шила пока, так что спорить и сравнивать ни в коем случае не хочу, но фуджико, вообще в плане проработки - это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: Надины схемы в отличие от фуджико я не шила пока, так что спорить и сравнивать ни в коем случае не хочу, но фуджико, вообще в плане проработки - это круто А я не шила Фуджико, но меня он пугает количеством цветов, у Нади все гораздо оптимистичней )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Welcome to Russia (серия "Кошачий календарь") Размер 170х120 крестиков, 60 цветов ДМС Полный крест, полукрест, бэкстич, пяток французских узелков)) Чивава, Наташа80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Новогодние игрушки Maricha, kreolka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 бесплатная Дворник kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Эйфелева башня красивая... вчера в инсте наткнулась на этого дизайнера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Фонарь Размер 53х106 крестиков, 36 цветов ДМС. Полный крест, бэкстич в 2 и 1 нить, полукрест kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Нежный поцелуй (м/ф "Бэмби") Размер 130х81 крестик, 43 цвета ДМС и несколько блендов Полный крест, полукрест, бэкстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Пиноккио Размер 100х125 крестиков, 55 цветов ДМС. Используемые стежки: крест, полукрест, бэкстич в 1 и 2 нити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 бесплатная "Фея с розой" Размер 124х140 крестиков, 23 цвета (1 бленд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Мельница Размер 105х150 крестиков, 33 цвета + 5 блендов. полный крест, полукрест, бэкстич (2 цвета) в 1 и 2 нити yuss, Ксен40, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Семейная идиллия (м/ф "Король-лев") Размер 100х131 крестик, 41 цвет ДМС + бленды полный крест, бэкстич, французские узелки (чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Галлифрей (к/ф "Доктор Кто") Размер 130х175 крестиков, 43 цвета ДМС + несколько блендов Полный крест, бэкстич, французские узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение