Опубликовано: 21 августа 2014 Яркие, теплые и очень-очень душевные дизайны Надежды Григорьевой (серия эльфиков - это вообще нечто! сплошное ми-ми-ми!) http://mandarinks.gallery.ru/ - страничка на Галерее https://vk.com/mandarinks_design - группа ВК (кстати, домики уже вышивает кто-то из девочек на нашем форуме! - сама видела! :wink Пикусёнок, topaz, Julia Klopova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Обожаю Надины схемы! Ну вот реально обожаю! Настолько они насыщены всем: цветом, душой.. и проработаны просто великолепно! Шила Тыковку из её цветочных эльфиков, сейчас в процессе оранжевая Кала и еще Желудёнком попозже займусь monstrochka, Пикусёнок и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Позвольте поднакидать еще Надиных дизайнов https://vk.com/stitchmandarinks Серия Еноты Пример: Отшив Ирины Яриной: Хаул , отшив Лины Терешковой Ракета и Грут Отшив Саши Солнцевой Отшивы некоторых Сезонных домиков (Авторы отшивов: Надежда Смирнова, Варя Alwen, Екатерина Кенева) zefir157, Пикусёнок, Maury и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Не вполне понимаю системы размещения и выкладывания готовых схем Надежды в Галерее, но тем не менее, вот что мы пропустили за последнее время: "Праздник к нам приходит"!)) предзаказ по нежным и праздничным иллюстрациям Натальи Табатчиковой." Уже готовые схемы: Caragal, Пикусёнок, xew_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Овечка 90*122 крестика, счетный крест, полукрест, французские узелки, бэкстич, 28 цветов ДМС (+бленды) еще одна 97*134 крестика, счетный крест, полукрест, французские узелки, бэкстич, 35 цветов ДМС (+бленды) олень 90*116 крестиков, счетный крест, полукрест, французские узелки, бэкстич, 41 цвет ДМС (+бленды) kuksikd, xew_, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 предзаказ на серию новогодних схем по фандомам Гарри Поттера, Хоббита/Властелина Колец, Доктора Кто, Шерлока Холмса и Хроник Нарнии. и первые две схемы уже готовы: Пикусёнок, kuksikd, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Такая информация... от Надежды "С ноября 2014 года я начала разрабатывать серию схем на темы диснеевских мультфильмов по рисункам Michelle Saint-Laurent. Есть готовые схемы, даже парочка отшивов, но т.к. серия очень большая, работать над ней буду и дальше так же неторопливо, в свободное время в виде отдыхалочки, это настоящая цветотерапия, улучшающая настроение)) в альбом группы пока буду складывать всё вперемешку, исходники, скрины...схемы можно будет купить...записаться можно уже сейчас" Уже готовые схемки: И будущие схемки! netmindermom, Wian, pellbell и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Прелесть какая! Вот все бы вышила, почти, с огромным удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Прелесть какая! Вот все бы вышила, почти, с огромным удовольствием! Угу, тоже об этом подумала bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ну что могу сказать...Я таки приобрела сегодня схемку у Надежды, вот такую Довольная, как слон!!! Аня, считай, в твоей копилке ещё одна жертва, я ещё и три Катиных схемы оплатила сегодня))) Опомнилась уже после оплаты))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Опомнилась уже после оплаты))))) ...прям диагноз покупающих авторские схемы ... я вот смотрю с ужасом на свои полнящиеся схемами закрома и временами не всегда могу вспомнить когда я их приобрести успела! а кстати про приобретение диснеевской серии сейчас тоже размышляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Серия диснеевская очень милая!!! Удерживает меня только то, что некому.. Вроде.. Хотя... Племяшки есть мелкие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Серия диснеевская очень милая!!! Удерживает меня только то, что некому.. Вроде.. Хотя... Племяшки есть мелкие)))) Вот и мне некуда и некому вроде как... или есть... ... или меня это не остановит... pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 я ещё и три Катиных схемы оплатила сегодня))) Опомнилась уже после оплаты))))) а что Катино купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 а что Катино купила? Аня, в её темке напишу сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 monstrochka, Ань, так она ж Надежда Григорьева сейчас. Я даже не сразу сообразила: схемы узнаю, автора по фамилии - нет... P.S. а на Галерее - Смирнова... Ох уж эти девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 monstrochka, Ань, так она ж Надежда Григорьева сейчас. Я даже не сразу сообразила: схемы узнаю, автора по фамилии - нет... Юль, я когда сегодня в ВК с ней общалась, тоже сначала не врубилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 monstrochka, Ань, так она ж Надежда Григорьева сейчас. Я даже не сразу сообразила: схемы узнаю, автора по фамилии - нет... P.S. а на Галерее - Смирнова... Ох уж эти девчонки Я в курсе... только не в курсе, которая ныне верная (хоть бы в скобочках бывшую подписала, чесслово ) так что пока Саше решила не писать, так как названия тем я модерировать не могу... Я ее по нику опознаю ... ладно, написала Саше, будет она у нас Надежда Григорьева (Смирнова)... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Прелесть какая! Вот все бы вышила, почти, с огромным удовольствием! Дайте мне пистолета,чтобы застрелиться,т к не хватит времени и жизни,что бы вышить все понравившееся monstrochka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 *хомяк заметно нервничает при виде картинок, мечется, бедный, стараясь понять - надо ли ему это и, если надо, то что именно* monstrochka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки, вдруг кому интересно, пара фото отшивов по "диснеевской" серии niksi, Wian, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Для тех, кто пропустил! календарик с лисой! sunny981, kuksikd, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Новый год в Хогвартсе 130*170 крестиков, полный крест, полукрест, бэкстич, французские узелки, 40 цветов ДМС + бленды kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Отдают на первоотшив "Филин в ночи" 120*173 крестика, полный крест, полукрест, бэкстич; 44 цвета +бленды ; на отшив даю МАКСИМУМ два месяца; kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Готова предпоследняя схема из серии фандомных новогодних схем - Нарния. Размер 128х164 крестика, 45 цветов + бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. Готова последняя лисичка из календаря kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение